Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
А кто с кем в целом вёл ветку в ПвТ, аноны? и не попались ли вы случайно на крючок кому-то из сюжетных фаворитов, от которых не уйти?
До финального сезона вёл с Кристиной, от неё ушел к Хорхе, параллельно со всеми романсил Манту, поэтому после свадьбы и счастливой жизни с Хорхе ушёл к Манте злодействовать 
я вообще не представляю, как старые истории проходить на 100% без алмазных лихорадок.
Я проходил
может быть не совсем на 100 процентов, т.к. где мне ничего не нравилось, я брал бесплатное. Но на прохождение пвт в режиме "беру все, что хочется" у меня ушло месяца четыре. Правда, на тот момент это была единственная непройденная история, поэтому я за недели три до обновы переставал в нее играть и прицельно копил алмазы к обновлению. С РЛ было так же было примерно - три/две недели играешь - две/три недели копишь к обнове. Но это конец 2019 - начала 2020 - 600 алмазов хватало с горкой 
А кто с кем в целом вёл ветку в ПвТ, аноны?
и не попались ли вы случайно на крючок кому-то из сюжетных фаворитов, от которых не уйти?
Я был с Вильямом, зашла его внешка да и в целом он веселый и приятный парень. На других особо не смотрел, но от него вроде к любому встречному-поперечному можно уйти.
и не попались ли вы случайно на крючок кому-то из сюжетных фаворитов, от которых не уйти?
Не попался, я прошаренный и с гайдами
Целился на Диего, его и получил, красиво упакованного в верёвки 
Я вначале вляпалась в Себастьяна, от которого не могла никуда деться 4 сезона. Потом появился Кай, и я к нему сбежала, радостно и злорадно гогоча. Кай зашёл и внешне, и интим сцены с ним были забавные с этим «я тебя передоминячу, женщина… упс, я снизу», и в финале порадовало, что они с Аделаидой продолжили путешествовать и покорять моря. Параллельно романсила Манту, и это моя главная любовь в ПВТ. Тут комментарии излишни, один сплошной кинк.
Ну, и Барон Суббота огнище просто, мне сцены с ним и Бриджит зашли невероятно.
Планировал свадьбу с Диего, но не учел того, что для этого надо идти по пути целомудрия
в результате остался в финале с Каем. Он прекрасный мужик, а ещё меня очень кинкануло то, что для выхода на ветку с ним надо сначала победить его в пиратском поединке.
Потом я переиграл пвт и таки заполучил Диего.
Манта, барон суббота и бриджет. И кай.
В ивент отроманшу Диего, потому что агонь.
В ал добиваю Яонт. Сложно! Сэм такая няша, но Ева такая ведьмочка
Даже Александр уже не бесит. Без его доминяченья и попыток в бдсм и сюжетнорельсового превосходства цапатсья с ним одно удовольствие. Цапатсья и когда они с агатой по дружбе бережно относятся к важным чувствам друг друга.
Но алекс/Сэм приведут меня на фикбук, конечно Хддд
Отредактировано (2021-07-24 17:27:28)
Тэкс, ну кекс с Митчем мне зашел. Но я так и не понял, почему мы пришли к нему в рабочее время и так надолго заняли кабинет. У них там не расписаны приемы на день? (я привык, что время врача - золото)
Себастьян
Хотела во второй раз пощупать Кая, но сама не заметила, как снова замутила с Себастьяном, да что ж такое 
Куски из интервью сценаристки птл
Как минимум, половина проблем с которыми столкнулась наша главная героиня, происходили и со мной.
это какие интересно?
Аноны, мне очень стыдно, но я впервые прохожу ЛСЗ и потерялся в сюжете напрочь
не могу избавиться от ощущения, что часть моментов уже читал в предыдущих главах и они почему-то повторились снова, а конкретные сцены идут вразнобой. Но я из-за жадности сижу с недосыпом и с таким же успехом могу из-за перегрузки информацией что-то путать или ловить ложные воспоминания со случайно увиденных где-то скринов.
