Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
По самой плохой концовке Лу сажают в тюрячку и соответственно бреют, Шут как щепетильный автор нарисовал все 6 видов бритых голов для Лу
Пять) вчера как раз все собрал. Хорошо, что прическу можно выбрать в той же серии, поэтому достаточно было просто 4 раза перезапустить серию. Но, конечно, каждый раз просматривать, как Иво кончает с собой, а Йонаса вешают, такое себе...
А как это выглядит? Не нашла в альбомах.)
У НВТА есть, но внесу свое набытое драгоценными чашками
Спасибо, анон.
А можешь в двух словах описать, насколько сложно получить эту концовку? Просто фейлить всё?
Достаточно не взять все выборы на статы в третьем сезоне
В Теодоре есть наряды в 2х12, которые дублируются в гардеробе с амулетом и без
В СТ есть секретная прическа, которая автоматически дается если играть латино-типом где-то в конце второго-начале третьего сезона
Да бля.
Как приятно делать боевую лесбиянку Ладу
Всех нахуй посылаю, связь не качаю, кулон выкинула нахуй, от Озара шарахаюсь
Как приятно делать боевую лесбиянку Ладу
Всех нахуй посылаю, связь не качаю, кулон выкинула нахуй, от Озара шарахаюсь
Вот ты-то мне и нужен! Скажи, анон, можно Тате и Сирин сердечки нажимать или у меня от этого роман с Татой накроется?
Скажи, анон, можно Тате и Сирин сердечки нажимать или у меня от этого роман с Татой накроется?
А пока неизвестно
Но если Тате сказать, что Сирин красивая, то она загрузится на все серии
По опыту прошлых историй Алисы - можно жать все сердечки, потом все равно окончательный выбор ветки будет. Но всегда есть шанс, что в этот раз будет что-то иначе.
Пока без последствий
О, наконец-то у меня с загрузочного экрана отвалился тупистат! (Сменился на Мальчика Владика.)
У меня отвалился какой-то негр и появился Дин. Но лучше бы не появлялся - голова от Дина, а тулово от негра осталось
А пока неизвестно
Но если Тате сказать, что Сирин красивая, то она загрузится на все серии
По опыту прошлых историй Алисы - можно жать все сердечки, потом все равно окончательный выбор ветки будет. Но всегда есть шанс, что в этот раз будет что-то иначе.
Пока без последствий
Фух, спасибо большое, анон)) Пойду от души потыкаю в сердечки
Да, цвет волос в мороке от расы зависит
отвалился какой-то негр и появился Дин. Но лучше бы не появлялся - голова от Дина, а тулово от негра осталось
А у тебя пляж или мистика? Можно просто поменять тему на загрузочном, вдруг приятнее станет )
Да, цвет волос в мороке от расы зависит
Получается, черные азиатке и негритянке, светлые и русые двум другим, любителям рыжих опять запариваться?
Пять) вчера как раз все собрал.
У меня все шесть отображаются, хотя мне казалось, что уж пепельная то точно не натуральный цвет волос, но нет
В "Астрею" я уже потыкалась и сразу поняла, что она мне не подойдёт) Очень большой акцент на ЛИ-парнях
Там дальше полегче, анончик, и Фел солнышко очень горячо)
Больше всего акцент на фемветках можно сделать на мой вкус в онгоинках в Бездушной и Ловчьей
Я в этой обнове даже поймал себя на мысли что у меня там сосисочные вечеринки прям почти совсем отсутствуют)
У меня тоже Амен с загрузочного экрана отвалился, вместо него теперь Маль, хотя я в СН2 дальше 7 серии не ушел и ветку с ним даже не пытался вести. Спасибо ему, кнчн, что избавил от тупистата, но хотелось бы знать, в связи с чем
Получается, черные азиатке и негритянке, светлые и русые двум другим, любителям рыжих опять запариваться?
Любителям черноволосых без перерыва поправлять приходится В каждой сцене со сменой прически вылезают светлые.
Анон пишет:Да, цвет волос в мороке от расы зависит
Ну я обычно темных делаю с блондом, так что моя афрославянка Лада тоже в пролете
И кстати, афрославянка Лада нереальная красотка! А фигура какова, а фигура Спецом выбираю ей наряды, чтоб грудь подчеркивало красиво Ходит разбивательница сердечек моя, Тата там уже плывет, мужики все нахуй пошли, разве что Волоту не грублю пока.
Прям извините все, кого афрославяне оскорбляют, моя Ладочка самая красивая
У меня тоже Амен с загрузочного экрана отвалился
Ушёл полоскать рот.
Ушёл полоскать рот.
Блять, анон
Мой бы куда ушёл, а то перепроходить РП на Зейна или РЛ на Витька я не готов... надеюсь, к осенней обнове подвезут новые экраны загрузки без Амена, но надежда умирает последней
Это новое оформление анкет?
Ушла эпоха.((
Психопат с рождения что ли? Мда.
Кстати! О Малеке и его анкете!!!
Это пиздец, почему он у нас слегка за 30??? Каким образом он стал профессором?? Почему авторов в кр ломает дать взрослого человека?
Вот мне скоро 30, так я только только пхд получила, до профессуры еще пиздохать и пиздохать, а тут чуваку слегка за 30 и он уже профессор? Не верю!
Еще и Одри то не вчера вуз закончила наверное, чтобы оказалось, что он вот ток ток профессуру получил и пришел преподавать!
В общем я, как варящийся в этой академической среде человек, возмущена!
Хватит бояться делать взрослых дядек! Заебали!
Это новое оформление анкет?
Визуально фу. Но мне и прошлое оформление не очень нравится.