Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Отлиз от Рама по обкатанной схеме
Чёт как-то... выглядит как попытка хоть как-то привлечь внимание, когда нечем завлечь в историю.
Кстати обожаю эти гайды на ачивки на стиме, очень удобные
Отредактировано (2024-08-30 17:33:44)
Потому что сейчас раз в неделю должно быть
С чего вдруг? Только что закончился шоппинг и предыдущая лихорадка была 5 дней назад. Рано.
С чего вдруг? Только что закончился шоппинг и предыдущая лихорадка была 5 дней назад. Рано.
Ты первый раз?
Первая после обновы лихорадка спустя две недели, а дальше каждую неделю обычно. Чай и шоппинг посреди недели между лихорадками
Наткнулась тут. А вы знаете, что Реми не просто лесенку а-ля Стася сделала в Ниле, но там ещё и Сет просто так не приходит, надо витиеватый набор выборов?
Ну точно это делается ради рейтингов
И тут еще смайлики эти
А вы знаете, что Реми не просто лесенку а-ля Стася сделала в Ниле, но там ещё и Сет просто так не приходит, надо витиеватый набор выборов?
У Реми лесенки и до этого были, емнип в первом сезоне при совмещении веток Амен вылезает первым, потому что он в коде выше стоит) Мне до сих пор удивительно, что это схавали, а в КПС нет. Видимо, Тиана мало кто ведет
Отлиз от Рама по обкатанной схеме
Я интерпретировал как "Рам после секса накурится и пойдёт зарежет какую-то бабу"
А чо сразу Рам, может Деви
Ну, кстати, да, почему бы и не Деви
после секса накурится и пойдёт зарежет какую-то бабу"
Вот би Сарочка...
Вот би Сарочка...
С Сарочкой сексов точно не подвезут в следующей обнове
А вы знаете, что Реми не просто лесенку а-ля Стася сделала в Ниле, но там ещё и Сет просто так не приходит, надо витиеватый набор выборов?
Стоп, что? Это для того спрайта с горящим Сетом?
Хочу день чаепития часов на 48, мечта...
Говорят в этой обнове у Камала и Рама одинаковые реплики. А тут кто-то ещё на перевёртышей жаловался.
Ты можешь зависать во вкладке с избранным, которое собрал сам. А так - вроде, нет.
Ага, там есть возможность добавить в избранное! Нашла, спасибо)
Говорят в этой обнове у Камала и Рама одинаковые реплики. А тут кто-то ещё на перевёртышей жаловался.
Ну не прям слово в слово, но очень похожи по своей сути
Анон, а ты позаходи в гардероб историй, чтобы информация актуализировалась.
А я и так часто захожу, чтобы подружке своих героинь поскринить) плюс часто в обновах захожу, чтобы сменить бесплатные новые луки на платные старые, которые взял в случайные дни алмазного богатства или на лихорадках. Думаю, мой днищенабор зеркал вполне актуальный...
Вот зашел в гардероб Пси сейчас на всякий случай, ничего не поменялось.
Отредактировано (2024-08-30 18:40:32)
емнип в первом сезоне при совмещении веток Амен вылезает первым
Это в какой сцене?
Хочу день чаепития часов на 48, мечта...
Помню раньше сразу после ал начинался чай и на несколько часов эти события шли одновременно...
В РП есть секретный типа "макияж" красные глаза, если не защититься от песка, но нарисовали его только для арабской, темнокожей и азиатской внешности, но не для европейки. Это супер странно
раньше сразу после ал начинался чай и на несколько часов эти события шли одновременно
Чиво
Походу, не будет сегодня объявления лихорадки.
Для Сета, спасающего из ибу. Горящий он или нет, я не в курсе
Да, значит это именно та сцена, что я видела где-то в комментариях.
Для Сета, спасающего из ибу
Я думал, там просто фаворит приходит, у меня Сет как раз и был.