Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Или топодинщиков по общему рейтингу?
У меня топ-1 и 53 уровень чисто за выслугу лет, похоже (играю с 2018). Черное зеркало аж целое одно, за РЛ, ачивок, считай, и нет почти (40, что ли?) Плюс их еще и не дают, как минимум мимо журналистской в той же РЛ я пролетел и Амалиюдобрую внезапно не дали. Плюс со многими любимыми историями я игрался задолго до того, как систему ачивок ввели, задрачивать их заново ради картинки в профиль — с огромной вероятностью сделать их нелюбимыми. Так что перед людьми, которые заморачиваются сбором ачивок, я искренне снимаю и съедаю шляпу, столько с этим гемора.
Ну анончики, ну топ1 и уровень дают за количество пройденных серий, а не за выслугу лет или ачивки. Вы просто все истории прошли и все
так это надо было бы три причёски придумать, Шута только на две хватает
К тому же, если каждую причёску отдельно покупать, дороже получается
Отредактировано (2024-08-30 10:13:24)
К тому же, если каждую причёску отдельно покупать, дороже получается
Да сейчас дороже, у Алисы берешь одну - получаешь еще в трех цветах за ту же цену. А у Шута блять каждый цвет платный
сейчас дороже, у Алисы берешь одну - получаешь еще в трех цветах за ту же цену.
Вот
У Алисы вообще самый прикольный вариант, как по мне. Жаль только, что бесплатные в разных цветах добавляются, только если всё купить
У Алисы вообще самый прикольный вариант, как по мне
Имхо: в ЛГиЗ под конец самая удобная реализация. Выбираешь цвет волос и уже там решаешь, сколько и что из этого тебе нужно. А если нужны другие цвета - возвращаешься к ним.
А вот копаться в Мороке и искать нужный цвет в каждую переодевашку я чота подустал.
Анон, перепроходящий ЛИ и проникшийся сегуном, дошел до начала 4го сезона и вот сейчас заметил, что у меня сегун в анкете стоит как фаворит. На первом месте среди законченных историй. Со стопроцентной прокачкой
Блин, Мэй правда недооценивает в игре этого шикарного мужчину
ЛГиЗ под конец самая удобная реализация. Выбираешь цвет волос и уже там решаешь, сколько и что из этого тебе нужн
А, да! Там было супер. Я забыла уже просто про лгиз
А вот копаться в Мороке и искать нужный цвет в каждую переодевашку я чота подустал.
Хз, мне в обнове сразу предлагали мои черные каждый раз, никуда не лазила
мне мой блонд и пару русых причесок было Неужели правда подстраивается на первый выбор?
Нет. Скорее всего, под расу. У меня смуглая (которую я считаю южной славянкой), я ей сразу выбрала черные волосы, мне выдавали на выбор блонд, русый и один раз каштановые. Черные мои ни разу, всегда лезу в гардероб
Сразу видно анонов, которые не дрочат гардероб
Ну почему, у меня чёрное зеркало в лгиз я его, конечно, в шоппинг собирала и слегка задолбалась, но реализацию всё равно заценила
У Шута я заебывалась сильнее, потому что через баг, а у Тепиша всё-таки по кругу, можно не выходить из серии (а ещё у Тепиша восемь серий, а не три сезона )
Отредактировано (2024-08-30 10:44:14)
Ну почему, у меня чёрное зеркало в лгиз я его, конечно, в шоппинг собирала и слегка задолбалась, но реализацию всё равно заценила
А чем задолбалась? В ЛГИЗ же как раз есть опция "купить все", и она работает в шоппинг. Как раз там очень быстро гардероб собирается.
Отредактировано (2024-08-30 10:46:29)
чем задолбалась? В ЛГИЗ же как ра есть опция "купить все", и она работает в шоппинг
Там, по-моему, разные цвета волос надо было по отдельности через это "купить все" собирать. То есть, нужно было в каждый цвет зайти и купить там всё
Там, по-моему, разные цвета волос надо было по отдельности через это "купить все" собирать. То есть, нужно было в каждый цвет зайти и купить там всё
Именно! Так что у Алисы в мороке лучше, имхо
Отредактировано (2024-08-30 10:54:43)
Так что у Алисы в мороке лучше, имхл
Для гардерободроча - да.
Для игры за гг с конкретным образом и каноничным цветом волос - ниоч, листать приходится просто в бесконечность.
Для игры за гг с конкретным образом и каноничным цветом волос - ниоч, листать приходится просто в бесконечность.
Ну я говорю, у меня подстроилось. Слоты открою на другие расы еще проверю, подстраивается ли
Так что у Алисы в мороке лучше, имхл
Э, нет. Эти перевыборы намного менее удобны, чем просто выбор сразу нужного цвета. И из процесса выбивают.
я тут подумала, что для игры за гг с конкретным образом и каноничным цветом волос без гардерободрочерства как раз удобнее всего Шут покупаешь чисто свой цвет и длину, при желании поменять причёску - листаешь только среди своих
одно "но". бесплатные цвета постоянно меняются, и в какой-то момент придётся покупать ненужное просто для того, чтобы не пролететь мимо ачивок
но если и на ачивки забить, то вообще всё норм )
Ну я говорю, у меня подстроилось
а под какой расой ты наблюдал, что подстроилось?
а под какой расой ты наблюдал, что подстроилось?
Азиатка с черными
Ну я говорю, у меня подстроилось
Это если ты хочешь пойти с новой причёской дальше и не хочешь подобрать образ из нескольких обнов.
У меня что-то типа
"Блин, к этому платью хорошо подойдёт прича, которая была пару серий назад. Сейчас я её быстренько возьму-"
*листает миллиард прич во всех цветах*
*заёбывается, включает автокликер только для того, чтобы переодеться*
"Фух, наконец-то можно продолжать играть. Заодно и чай заварился, круто"