Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Какая интересная новелла.
Ай хоуп, дуэли нашему Корфу тоже подвезут. В "Бедной Насте" у него их, помнится, две штуки было, плюс, одна не состоялась
Морок
Вот эти мужики (и девушка, только не центральная) как раз могут меняться в зависимости от предпочтений в фаворитах. У меня сейчас там Мальбонтыч, Мэри и Иво, например.
Еще можно пляж сменить на викторианку. Для этого входишь в настройки и меняешь там "Каникулы" на второй вариант
Плак-плак, а у меня там все из новеллы, от которой только первая серия пройдена(( Тоже хочу Мальбонтыча( И Мими, которую я второй раз подряд романшу(
Спасибо за подсказку, попробую в настройках поменять туда-сюда, может кого-то поинтереснее найду)
Мими, которую я второй раз подряд романшу(
Мими получить нельзя (
Короче, список такой:
Вместо джина Амена могут быть: Мальбонте, Влад, Зейн
Вместо служанки (по умолчанию это Сино-Одори): Мэри из Арканума, Бонна из Версаля, Сарасвати из КПС
Вместо слуги (по умолчанию Винсент из Бездушной): Дин из Эдемова Сада, Иво из Пси, Рам из КПС
Анон на этой АЛ добил все зеркала до чёрных.
▼Скрытый текст⬍
Спец.выпуски больше не отображаются как отдельные зеркала?
А я вот думаю: это значит, наверное, что Димка у нас стал одним из самых популярных фаворитов? или это ничего не значит?
Разве Каин не популярнее Дмитрия, а Тристан популярнее Гранта? Кмк просто расово разнообразных героев собрали.
Спец.выпуски больше не отображаются как отдельные зеркала?
Поч?
упд: А да
Отредактировано (2024-09-01 17:11:25)
Дайте Димку на загрузочный!
Лишь бы на то место где у меня Иво! А то Каникулы мне видеть надоело, поставила Мистическую, и вспомнила, почему вообще решила переключиться на пляж. Потому что Иво в Мистике выглядит не очень, а на фоне красивых и на удивление даже гармонично смотрящихся Сарасвати и Маля (даже Эвтидос иногда терпим, когда подтягивается тёмненькая из гардероба, а не самая светлая из истории), это прям заметно.
Отредактировано (2024-09-01 17:17:14)
Спасибо за подсказку, попробую в настройках поменять туда-сюда, может кого-то поинтереснее найду)
Не, анон, это не так просто, там довольно хитрая схема
Короче, список такой:
Вместо служанки (по умолчанию это Сино-Одори): Мэри из Арканума, Бонна из Версаля, Сарасвати из КПС
Вместо слуги (по умолчанию Винсент из Бездушной): Дин из Эдемова Сада, Иво из Пси, Рам из КПС
Во-первых, чтобы НЕ дефолтные фавы из этого списка стали доступны, они должны появиться в анкете (то есть, соответствующую историю надо начать и прокачать хотя бы немного отношения). Главным ЛИ желаемому варианту быть необязательно (Ивыч, который у меня сейчас вылез, например, был по дружбе, а потом в игре вообще ласты склеил, неважно).
Во-вторых, если у тебя, например, Амен вкачан на 100% и Владос из ДИЛ вкачан на 100%, то на экране будет Амен (лесенка, ага), но если ты хочешь Владоса, Амена можно в этой ситуации ручками отключить, переместив его в анкете в "скрытые".
Анон пишет:Мими, которую я второй раз подряд романшу(
Мими получить нельзя (
Короче, список такой:
Збс, а я думала это парни из Астреи Спасибо, анон. У меня ничего из этого не пройдено, кроме СН, так что пусть хоть Мальбонте дадут) Эх, а лучше бы конечно давали тех, кто в любимках.
Во-первых, чтобы НЕ дефолтные фавы из этого списка стали доступны, они должны появиться в анкете (то есть, соответствующую историю надо начать и прокачать хотя бы немного отношения). Главным ЛИ желаемому варианту быть необязательно (Ивыч, который у меня сейчас вылез, например, был по дружбе, а потом в игре вообще ласты склеил, неважно).
Во-вторых, если у тебя, например, Амен вкачан на 100% и Владос из ДИЛ вкачан на 100%, то на экране будет Амен (лесенка, ага), но если ты хочешь Владоса, Амена можно в этой ситуации ручками отключить, переместив его в анкете в "скрытые".
Как неудобно( Спасибо, буду хоть знать, почему у меня там сплошь незнакомые лица.
Отредактировано (2024-09-01 17:23:59)
Мальбонтыча
Мальбонтыш на заставку подтянется только по прокачке в СН2.
Всю гранд-финальную битву в Пси вспоминал заявку с феста про Шута, у которого при любой попытке создать фаворита получается Виктор.
Какой же над Ивычем в третьем сезоне витает мощный запах Витька
Но и дядю с племянницей случайно ссорю
Причем племянница вроде как главнее дяди, но у дяди большой нож
но у дяди большой нож
У племянницы хоть и маленький, но, сука, внезапный
Еще можно пляж сменить на викторианку
*смотрит на красное платье Эвы* на ту, что в ЯОНТ2, да?
Какой же над Ивычем в третьем сезоне витает мощный запах Витька
удивительно, конечно, что виктора обошла судьба длинных волос. слит вампирский потенциал ололоконов, как так вышло?
Анон пишет:Какой же над Ивычем в третьем сезоне витает мощный запах Витька
удивительно, конечно, что виктора обошла судьба длинных волос. слит вампирский потенциал ололоконов, как так вышло?
Всё логично. На протяжении историй волосы растут. Просто в момент начала работы в ЮСИ Шут перестал стричься
Потому что все фавориты в РЛ один в один срисовка с реальных людей, а у модели Витька к сожалению были короткие волосы
а у модели Витька к сожалению были короткие волосы
жестокий мир! я думал, что это в процессе ЛИ появилось и азиаты внушили шуту любовь к патлатости. вот кто должен был брать сеттинг китайцев с их халатами и хвостами до земли
Как гетщик и жена Каина признаюсь, что сцена, где Каин поднимает Ноа на ручки, чтобы исследовать заброшенную станцию, была прям хороша)) вообще у меня есть склонность хотя бы дружески сводить одиночек, Ноа не особо любит отряд, предлагаю ему тоже вступить в нашу с Каином клику хейтящих отряд)
вот кто должен был брать сеттинг китайцев с их халатами и хвостами до земли
Кстати, судя по торсу Иво, он бы даже отбил им худощавость
вот кто должен был брать сеттинг китайцев с их халатами и хвостами до земли
Ясно дело, что это шутка, но теперь понимаю тех анонов, которые не хотят, чтоб их любимый сеттинг достался конкретному сценаристу
Ясно дело, что это шутка, но теперь понимаю тех анонов, которые не хотят, чтоб их любимый сеттинг достался конкретному сценаристу
Точно. Китайцы должны уйти Савиной Все-таки наш главный эксперт по азиатским культурам