Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И еще хочу спросить, может фемслеша побольше отсыпали, или тоже одна история?
Если тебе хочется именно фэмслэша, то порекомендую Идеал2, там отличные фэмслэшные ветки, куда лучше гетных, и вообще, одни из лучших в КР. Ещё хорошие фем-ветки в "Ловчей времени", но она не закончена.
А так в среднем по больнице, увы, фем-ветки больше по остаточному принципу идут, по сравнению с гетеро.
Ещё на вкус другого анона хороший фем в "Бездушной", но она онгоинг пока что, и в "Парусах в тумане" жлл хорошие, хоть их и меньше, чем мужских (+ автор больше упор на приключения делал, чем на романтику, и может оттолкнуть старая рисовка)
Отредактировано (2024-08-29 21:42:52)
если анон не против трансов, то есть ветка с Рейчел
Сделала слот на дил, чтоб ачивки и гардероб собрать, Вероника все равно на обнову хуй забила
И бля, какой же дикий пиздец происходит в первых сериях, я уже забыла все
Один фаворит ночью влезает в номер к одинокой девушке и рассматривает ее в полотенце, второй фаворит вылезает из какой-то жопы и затаскивает одинокую девушку к себе в замок, первый фаворит узнает об этом и приезжает ругаться и забирать ее из замка силой
И все фавориты так сразу начинают течь по Лайке, я как-то с новыми историями и забыла, что это так бывает
Самый норм Хасан, Мехмед вообще конч конечно последний
Буду вести Ноэ и Хасана, думала Влада, но это невозможно вообще. А Лео мне на основном слоте осточертел, что я от него сверкая пятками к Мехмеху убежала
Отредактировано (2024-08-29 21:43:52)
Может она была влюблена в Драгана
Были такие предположения, хочу чтобы это оказалось так. Надеюсь, что в таком случае Верея изойдет на говно, увидев, как Лада не качает с ней связь, но качает Драгана
Анон пишет:С ЛГИЗ ещё нелепица, что ее могла бы дописать Стася, но ее перевели на КПС...
+100, там буквально одна серия, к которой она уже много чего написала. МБ дед реально наворотил развилок и теперь со слезами на глазах и вейпом в руке пытается разобрать, но это его проблема, а не читателя
Я скажу ужасную вещь, но половина из его развилок (типа кто фамильяр и был ли охотник сильнее) вот вообще может быть проигнорирована в финале. Игроки не заметят и не придерутся. Это не развилка про "рассказать Ливию про Сета, чтобы он не забыл, но он забудет".
Перфекционизм бессмысленный всё ломает
Или Тепишу чем дальше, тем сильнее хочется взрывной финал. А фантазии хватает только на клишированный. И чем дольше читатели ждут - тем больше риск, что они разочаруются. И тем сильнее Тепиш хочет оригинально завернуть. И тем сильнее не получается
(Ваш психотерапевт )
Я скажу ужасную вещь, но половина из его развилок (типа кто фамильяр и был ли охотник сильнее) вот вообще может быть проигнорирована в финале. Игроки не заметят и не придерутся. Это не развилка про "рассказать Ливию про Сета, чтобы он не забыл, но он забудет".
