Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Или коллективный бывший
И имя ему — Малек.
Чаепитие по идее после этой лихорадки. Очень надеюсь сделают 48 часов как компенсацию, раз были проблемы с чашками
Блин, было бы здорово.
И имя ему — Малек.
Без шуток Зверь, если всю эту толпу мужиков (и возможно Фелонию) в одно лицо вывозил
эти прекрасные времена, когда фаворит безвариативно засасывал ГГ, которая флиртовала с ним до этого ноль раз
Это кто тебя так? Что-то в РЛ не помню...
Витёк по-моему. Вроде в конце первого сезона (или в начале второго?) там есть момент, но я не помню точно уже обстоятельств
Как анон правильно выше признал, Витек Пятая серия первого сезона, сцена в лесу с бабочками.
Нет, все-таки спасибо Шуту, что его "Витьки" за годы хотя бы утратили былую прыть, и теперь от них не надо прям отбиваться кочергой
Пятая серия первого сезона, сцена в лесу с бабочками.
О, я вот помнил что в этой сцене чет там с поцелуем было, но мне казалось, что она ближе по сюжету к концу сезона и что там просто витает флёр, а за алмазы ты сам инициативу проявляешь. Нда, запомнил я канеш рл куда лучше чем было
мне казалось, что она ближе по сюжету к концу сезона и что там просто витает флёр, а за алмазы ты сам инициативу проявляешь. Нда, запомнил я канеш рл куда лучше чем было
Насколько я помню, если до этого берешь сцену флирта за алмазы, то Мия сама его целует первая. Поэтому меня ничо не смущало, кроме шустрости Мии
Но сцену можно не брать,и это меняет акценты
Но сцену можно не брать,и это меняет акценты
Ага, я со всех флиртов съехал, самый близкий контакт за пять серий был у Витька с кочергой - и в итоге Витек почему-то возбудился вкрай и полез к Мии сам.
Я начинаю думать, что когда он там дальше свой список мамкиного доминатора для отношений задвигал, на самом деле мечтал об ответе "да ты охуел" и повторном знакомстве с кочергой. Тайные кинки и все такое.
Буду ачивку за Витька строго по Стойкости и Силе выбивать
на самом деле мечтал об ответе "да ты охуел" и повторном знакомстве с кочергой.
Жаль, что было нельзя такое воплотить
Буду ачивку за Витька строго по Стойкости и Силе выбивать
Я помню сто лет назад пытался за Витька перепройти, но заебался от него и бросил с Иво такого не было, так что да, Шут подрос.
Ну старые истории мне вообще сейчас открывать страшно, я совсем отвык.
Я помню сто лет назад пытался за Витька перепройти, но заебался от него и бросил
Я в свой сааамый первый проход РЛ дошел до списка предъяв, охренел и дал по тапкам. А потом было бесплатное прохождение РЛ, решил посмотреть-таки, что там за ветка, сцепил зубы и морально готовился к очень нелюбимой мной полностью сабмиссивной роли и духоте.
Ну и... внезапно не так уж плохо там все оказалось, Витек почти не давил и не душнил, платье клевое где-то в последних сезонах подарил, даже в местном стремном графоне хорошо смотрелось, машину, которой можно было смешно перед Максимкой понтоваться. Да и вообще оставил больше впечатление такого слегка неловкого хиккана, чем токсичного арбузера.
Но и это тоже давно было, сейчас не поручусь за свое же восприятие.
Аноны, я в ахуе. Как же мне понравился насморк... Сделал себе пышную афро!Ладу, красотка нереальная! Нацелился на все мужские ветки. Из всех пока наименее нравится подушечный.
Аноны, я в ахуе. Как же мне понравился насморк...
Да, он охуенный Скорее бы обнова уже. Так долго ждать до 26((
Как же мне понравился насморк
Анон с пятью слотами под Насморк тебя очень хорошо понимает
Сделал себе пышную афро!Ладу, красотка нереальная!
Да!!! Я ей налюбоваться не могу, такая она сочная красавица
Начал перепроходить РЛ. О, эти старые истории, эти прекрасные времена, когда фаворит безвариативно засасывал ГГ, которая флиртовала с ним до этого ноль раз
![]()
Нет, все-таки в некоторых вопросах КР сделал большой шаг вперед, и речь не про рисовку
Ахаха буквально в этой обнове Димон безальтернативно лезет к Лэйн, даже если дружить против него.
Вот только не надо про "передать кислород", у генерала очень хуевая военная подготовка, если он это пытался сделать.
Ахаха буквально в этой обнове Димон безальтернативно лезет к Лэйн, даже если дружить против него.
Только его можно нахуй оттолкнуть Без последствий
Жаль притопить не дали
Реквестирую в обнову СНР секретный аксессуар-кочергу "От Мии с любовью"
Вот только кочергой Димон от Лэйн еще и не получал
Вот только кочергой Димон от Лэйн еще и не получал
Бритвой получал. И пистик в висок получал. И морозили в прицепе
Димка к концу снр калекой будет
калекой будет
если будет
Ржу с мема в Кружке.
Блять исусе, какая же дебильная сцена. Когда резко утро наступило, я уже в голос смеялась. Вот как КР будет без историй Реми)
Лейн: срется с отрядом
Лейн: хватает кочергу и перехватывает для удара
Каин и Дима: дружно выдвигаются закрывая Анку с Кирой и пристально смотрят на кочергу
Далее в программе: драка в грязи претендентов на получить кочергой.
Попкорн для девочек. Ноа в роли комментатора.
Помните! При фото и видеосьемке отключайте вспышку, парни пугаются!
Отредактировано (2024-09-01 23:55:14)
Ржу с мема в Кружке.
▼Скрытый текст⬍Блять исусе, какая же дебильная сцена. Когда резко утро наступило, я уже в голос смеялась. Вот как КР будет без историй Реми)
я буквально только на этой АЛ, начитавшись чужих впечатлений, решила пройти эту хрень по высоким подозрениям и пути путаны, ох нафейспалмлюсь