Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В принципе китайщину может писать Эми, в ней тоже частенько без поллитры не разберешься, кто на ком стоял
И кучу имён завезти можно для каждого персонажа. И титулов. И обмазываться всем этим.
Отредактировано (2024-08-29 20:39:28)
Бля, аноны, а если это китайщина в халатах
*представил спрайтов с учетом последний тенденций*
И кучу имён завезти можно для каждого персонажа. И титулов. И обмазываться всем этим.
Это чисто тренировка деменции - сначала эльфы у Шута, потом древнекитайские халаты с тыщей имен
Заботятся о возрастной части фд
Новая история опять не от Дмитрия
Ой, бля, а мне тут не верили, что его как и остальных "не топов" сливают.
Это чисто тренировка деменции - сначала эльфы у Шута, потом древнекитайские халаты с тыщей имен
будем честны, все просто получат ласковые или не очень прозвища
Не пон откуда эта фотка.
Вам в каком сеттинге?)
Маскарад...
Не пон откуда эта фотка.
▼Скрытый текст⬍
Ну блин, тогда не китайщина
Не пон откуда эта фотка.
Эээ... Славянские ведьмы? Домик вроде похож... Или вообще Баба Яга, по сказакам?
Не пон откуда эта фотка.
Ммм ну пофиг на повторы это одно, но не может же Наталья вторую историю подряд про около кельтов фигачить... хотя кто ей запретит, конечно, уж явно не МВ.
Не пон откуда эта фотка.
▼Скрытый текст⬍
Еее, ещё одна всратая славянщина.
Отредактировано (2024-08-29 20:54:36)
Стульчик у входа как-то слишком современно выглядит.
будем честны, все просто получат ласковые или не очень прозвища
Анон так пытался однажды смотреть китайскую дораму
Отредактировано (2024-08-29 20:55:49)
Я не понимаю логику МВ, зачем давать славянских ведьм(?), когда ЛВ и Морок ещё не доели?
Китайщина или Ваканда не лучше были бы для компании сейчас?
Вот зачем я про китайщину подумала, теперь хочу, но не дадут
по сказакам?
та же первая мысль. хорошо и для внутреннего потребления, и диковинка. и кощея лм подзабыли уже
Не пон откуда эта фотка.
А что так сразу "новая история", " славянские ведьмы"? Может, это просто ее дача? Вон там слева, кажется, кабачки
не может же Наталья вторую историю подряд про около кельтов фигачить
Околокельтика и ведьмовство в ГЛ вышли как раз неплохо. Пусть продолжает и додаст чего-нибудь про "Мясо трех болотных змей разварись и разопрей; пясть лягушки, глаз червяги, шерсть ушана, зуб дворняги..."
Анон, ты хоть под катом название дай.
Вообще, несмотря на то что дом деревянный и с трубой у меня от него скорее вайбы современности. Как будто просто кто-то съебался жить а лесу отшельником.
Я так дунхуа впервые смотрела и просто Кто все эти люди, почему у них по десять имен
Ваканда
тут околославянский сеттинг не вывозят, а ты в такие страшные места авторов отправляешь. промахов не простят, надо автора искать соответствующего, чтобы броня от хейта была
тут околославянский сеттинг не вывозят, а ты в такие страшные места авторов отправляешь. промахов не простят, надо автора искать соответствующего, чтобы броня от хейта была
Ну, а чего тогда не написать ППН? Пекарня, повседневка, негры. И хрен, кто доебётся.
Спасибо всем анонам, которые обсуждали Бездушную - решила попробовать ради алмазов и поняла, что зря обходила стороной. Виксария очаровательная, несмотря на весь испанский стыд, который я иногда испытываю.
Аноны, просветите мимокрока, плиз. Слешный рут в игре по прежнему один? И, раз уж слеша не дают, можно ли играть парнем и романсить девушек?