Помогите, пожалуйста!
Мы правда дважды посмотрели на передоз Шона и на хвалящего нашу машину Вульфа? Типа, заход от лица агентов и заход от нашего лица? Что вообще по хронологии всех этих сцен?
Ну да. Прошлую серию мы играли от лица агентов, а новую - снова от лица Эмбер. А кусочки событий те же самые.
Всё, большое спасибо. Не привык к такому в КР, думал, что с ума схожу.
Всё, большое спасибо. Не привык к такому в КР, думал, что с ума схожу.
Это да. Я еще и играл по мере выхода обновы, а разрыв между сериями был в полтора месяца, кажется, тоже подумал, что что-то не так, мы ведь уже видели это. А потом вспомнил. 
Анон пишет:Мы правда дважды посмотрели на передоз Шона и на хвалящего нашу машину Вульфа? Типа, заход от лица агентов и заход от нашего лица? Что вообще по хронологии всех этих сцен?
Ну да. Прошлую серию мы играли от лица агентов, а новую - снова от лица Эмбер. А кусочки событий те же самые.
Я ощутил какой-то день сурка, хотя никакой крипоты не планировалось. Плохое решение, имхо.
Я ощутил какой-то день сурка, хотя никакой крипоты не планировалось. Плохое решение, имхо.
+1
я играл запоем и это было супер тупо к тому же читать одно и тоже
Есть ли у ваших персонажей прототипы? Не имеем ввиду только внешность. Это может быть, например, характер, определённые поступки, манера поведения.
— Почему мне нравится старик Эндрю? Он напоминает мне моего покойного дедушку.
Неудивительно, что дед смотрится единственным нормальным персонажем в этой истории, а не тупым картоном.
В целом интервью пиздец пафосное. Такое ощущение, что Анастасия экзальтированная инфантилка.
Рик никогда не был для главной героини чем-то большим, чем друг или напарник. Напротив, Кэтрин испытывала к нему теплые, отцовские чувства.
Может, дочерние?
Дэдди-Катька звучит как очень смешная аушка.
Я не ставлю под сомнение, что у сценаристки где-то чота было (там популярный набор в качестве базы, потому что домогательства происходят пугающе часто, много у кого из семьи свалил батя, много кто избегал врачей и назначал себе тупое самолечение по маленьким и большим поводам, много у кого умер кто-то близкий, много кому пришлось бросить любимое дело етц), но для того, чтобы показывать такие серьёзные темы нормально, желательно уже перебороть их, примерно знать хотя бы одно решение, и отстранённо смотреть на картину в целом. Анастасия... судя по накалу страстей, восприятию "всёплохоплохоплохо" и одам сиятельной превозмогающей главгероинюшке... ещё там. Причём довольно крепко там. И пытается нести доброе и вечное по чему-то, что ещё сама не преодолела и не переосмыслила до конца, ментально поглаживая себя по голове через Катюху в процессе, и вкладывая в реплики персонажей то, что сама хотела бы услышать. Выходит (на мой вкус) не очень.
— Да, проводился ресёрч по данной теме.
Перефразирую классику: "ресёрч", очевидно, неудачный
Иначе почему партнер за считанные минуты до выступления вставляет какую-то новую поддержку в рисунок программы? Ничего что спортсмены столько раз репетируют программу, чтобы она у них на подкорке отпечаталась и все было на автомате? Ничего что элементов в принципе должно быть не больше и не меньше, чем количество установленное правилами? Бывают случаи, когда репетируют несколько вариантов на случай форс-мажоров, но их используют только если что-то уже идет не так во время выступления и они, в любом случае, также отрепетированы до дыр. Никто с бухты-барахты не меняет программу за минуты, тем более без участия тренера - это наитупейшее карьерное самоубийство (так шо, так-то по делом Катюхе, головой надо думать)
И кстати, почему она вообще глазеет по сторонам во время проката? В этот момент все ментальные и физические ресурсы фигуриста уходят на прокат и ни на что больше. Это не говоря уже о том, что катки большие, как она там вообще могла выцепить какого-то маленького человечка с трибун (!), пока она несется на скорости от элемента к элементу и должна по идее смотреть на своего партнера и даже, боже мой, играть литсом, чтобы компы не упали.
