Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
удивительно, конечно, что виктора обошла судьба длинных волос. слит
Сумерки же
Анон, наконец, прошел Ловчую.
Анону хочется простого человеческого ловчесрача немного логичности в мирообразующих вопросах
*смотрит на красное платье Эвы* на ту, что в ЯОНТ2, да?
Справедливости ради нигде и не заявлено, что это викторианка. Заставка называется просто "Мистическая".
Справедливости ради нигде и не заявлено, что это викторианка. Заставка называется просто "Мистическая".
Да, я про викторианскую просто навскидку написал пушто в тот момент забыл как тема называется и не мог быстро посмотреть
Анон, наконец, прошел Ловчую.
Анону хочется простого человеческого ловчесрача немного логичности в мирообразующих вопросах
Я тебя отчасти понимаю, анон.
У меня с Пси так: и некропостить не хочется, и хочется побухтеть, на кой хрен Лу поднимает телекинезом две машины, чтобы привлечь внимание (и это ключевой выбор всей игры на статы, кек), тратя кучу сил - когда она, блин, на мотоцикле, у нее должен быть гудок
Сумерки же
в мире, где существуют "интервью с вампиром", "ван хельсинг" 2004-го и прочие кастлвании, за ориентир в изображении вампиров были выбраны "сумерки"...
в мире, где существуют "интервью с вампиром", "ван хельсинг" 2004-го
Ну, анон, "Ван Хельсинг" (при всем моем обожании к фильму) в свое время дружно обосрали все критики, и он при своем бюджете не особо отбился в прокате. А от Кабачка из "Сумерек" у целого поколения мозги потекли, и он стал хитом.
У "Интервью с вампиром", конечно, ситуация получше, но он таки был давно, прям совсем давно
У "Интервью с вампиром", конечно, ситуация получше, но он таки был давно, прям совсем давно
Ну вообще Вышло же новое
Но да, когда рл выходил, Сумерки были лидером вампирских романов
Ну, анон,
да я скорее про традицию сексуальных волосатых вампиров *гифка с танцем из ван хельсинга*
Ну вообще Вышло же новое
Фильм, где Брэд Питт взасос целуется с Бандеросом им не перебить как я охренел в юности
да я скорее про традицию сексуальных волосатых вампиров
Тогда я за "Реальных упырей" Вероничкин Владос слишком уныл, чтобы толкнуть монолог "Я стал вампиром в шестнадцать лет", а жаль
Фильм, где Брэд Питт взасос целуется с Бандеросом им не перебить
Оффтопно не соглашусь
Но вообще вот каких-то таких вампиров я ожидала в ловчей, а получила пальчик пососать
Тогда я за "Реальных упырей"
О, я тоже! у меня до сих пор, когда появляется этот Звэрь в РСА, голос в голове озвучивает: "Зверем я называю свою бывшую. Она себя так не называет", и сразу так хорошо на душе
в мире, где существуют "интервью с вампиром", "ван хельсинг" 2004-го и прочие кастлвании, за ориентир в изображении вампиров были выбраны "сумерки"...
Анон вспоминает аниме Хеллсинг и тамошнего Алукарда с грустной ностальгией. Эхххх
Владос слишком уныл, чтобы толкнуть монолог "Я стал вампиром в шестнадцать лет"
Мы потеряли золото.
Анон вспоминает аниме Хеллсинг и тамошнего Алукарда с грустной ностальгией. Эхххх
в этот момент виктор поседел
Впервые прохожу третий сезон КЗ30Д и это такая Урса, ояебу. Если первые два сезона прошли на уровне "ну... ладно, сойдёт, старая же история", от третьего я уже хочу стрелять в шашлык, а шла просто вторая серия где Джессика пыталась попасть на собрание.
"Зверем я называю свою бывшую. Она себя так не называет
"О-о-о, мы сражались в поле, о-о-о, мы сражались на горе, о-о-о, мы сражались в туалете ночного клуба"
Блин, теперь буду хэдканонить, что Звэрь - это коллективная бывшая мужиков из "Астреи", предшественница Одри.
Впервые прохожу третий сезон КЗ30Д и это такая Урса, ояебу. Если первые два сезона прошли на уровне "ну... ладно, сойдёт, старая же история", от третьего я уже хочу стрелять в шашлык, а шла просто вторая серия где Джессика пыталась попасть на собрание.
Вся завязка проблем третьего сезона неописуемо тупая
теперь буду хэдканонить, что Звэрь - это коллективная бывшая мужиков из "Астреи", предшественница Одри.
Или коллективный бывший
Аноны, а день чаепития давно был последний раз?
Аноны, а день чаепития давно был последний раз?
Давно
После этой обновы ещё не было (очень жду)
Чаепитие по идее после этой лихорадки. Очень надеюсь сделают 48 часов как компенсацию, раз были проблемы с чашками
Вся завязка проблем третьего сезона неописуемо тупая
А, т.е. там дальше ещё в таком духе события?
Начал перепроходить РЛ. О, эти старые истории, эти прекрасные времена, когда фаворит безвариативно засасывал ГГ, которая флиртовала с ним до этого ноль раз
Нет, все-таки в некоторых вопросах КР сделал большой шаг вперед, и речь не про рисовку