Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В следующий перепроход таки пойду на ветку с Сино специально, чтоб в финале за деда замуж выйти.
Тебе выборы на королевство надо будет проебать. Потому что если Мэй может стать императрицей самостоятельно, то она на романе с Сино-Одори Сегуна безопционально пошлёт (во всяком случае, у меня от его предложения Мэй просто передёрнуло и опции согласиться на брак не появилось). Видимо, предполагается, что в этом случае её мужики в принципе не интересуют.
Отредактировано (2024-08-30 22:20:32)
Как же Тату корежит от упоминания Сирин
У нас похоже только Савина повседневку пишет. От нее врачей можно ждать, как раз драма - ее конек.
ЕМНП, Савина где-то относительно недавно отвечала, что хочет попробовать фэнтези-сеттинг, а сто лет назад даже заикалась про ведьм. ._."
Отредактировано (2024-08-30 23:10:33)
Хоспаде, и этот за метр-девяносто
Я буду это игнорировать, спрайт невысокий.
Возраст тоже игнорирую, слегка за 30 это кокетство такое.
Захожу на второй слот рса, а там какая-то уродская прича, которую я точно НЕ выбирала
Кто-то за меня играет в рса????
Тебе выборы на королевство надо будет проебать
Да можно, в принципе, и проебать.
Интересно, если вообще без ветки - то есть, Мэй забраковала вообще всех потенциальных фаворитов - можно взять деда любимой женой даже если аристократы готовы короновать Мэй одну (в гайде видел). Типа, какая там логика? "Ну да, я и одна могу править, с прагматической точки зрения ты мне нужен как лисе пятая нога, но чего бы нет когда да?" И божечки, какой же сегун милашный, если согласиться и обжениться! Вот зря, зря Шут устами Мэй мужика недооценивает! (анон посмотрел этот финал на ютьюбе и расплылся лужицей с "самого счастливого императора в истории Нойре"(с) )
Еще я, кажется, понял, что мне в сегуне так зашло.
Из-за того, что Мэй в основном воспринимает его как противника, она не дает ему особо посиять столь любимой Шутом мудромужественностью (несмотря на). И в итоге у них получаются, можно сказать, равные отношения
Я буду это игнорировать,
Я тоже. Это херня какая-то.
Вот этот вот типок и шкафчик Маль одного роста? Сириосли?
Кстати! О Малеке и его анкете!!!
Это пиздец, почему он у нас слегка за 30???
Сценаристка намекает, что ему сильно за 30 (например, 5 тысяч лет)
Кто-то за меня играет в рса????
Реддит
Сценаристка намекает, что ему сильно за 30 (например, 5 тысяч лет)
С одной стороны я надеялась, что хотя бы он у нас будет обычным психопатом человеком, а с другой - только бессмертный нех закроет мне эту дыру с профессурой в 30
Моя боевая лесбиянка Одри на втором слоте: "интересно, каково это влюбиться в своего начальника? нет, не хочу даже знать, я бы лучше сразу уволилась"
Моя шалава Одри на основе:
Вот этот вот типок и шкафчик Маль одного роста? Сириосли?
Я теперь ещё сильнее хочу одну вселенную. Чтобы спрайты один к одному поставили.
сильно за 30 (например, 5 тысяч лет)
Не люблю эту хуйню. Ни 25 (три тыщи, поверь мне, брат) у одного, ни потенциальных 30 (пять тыщ-пыщ-тыдыщ) у второго.
Отредактировано (2024-08-30 23:53:50)
Однажды сценаристы КР написали рост ниже 190 и у них отвалилась жопа вселенная схлопнулась 180 это нормальный рост, 185 уже высокий, ну не ходят в мире толпами мужики два метра ростом
написали рост ниже 190
и не дали в ЛИ
меня смущает, что в новых историях спрайты могут еще и в масштабе отличаться. одни раздутые как драган, другие ужатые зачем-то веллора. по ходу чтения воспринимается не очень
С одной стороны я надеялась, что хотя бы он у нас будет обычным психопатом человеком, а с другой - только бессмертный нех закроет мне эту дыру с профессурой в 30
Дома у Малека в следующей обнове
ужатые зачем-то веллора.
Вот с ней точно что-то странное, ее голова в два раза меньше как будто головы Тисс, при этом рост одинаковый
Дома у Малека в следующей обнове
Да!
Это пиздец, почему он у нас слегка за 30??? Каким образом он стал профессором??
Скорее всего он профессор в смысле преподаватель, как Снейп.
другие ужатые зачем-то веллора.
Оо, даа, мне постоянно хочется приблизить её лицо, когда она появляется, как будто далеко стоит
Это дискомфорт приносит
мне постоянно хочется приблизить её лицо, когда она появляется, как будто далеко стоит
Вот да
Почему нельзя договориться до каких-то общих пропорций для каждой истории, и потом уже чтобы художники вписывались в эти пропорции?
А то в той же СоГ реально жесткий разнобой
Бля, а что если они каждую обнову решили давать новый цвет по умолчанию?
я тоже так подумал
А то в той же СоГ реально жесткий разнобой
Так, емнип, с Дани в Пси так же было
и потом уже чтобы художники вписывались в эти пропорции?
их по хорошему можно менять и тогда, когда все модельки отрисованы, просто чтобы они соответствовали друг другу. но почему-то этим пренебрегают
По-хорошему, надо чтобы и сами лица были нарисованы в одном стиле, хотя бы в рамках одной истории. А не так, что одно лицо - семиреализм, другое - аниме, третье - слегка обмазанная фотачка. То есть, сразу выбираешь художника, который будет рисовать лица, и всё, их рисует только он. А других уже можно на причёски-платья-фоны.
Это настолько самоочевидно. И в КР нет даже этого.
По-хорошему, надо чтобы и сами лица были нарисованы в одном стиле, хотя бы в рамках одной истории. А не так, что одно лицо - семиреализм, другое - аниме, третье - слегка обмазанная фотачка. То есть, сразу выбираешь художника, который будет рисовать лица, и всё, их рисует только он. А других уже можно на причёски-платья-фоны.
Это настолько самоочевидно. И в КР нет даже этого.
Да ну, это нереально всех лебедей в пятом ряду и ГГ во всех скинах, и фавов рисовать одному человеку. К лицу еще и эмоции идут, тоже долго. Но единый стиль выдержать можно и группой людей, потому что в СОГе Тенерли как из истории про феечек выпорхнула