Про издевательство над акселем повторяться не хочется, про это и так уже все сказали. Надеюсь, это хотя бы не тройной был)) Даже не брал этот выбор, моя Катюха будет сосать до конца.
Ну и по мелочи: почему во время ЧМ, или что у них там было, они выключили свет как на гала? Соревновательные прокаты проводятся только при полном освещении. Хотя, учитывая, что все в жизни нашей гг хочет ее убить...
Мне интересно, как ей там на льду валяться в тонкой форме. Не всякая женщина в одежде такой толщины на ступеньки комнатной температуры сядет, а тут такая смелость прям... хотя для полного комплекта у нас не было проблем по этой части, я понимаю, да.
Аноны, бывавшие на катке: там же лёд другой немного, не обычный? Есть какие-то сайд-эффекты, делающие эту идею ещё более странной?
решила переиграть ЯОНТ, первая серия начинается с того, как Агата любит криптографию и хочет работу по ней
чтобы потом ни разу про неё не вспомнить
ЯОНТ литералли начинается с выбора: завалиться в кусты с Данте или пощупать грудь Элизы
чуть ли не в пределах первых пятидесяти слайдов, емнип. Поэтому меня забавляют заявления, что в самом начале топовый детектив, а потом не пойми, что. По-моему, странный контент шёл вперемешку с расследованиями примерно, эм... всегда?
ЯОНТ литералли начинается с выбора: завалиться в кусты с Данте или пощупать грудь Элизы
чуть ли не в пределах первых пятидесяти слайдов, емнип. Поэтому меня забавляют заявления, что в самом начале топовый детектив, а потом не пойми, что. По-моему, странный контент шёл вперемешку с расследованиями примерно, эм... всегда?
ДА, так и есть, и чтобы потом о них тоже не вспомнить!
Я не ставлю под сомнение, что у сценаристки где-то чота было (там популярный набор в качестве базы, потому что домогательства происходят пугающе часто, много у кого из семьи свалил батя, много кто избегал врачей и назначал себе тупое самолечение по маленьким и большим поводам, много у кого умер кто-то близкий, много кому пришлось бросить любимое дело етц), но для того, чтобы показывать такие серьёзные темы нормально, желательно уже перебороть их, примерно знать хотя бы одно решение
Мне кажется, дело все же не столько в этом, а в том, что у нее в жизни нет ни единого светлого пятна, буквально. И к этому положению сценаристка шла всеми силами, даже в ущерб реальной логике мира. Все, чтобы выставить гг всеми несправедливо обижаемой. А такое предсказуемо бесит, когда из тебя так натужно пытаются выдавить сочувствие. Это глупо и нереалистично.
Есть ли у нее друзья, ведь она такоооой светлый и добрый человек? Хаха, нет, кому она нужна. Есть ли у нее заботливые родители? Тема родителей для нее сопряжена с болью. Есть ли у нее любящий парень? Нет, ее бывший дебил и крыса. Были ли ее школьные годы счастливыми? Нет, на ней отыгрывались все учителя, причем отыгрывались на ней и за ее парня в том числе. К тому же она там никогда не могла чувствовать себя в безопасности из-за мерзотного директора. Может быть она хотя бы серьезно не болела? Нет, она постоянно испытывала боль и нуждалась в наркоте. Удачно ли сложилась ее жизнь после весьма успешной спортивной карьеры, раз уж ее любила публика и ее называли принцессой льда? Нет, она пошла драить толчки.
Ну как бы???