Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А
Про баги
Последняя глава Треспии настолько явно сшита из двух, что имеет подзагрузку на моменте, когда примерно должна была закончиться одна длинная.
Анон, они здохший карбюратор исправить не могут(анон проверял весной, на месте)
Радиатор, анон, радиатор И такое нельзя убирать!
Последняя глава Треспии настолько явно сшита из двух, что имеет подзагрузку на моменте, когда примерно должна была закончиться одна длинная.
Это часто в финальных эпизодах бывает. Мб выгрузка базы в этот момент идет
Это во многих финалах так, помню такое на СН2, в какой-то момент начинается подгруз и потом "ты открыла одну из концовок" или что-то такое. Тэг у меня кстати тоже подгружался, но супер быстро.
Мб выгрузка базы в этот момент идет
Я думаю, что подгрузка "новой главы" и выгрузка старой из памяти.
Интересно даже, как старые телефоны к таким финтам относятся, раз даже новый-мощный немного запнулся.
Я думаю, что подгрузка "новой главы" и выгрузка старой из памяти.
Хм, вряд ли. Скорее на финал обычно много выборов влияет из предыдущих сезонов и из базы подтягиваются все чек-поинты
Те, кому ПВ изначально не заходила, понятно, ничего не потеряли. Ну, как бы... и? Так невыносимо сложно осмыслить, что кто-то другой, кто эту новеллу за определенные моменты любил, потерял именно то, что любил, и расстроился?
ловчая
Очень хочу ответить что мол смирис и читай что в треде дают, но не буду
Я тебе сочувствую, анон
Это во многих финалах так, помню такое на СН2, в какой-то момент начинается подгруз и потом "ты открыла одну из концовок" или что-то такое. Тэг у меня кстати тоже подгружался, но супер быстро.
Я думаю это из-за подтягивания данных с баз. У меня не перед "ты открыла концовку" такое было, а где-то уже ближе к драке Маля со Смертью, если говорить о недавних финалах. С другой стороны, я вот в эту алмазку кроме СН2 ещё и ТС закончила и подобной загрузки не было (но это можно оспорить тем, что вся важная информация для финала ТС загрузилась сразу и её было не так уж и много).
О, внезапно вспомнила. В СН1 тоже были загрузки посреди серии. Если добью полторы серии, то скажу, были ли они опять. На данный момент у меня больше ничего не финалится из историй, проверить не смогу.
Хм, вряд ли. Скорее на финал обычно много выборов влияет из предыдущих сезонов и из базы подтягиваются все чек-поинты
Анон на этом языке не писал, и не представляет, что они там шаманят, но в его понимание выборы этот как раз довольно лёгкая сущность, були да мэпы, и это лучше хранить максимально близко к телу и в одном месте.
А вот локации, текстуры и всё такое - это всегда тяжелые объекты, они занимают подавляющее большинство места.
аноны, а среди нас вообще много чернозеркальщиков? Или топодинщиков по общему рейтингу? Внезапно стало интересно, учитывая, сколько у нас тут гардерободрочеров и ачивкодрочеров (со всей любовью пишу ). Особенно интересно, как вообще общий рейтинг рассчитывается: у анона мало чёрных зеркал, но при этом он топ-1 в общем рейтинге. Какие там ещё переменные?
Гардероб: 35 чёрных зеркал, 7 голубых, 1 серебро (это ДИЛ, лол, откладываю перепроходку по понятным причинам).
Ачивки: 153 из 298
Вхожу в топ-1.
Играю с 2018.
Если они ЭТО не правят, то какой перевыбор одежды и "выбрать всё", я вас умоляю.
Старые можно не трогать, главное новые истории изначально по одной схеме кодировать.
Анон на этом языке не писал
Можешь читнуть документацию, если я ничего не попутала.
Отредактировано (2024-08-30 00:40:45)
Можешь читнуть документацию, если я ничего не попутала.
Ух блин, это не ооп...
Нужно почитать, но вообще все наши выборы должны даже тут храниться в сейве.
Гардероб: 38 чёрных зеркал, 5 голубых.
Ачивки: 125 из 298 (ПВТ, МГИ, КЗЗД, ЯОНТ, СН, ГЛ закрыты полность)
Вхожу в топ-1, уровень 53
Играю с 17 сентября 2019
Гардероб: 38 черных и 5 голубых (ток ток вывела одно голубое в черное )
Ачивки: 236 из 298 (а это я еще на последней серии морока в алмазку заснула). Совсем нет ачивок только в пв и ли
Тоже топ1, только 52 уровень
Играю (с перерывами) с мая 2020
Или топодинщиков по общему рейтингу?
Я топодинщик, но это чисто из-за выслуги лет, играю с 2019 года. Ачивки и гардеробы не собираю, почти никогда не перепрохожу, слоты тоже особо не завожу пока. Ещё и ежедневную награду постоянно теряю...)
Я в 2%, хотя не собираю активно гардероб
Топ 2% - это количество прочитанных глав, если что. Или ты о чём?
Топ 2%, 41 чёрное зеркало и 1 алмазное в Мороке. Грозы ещё не открывал.
Но я отстаю на несколько обнов, у меня ещё долги с июньской выдалось тяжёлое лето, было вообще не до КР. Пока не могу читать новинки - сконцентрировался на прокликивании на ачивки в старых историях. У меня Вики всех на себе женила и взяла замуж в СН2, например. И в первом Идеале я альтернативные финалы посмотрел со всеми.
Отредактировано (2024-08-30 09:06:43)
16 чёрных зеркал, но это только потому, что меня заебывает собирать через баг в старых историях. Я ленивый, и если для ачивок и/или сбора гардероба надо несколько раз перезапускать историю, забиваю на это.
Я пока Викулю только дважды до взамужа довела,
Я понимаю, что второй раз поведу ее в тот же замуж, а смысл тогда идти.
Посмотрела я тут на некоторые ачивки и нервно дергаю глазиком.
Тот же Арканум я не потяну столько раз перепроходить
Тот же Арканум я не потяну столько раз перепроходить
Да Арк норм, там первый сезон всех качаешь, а дальше ток второй перезапускать. И фаворитов поменьше.
А мог бы сделать как Алиса, но он у нас особенный
Это как? Прически на пол экрана? Или ты о чем?