Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
На этом фоне возмущение Деви сценой со служанкой на улице в этой обнове смотрится прям хорошо
О, анон, спасибо! Это прекрасно!
Короче, про то, можно ли очаровать всех мужиков в РСА. У меня не вышло. Первый раз слетели Микаэль и Давид, в этот раз слетел Кассиэль. Перепроходить лень, поэтому будет так и Раф как основная ветка
Вопрос к знающим анонам в треде!
Фраза "тебе вообще всё равно на (что-то)" нормальная или с ней что-то не так? Я просто пошёл проходить финал ПВ и что-то меня этот повторяющийся кусок бесит ощущение, будто так быть не должно, но обосновать не могу.
С другой стороны - в первом Идеале тоже это было.
с ней что-то не так
Это.
С точки зрения языка она кривая. Либо "тебе плевать на ...", либо "тебе всё равно". Либо "равнодушен к ...".
С точки зрения языка она кривая
Спасибо, анон!
Анон наконец-то выбил себе на загрузочный экран кого хотел - и это почему-то так приятно
Вот у нас есть гардерободрочеры, ачивкодрочеры, а я, видимо, экранодрочер.
Еще бы Эвочку хоть в сентябрьском обновлении дали кикнуть нахуй
Начала проходить Морок, и что за хуйня там с волосами? Все расцветки нормально идут и только русые скачут по всему спектру. В первой серии оттенок довольно светлый, во второй вообще каштановые какие-то. Блондинка и то смотрится органичнее рядом с предыдущей причёской. Дальше тоже будут рандомные оттенки или все-таки на одном остановятся?
Подумала, что им бы подходило махнуться местами
Поэтому просьба к Саше снр - давай замутим филлерный эпизод, где Димас в отключке в холодном прицепе мысленно тусит в Тотспеле и копит статы искупления, чтобы вернуться
У Димки вместо Тотспела - Ротков, он там усиленно отрабатывает свои грехи. Ебанул прикладом по голове - минус искупление, пытал - минус искупление, но: спас кого-то из отряда - плюс искупление, пожертвовал собой - плюс искупление
Все расцветки нормально идут и только русые скачут по всему спектру
Рыжие тоже скачут от медной проволоки до каштановых
У Димки вместо Тотспела - Ротков, он там усиленно отрабатывает свои грехи. Ебанул прикладом по голове - минус искупление, пытал - минус искупление, но: спас кого-то из отряда - плюс искупление, пожертвовал собой - плюс искупление
То есть в конце Димка проснется до апокалипсиса?
Бля, аноны, дошутились - Димка вон листву гребет на открытке от кр Реально искупление копит
https://t.me/official_romanceclub/2331
При этом опыта у него, вероятно, больше, чем у Селены, он же армейский. Полов, поди, намыл в свое время, и картошки начистил в количестве.
Потом Жозефине выражение его лица не понравится - вспомнит и как траву зеленой краской красить. Все за-ради искупления
КР нас не почитал и выкатил осенний постер с армейскими буднями
Интересно, за искупление или по доброте души?
Анон пишет:Аноны, а только у меня в Мороке в некоторых сценах воспоминаниях мелькает Лада с черными кудряшками
У всех. У меня 5 проходок Насморка, брал все типы Лады, кроме афро, никогда не брал эти кудри в начале игры. И они у всех
Не у всех, у меня в воспоминаниях Лада с блондокосами. Хотя я изначально делала брюнетку. Думала, это из-за северного типа.
Отредактировано (2024-09-01 12:34:41)
Бля, аноны, дошутились - Димка вон листву гребет на открытке от кр
Чсх, все остальные такие радостные, на чиле, гербарий собирают, листики разбрасывают.
И один Димон с граблями гребет
Чсх, все остальные такие радостные, на чиле, гербарий собирают, листики разбрасывают.
И один Димон с граблями гребет
Русский белый цис-мужчина работает, пока пок-и сидят кайфуют, чтобы окончательно убедить всех в отсутствие расизма
се расцветки нормально идут и только русые скачут по всему спектру
С блондом тоже не ахти, цвет и внешний вид волос из первых серий и из последующих разные.
Ебанул прикладом по голове - минус искупление, пытал - минус искупление, но: спас кого-то из отряда - плюс искупление, пожертвовал собой - плюс искупление
что-то кпд нулевой
КР нас не почитал и выкатил осенний постер с армейскими буднями
У Димона тут какое-то недоброе выражение лица. Как будто прикидывает, насколько критичный дебафф к искуплению получит за воспитывание граблями тех, кто разбрасывает листочки
вот поэтому хороши брюнетки, всрать чёрный цвет волос это постараться надо
что-то кпд нулевой
Ниче, старшими арканами отыграется
У Димона тут какое-то недоброе выражение лица. Как будто прикидывает, насколько критичный дебафф к искуплению получит за воспитывание граблями тех, кто разбрасывает листочки
Я как человек, который шел по минусовому искуплению в онгоинге, не советовала бы
Дим, подставь вторую щеку, как вернешься - отпиздишь граблями
Я просто представляю, как он ходит и бурчит "ходють и ходють, разбрасывають и разбрасывають, я че бля нанимался тут за ними убирать"
Не у всех, у меня в воспоминаниях Лада с блондокосами. Хотя я изначально делала брюнетку. Думала, это из-за северного типа.
Не, анон, там в два места подставляется
Причем разные цвета
Где совсем маленькая (в воспоминаниях, как Драган ее послал) - там у моей смуглой каштановые волосы, а у северянки бледные. А вот где постарше - у обеих черные кудри
Где совсем маленькая (в воспоминаниях, как Драган ее послал) - там у моей смуглой каштановые волосы, а у северянки бледные. А вот где постарше - у обеих черные кудри
Хорошо в деревне бьюти-сфера работает, моя Лада поэкспериментировала с черным цветом и химической завивкой, а потом спокойно отрастила себе свой красивый холодный блонд
Блядь, в МГИ 2х6 чтобы собрать макияжи на все типы гг, надо будет перезапускать серию, потому что гардероб залочен.