Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тут один анон продал мне обнову СНР и…
не нужны мне ни Борис, ни Дмитрий, дайте мне этого милого мальчика в шапке! Хочу его комфортить!
этого милого мальчика
Ноа, что ли?
Перепрохожу Пси на ачивки.
Гспди, что за история: первый сезон - унылый процедурал, третий сезон - ехал Иво через Иво видит Иво Иво Иво (честно хотел в этот раз таки выйти на Лучшую Концовку, но нет, блядь, к пятой серии мое терпение все, поведу опять к успеху бабку)
И мне ведь потом еще на ветку с ним перепроходить
вот поэтому я на ачивки и забила, мне нервы дороже
Анон пишет:Аноны, кто еще не собирал там макияжи - придется перезапускать с первого сезона и проходить до 2х1 включительно, т.к. 1х11 залочен гардероб всю серию, а в 2х1 дается макияж автоматически под тип, перезапуск и быстрый выбор другого типа не поможет.
Вот и слоты пригодятся.
А каким образом слоты уберегут от необходимости перепроходить 1 сезон? Я чот не представляю, как это можно организовать.
не нужны мне ни Борис, ни Дмитрий, дайте мне этого милого мальчика в шапке!
Ник?
А в тему Димы и Бездушной, после того, как Трексию и Дмитрия на одну картинку в рекламе в маркете поместили, подумала, что визуально из них вышла бы роскошная пара
Отредактировано (2024-09-01 15:12:36)
Дожевала ЭС, и мне норм движ есть, осенние вайбы есть (неистово ныряю в них с 1 сентября), ветка с Дином лучшее во всей новелле, даже Минхёк хорош - тем, что его нахуй посылать можно с улучшением отношений, бгг. Хихикаю, как после всего лишь одного выбора за популярность мы начинаем в десна дружить с госпожой Пак, но хорошо, что духота окружения в агентстве уменьшается)
Спойлер по сюжету:
Ещё вспомнила анона, которому не нравится трек в конце серий на подсчёте статов. Поняла, что мне нравится) в других историях в финале серии играет что-то пафосное, а в ЭС ДИСКОТЕКА
В общем, гораздо приятнее впечатление, чем от того же Нила, так что против ЭС в топе ничего не имею. Савина у нас, такскозать, крепкий ремесленник, что ждёшь, то и получаешь)
А Нил, конечно, уныние несусветное. Вроде тоже движ был, кое-кто даже помер, но... так похуй... и смысла во всем ноль, две серии обсасывать фигуру главного злодея, которую еще несколько серий назад открыли... конец второго сезона, а статы Хаоса и Верности так и не появились... Кунистата брать не стала, чтобы снизить с ним прокачку и получить сцену с Сетом в следующей серии - не помогло, все равно Амен вылез. В итоге минус два улучшения с Аменом, и от обновы по сути ничего не осталось, кроме дебильного мультика с дракой и пифка с Агнией. Характер Эвы совершенно испарился, хитрой и смешной девочки больше нет, есть спрайт с выпученными глазами, который гоняет в голове выписки из черновика Реми. Тоска-печаль, не знаю, как Саша домучит это дело, и очевидно, что это её последняя новелла. Интереса писать у неё явно не осталось. Не больно-то и хотелось, но уже начатые истории все же как-то жалко.
Анон на этой АЛ добил все зеркала до чёрных.
Кунистата
Бесконечно могу смотреть на то, как горит огонь, как течёт вода и как Амена зовут очередным дурацким прозвищем…
▼Скрытый текст⬍
Жму твои лапищи, анон, у меня один топ2 и один топ3 надо выдрочить
"А почему ТЫ, а не Я???"
А каким образом слоты уберегут от необходимости перепроходить 1 сезон? Я чот не представляю, как это можно организовать.
А никаким. Я просто на основном продолжу собирать оставшиеся ачивки и шмотки дальше, а на допах буду перезапускать ради таких моментов как собрание этого мейка.
Отредактировано (2024-09-01 15:28:15)
▼Скрытый текст⬍
Анон, как же ты хорош!
Бесконечно могу смотреть на то, как горит огонь, как течёт вода и как Амена зовут очередным дурацким прозвищем…
Какой персонаж, такие и прозвища.
Тоска-печаль, не знаю, как Саша домучит это дело, и очевидно, что это её последняя новелла. Интереса писать у неё явно не осталось. Не больно-то и хотелось, но уже начатые истории все же как-то жалко.
Кмк она хочет писать, но не продумывать сюжет наперёд, лезть в матчасть... Впрочем, многие авторы в КР этим грешат: строчат на эмоциях, не приходя в создание, а логика идёт нахуй.
Уверена, что от Реми рано или поздно что-то мы ещё увидим.
Анон на этой АЛ добил все зеркала до чёрных
Анон, я тебя боюсь А ещё искренне восхищаюсь твоими могучими лапищами.
Ноа огнище, даже романсить его не хочу (романсабельные персонажи в веточных взаимодействиях часто теряют характер). Дайте с ним дружбу, чтобы вместе сидеть и на всё недовольно водить жалом
- некрасиво.
- мне тоже не нравится.
даже романсить его не хочу
А я настаиваю - давайте сведем его с Каином!
Анон наконец-то выбил себе на загрузочный экран кого хотел - и это почему-то так приятно
Вот у нас есть гардерободрочеры, ачивкодрочеры, а я, видимо, экранодрочер.
А где это меняется? У меня один и тот же с пляжем и несколькими мужиками вокруг девушки. Или ты про загрузочный экран конкретной новеллы?
Кто-то из анонов говорил, что у нас уже есть Владимир Корф дома и это Драган. Так вот, дошла сейчас во второй серии до фразы "ненависть - слишком громкое слово" и ору чайкой, потому что, если мне не изменяет память, Корф как раз чуть ли не дословно такие телеги загонял. Короче, анон, кажется ты был прав в своих аналогиях.
Лол, а Венцена - это же Сычиха Какая интересная новелла.
Отредактировано (2024-09-01 16:02:25)
Уолтера в последний момент заменили на Диму чтоб его кошки не обглодали.
А я вот думаю: это значит, наверное, что Димка у нас стал одним из самых популярных фаворитов? или это ничего не значит?
Дайте Димку на загрузочный! вместо Эвы прастити остальных я уже себе кастомизировала
Какая интересная новелла.
да давно пора не ломать голову над сюжетными вывертами, а брать готовую мелодраму и пересказывать на новый лад
до меня тут только дошло, что у меня пипец опасный любовный прямоугольник получился в КПС
Короче: Доран, Камал и Сара
Я не только случайно ссорю друзей. Но и дядю с племянницей случайно ссорю
Мне теперь даже интересно, что будет и кто кого в каком порядке зарежет (надеюсь, что они все скинутся и зарежут мямлящего Эклера)
Мне теперь даже интересно, что будет и кто кого в каком порядке зарежет
ставлю на Сару
А где это меняется? У меня один и тот же с пляжем и несколькими мужиками вокруг девушки.
Вот эти мужики (и девушка, только не центральная) как раз могут меняться в зависимости от предпочтений в фаворитах. У меня сейчас там Мальбонтыч, Мэри и Иво, например.
Еще можно пляж сменить на викторианку. Для этого входишь в настройки и меняешь там "Каникулы" на второй вариант