Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
*заёбывается, включает автокликер только для того, чтобы переодеться*
"Фух, наконец-то можно продолжать играть. Заодно и чай заварился, круто"
я так пару раз случайно врубила автокликер на КПС и на ЭС, когда стало оч уныло, и мозг решил, что если уныло, то мы точно за ачивками пришли
Это если ты хочешь пойти с новой причёской дальше и не хочешь подобрать образ из нескольких обнов.
У меня что-то типа
"Блин, к этому платью хорошо подойдёт прича, которая была пару серий назад. Сейчас я её быстренько возьму-"
*листает миллиард прич во всех цветах*
*заёбывается, включает автокликер только для того, чтобы переодеться*
"Фух, наконец-то можно продолжать играть. Заодно и чай заварился, круто"
Так это вообще никак не связано с удобством реализации выбора цвета волос в мороке
Аноны, а только у меня в Мороке в некоторых сценах воспоминаниях мелькает Лада с черными кудряшками (прическа "Завитушки"), причем этой прическе плевать, блондинка у меня или рыжая, получи в морду черноволосую
Так это вообще никак не связано с удобством реализации выбора цвета волос в мороке
Почему? Я пытаюсь выбрать свой каноничный цвет волос для игры, просто хочу причу из прошлых обнов. У нас игра с переодевашками, имею право.
Аноны, а только у меня в Мороке в некоторых сценах воспоминаниях мелькает Лада с черными кудряшками (прическа "Завитушки"), причем этой прическе плевать, блондинка у меня или рыжая, получи в морду черноволосую
у меня тоже! я думала, это я что-то на жамкала не то в начале игры, и она решила, что у меня Лада с чёрными кудрями по умолчанию
Возможность выбрать дефолтный цвет в Бездушной - норм.
У все, я думаю. У меня Лада приора северная, ей подсовывают светлые и русые прически при выборе, но в воспоминаниях - черные кудряшки. Думаю, это дефолт.
Аноны, а только у меня в Мороке в некоторых сценах воспоминаниях мелькает Лада с черными кудряшками
У всех. У меня 5 проходок Насморка, брал все типы Лады, кроме афро, никогда не брал эти кудри в начале игры. И они у всех
ну не совсеееем
я сразу выбрала дефолтный рыжий (если кто-то где-то ноет про рыжий - как правило это я). и после этого пару обнов страдала, что рыжего нет в выборах! и Виксария регулярно перекрашивается в другие цвета. оч бомбилась
и до сих пор далеко не во всех наборах прич есть рыжий. не очень понимаю, зачем давать дефолтный рыжий на старте, а потом не давать его при выборе причёсок (а ещё я дрочу гардероб, и если мне надо сменить причёску, я тоже листаю миллион лет до других рыжих, чтобы подобрать)
с чёрными кудрями на другом слоте таких проблем нет
Отредактировано (2024-08-30 11:28:41)
и после этого пару обнов страдала, что рыжего нет в выборах!
Много много плюсов!!!
Ну я запустила слот с боевой лесбиянкой в мороке, афрославянка со светлыми волосами. Проверим, к расе привязка цвета или нет
ну не совсеееем
Но идея хороша!
я вообще не понимаю, каким образом выбираются цвета в прическах иногда. зачем например делать одну и ту же причёску почти в одном цвете?
например тут
они же почти одинаковые почему нельзя сделать одну причёску светлой, а другой тёмной?
или здесь
и таких примеров много
Мне тоже этот вариант очень нравится.
А ещё мечтаю о фильтрации по цвету волос в гардеробе
мечтаю о фильтрации по цвету волос в гардеробе
плюсую
и после этого пару обнов страдала, что рыжего нет в выборах!
Я сейчас на шоппинге перепроходил как раз рыжей и поразился тому, как их мало. Буквально штуки три за 9 серий было, причем две из них такого дизайна, что я бы не взял, если бы не цвет. Азиаткой с черными было намного проще, хотя и ею я плевался на переизбыток подкрашенного во все цвета радуги блонда.
Зато на афро столько вариаций, что кажется, будто Винси отрабатывает за всех авторов, которые обычно недодают Уже предвкушаю, как буду перепроходить с этой внешностью и все носить.
я вообще не понимаю, каким образом выбираются цвета в прическах иногда. зачем например делать одну и ту же причёску почти в одном цвете?
Как же я плюсую неистово тебе
Зато на афро столько вариаций, что кажется, будто Винси отрабатывает за всех авторов, которые обычно недодают
Вот да, у меня на втором слоте кудрявая латинка, и выборов миллион, а рыжей я в итоге чаще всего таскаю прическу с первой встречи с Хиной, там такая пышная с ободочком. Ободочек, конечно, не очень стильный, но общий дизайн и цвет мне нравится
Анон пишет:аноны, а среди нас вообще много чернозеркальщиков? Или топодинщиков по общему рейтингу? Внезапно стало интересно, учитывая, сколько у нас тут гардерободрочеров и ачивкодрочеров (со всей любовью пишу ). Особенно интересно, как вообще общий рейтинг рассчитывается: у анона мало чёрных зеркал, но при этом он топ-1 в общем рейтинге. Какие там ещё переменные?
Гардероб: 35 чёрных зеркал, 7 голубых, 1 серебро (это ДИЛ, лол, откладываю перепроходку по понятным причинам).
Ачивки: 153 из 298
Вхожу в топ-1.
Играю с 2018.
Гардероб: 9 черных, 7 голубых, 7 золотых, 14 серебряных, 4 бронзы
46 ачивок из 298
Играю с февраля 2021.
Тоже топ-1
Пройдены все истории, кроме СОГ (даже не начинал), хз, может за донат дают - я много денег слил в КГ.
аноны, а среди нас вообще много чернозеркальщиков?
У меня два черных: за Версаль и Ловчую))
У меня черных 8: лгиз, снр, бездушная, рса, морок, сог, кпс и ловчая. В последних двух просто очень удобно собирать, в лгиз скупала многое за свои, когда Тепиш ныл о нехватке ресурсов (нафейхоа ), сог скупила случайно, начиталась, что никто не может. Остальное собираю принципиально, потому что очень нравятся гардеробы (а в случае снр - ещё и Сашу поддержать)
Зато на афро столько вариаций, что кажется, будто Винси отрабатывает за всех авторов, которые обычно недодают Уже предвкушаю, как буду перепроходить с этой внешностью и все носить.
У меня на основном акке чернокожая гг с кудрями, обожаю, она как лохматая чёрная овечка иногда
У меня на основном акке чернокожая гг с кудрями, обожаю, она как лохматая чёрная овечка иногда
Мне нравится, что у нее еще и в демонической форме дреды.
аноны, а среди нас вообще много чернозеркальщиков?
Играю с блокировки КР (с 02.07.24), 9 черных, 1 голубое, 1 золотое, 1 серебро, 4 бронзы.
Но я пока мало историй прошла
Вот я вчера ночью написала вот это
Гардероб: 38 черных и 5 голубых (ток ток вывела одно голубое в черное )
А потом еще пару голубых зеркал увела в черные, пока шоппинг шел
Теперь у меня 41 черное и 2 голубых
аноны, а среди нас вообще много чернозеркальщиков? Или топодинщиков по общему рейтингу?
3 черных зеркала (пси, версаль, идеал2), 3 голубых, 5 золотых, 11 серебряных, 7 бронзовых, 2 деревянных
топ3, уровень 50, играю с 2020 года
ачивок 51/298