Перфекционизм бессмысленный всё ломает
Или Тепишу чем дальше, тем сильнее хочется взрывной финал. А фантазии хватает только на клишированный. И чем дольше читатели ждут - тем больше риск, что они разочаруются. И тем сильнее Тепиш хочет оригинально завернуть. И тем сильнее не получается
(Ваш психотерапевт )
я к завершению ЛГИЗ и ЛЗС отношусь как к выходу силксонга, специально забила, чтобы не разочароваться на заторможенность финалирования
Ну хоть кто-то это сказал, а то по треду сложилось впечатление, что все потеряли такой шедевр. Тоже не разделяю восторгов, финал получился ну ок относительно остальной истории, ничего другого я и не ждал
Подозреваю, что страдают те, кто ветку с Локи вёл. И они же (то есть, мы) воспринимали историю как классную, потому что Локи был очень канон
А не понимают прикола все остальные
Буду вести Ноэ и Хасана, думала Влада, но это невозможно вообще. А Лео мне на основном слоте осточертел, что я от него сверкая пятками к Мехмеху убежала
О, это моя проходка на втором акке, только еще+Мехмед, которую я начала тем летом из-за 4 сезона
Я так хотела тогда посмотреть на лица Влада на 1 акке, и Мехмеда на 2, когда кину их ради Хасана, но сука, Вероника за год мы нихуя почти не продвинулись по этому сезону
А я так заинтриговалась, что там наконец все вместе собрались, а ветки еще не закрылись
за год мы нихуя почти не продвинулись по этому сезону
Кто понял жизнь - тот не спешит
Это клишированный слэшер категории бээ, там другой финал и не нужен ну и есть ощущение что из-за всех этих развилок я получу 9 серию минут на пять-десять
Анон пишет:Ну не надо пиздеть только, развилки у него не как в СНР, конечно, но и говорить, будто их никогда не было, тоже не стоит
Ты вот РЛ как пример привел, а я сейчас ЛИ прохожу. И там прям много сцен, которые отличаются по разным путям характера, причем не только сюжетные, но и по веткам с фаворитами. Выбор фаворита тоже, кстати, ряд эпизодов сильно меняет
Только вот в Пси нифига этого нет подслушанные три слайда разных разговоров за нормальные развилки я не считаю. Пси - очень линейная история, в которой значимые развилки только в последних сериях и в фаворитах.
Не сравнить с теми же СН или СНР, где постоянно новые скрины таскают
Не сравнить с теми же СН или СНР, где постоянно новые скрины таскают
Про СНР не скажу, в СН такие развилки, что нафиг не нужны. Сидишь, читаешь и думаешь, что уж лучше меньше развилок и вменяемый сюжет, чем вот эта хрень.
Но фавориты у всех одни, и в конце файт за того, в кого влито больше всего алмазов.
Было бы круто, если бы Ганна одним взглядом загнала всех фаворитов под шконку.
Выглядит так, как будто может убить тебя, но на самом деле булочка с корицей
выходу силксонга
Ауч. Я в тред КР прихожу не за тем, чтобы плакать.
Надеюсь, что в таком случае Верея изойдет на говно, увидев, как Лада не качает с ней связь
В таком случае связь надо обязательно качать, чтобы Вереечка ни в коем случае ничего не пропустила А ну как свалит без связи?
в СН такие развилки, что нафиг не нужны
Протестую, там есть просто восхитительные две развилки на кинуть Люце-Люце в самом лучшем треугольнике
Аноны, просветите мимокрока, плиз. Слешный рут в игре по прежнему один? И, раз уж слеша не дают, можно ли играть парнем и романсить девушек?
Не ходи пока в замороженные истории:
Любовь, Грех и Зло
Сквозь Бурю и Пламя
Любовь со Звёзд
Дракула. История Любви
Там хз когда прода будет.
Отредактировано (2024-08-29 22:03:10)
Протестую, там есть просто восхитительные две развилки на кинуть Люце-Люце в самом лучшем треугольнике
Я с тобой, анон! Будем отстаивать развилки кидания Люцика вместе! (И лучший треугольник).
Отредактировано (2024-08-29 22:03:51)
Сквозь Бурю и Пламя
скучаю по кротику и рыжему медведю
в СН такие развилки, что нафиг не нужны. Сидишь, читаешь и думаешь, что уж лучше меньше развилок и вменяемый сюжет, чем вот эта хрень.
Соглашусь. Но я думаю, у нас тут два типа игроков в треде, которые никогда не придут к согласию. Кто-то очень любит вариативность и геймплей в ВН, и поэтому готов бесконечно перепроходить даже СН ради прикольных развилок. Но я вот не готов, меня ажтрисет от этой истории, и никакая вариативность её для меня не вытянет. Зато я с удовольствием почитаю линейную Пси или ЛВ, потому что мне там просто все попало во все хотелки.
Идеально, конечно, чтобы и история была адекватно написана, и вариативность в неё завезли, но, как мы видим, это получается редко Предлагаю сойтись на том, что в КР нужны оба типа историй)
Хейт Вереи начался неожиданно со второй обновы, но я его поддерживаю она мне с самого начала не понравилась)
Да, ну. Зачем воевать за такое говно как Драган?
Только, чтобы его кинуть.
Чтобы Верею корежило А потом кинуть его ради Волота, чтобы и Драгана корежило