Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну если уж похуй на повторы, то у нас вампиров давно не было! Прости, Люсьен, но один в поле не воин.
И оборотней. РЛ2, заходи.
Ну если уж похуй на повторы, то у нас вампиров давно не было!
Вам в каком сеттинге?)
Прости, Люсьен
Ну, формально есть еще Владос и вот та хрень из ЛГИЗ... но ладно, не буду давить на больное
В фэнтези может быть что угодно!
Ну да, это не документалка же.
Ну да, это не документалка же.
Ну нет, не совсем. В фэнтези может быть что угодно, но это "что угодно" должно выглядеть логично, законы фэнтези-мира должны быть целесообразны.
Опираться на реальные исторические прецеденты как раз проще, чем заставить взятое тобой с потолка работать.
хочу историю в духе медицинских процедуралов
Я буду плакать тут большими грустными простынями после каждой серии.
душноватый анон-врач
Отредактировано (2024-08-29 20:05:26)
Я бы тоже не отказался.
Но видимо конвейерное фэнтези это теперь новая линия партии.
В фэнтези может быть что угодно, но это "что угодно" должно выглядеть логично, законы фэнтези-мира должны быть целесообразны.
Ага, вот только возмущаются каждый раз исключительно не тем цветом кожи персонажей и редко когда чем-то ещё.
сто процентов будет средневековье
Надеюсь, там не будет остопиздевшого штампа, когда ГГ лечит травками большую шишку, которая ей впоследствии пригождается.
Ага, вот только возмущаются каждый раз исключительно не тем цветом кожи персонажей
Да ладно. Вон по Ловчей какой разбор в телеге писали, аж в нескольких частях. И ноль слов про цвет кожи.
А если ты про СОГ, то там логичность мира пока трудно оценить, одна серия вышла
Ага, вот только возмущаются каждый раз исключительно не тем цветом кожи персонажей и редко когда чем-то ещё.
Ну, потому что цвет кожи тоже не берётся с потолка, и если вы хотите описывать большой торговый город, куда стекаются народы со всех концов света, то и вопросов к цвету кожи не будет, а если вы хотите описать деревеньку на краю мира, где чужаки появляются раз в десять лет, то будьте добры объяснить, откуда там вдруг взялось смешение народов.
когда ГГ лечит травками большую шишку, которая ей впоследствии пригождается.
Фаворита?
Мне кажется, что аноны просто уже настоялись вместе с историей и романтизируют то, каким бы мог быть финал от Коваль, которая "чувствовала" своих персонажей.
Я финалом возмущен, но мне и начало третьего сезона от Коваль не нравилось, где тоже все стало коротко и невнятно, но все-таки есть разница между тем, когда на отъебись заканчивает выгоревший первый автор, а когда — замещающий, видимо, посчитав, что раз и первый закончил бы на отъебись, то незачем стараться. Ну, грубо говоря, в случае, когда муза сдохла / заболел / реалом задавило, человек не выбирает, перегорать ему или не перегорать. Но когда добровольно соглашается доделать чужую работу, не испытывая к ней никакого интереса, в чем смысл?
Новая история опять не от Дмитрия
Мне кажется, что аноны просто уже настоялись вместе с историей и романтизируют то, каким бы мог быть финал от Коваль, которая "чувствовала" своих персонажей.
Мне ПВ не нравилась с первого сезона, и все персонажи скопом казались сборищем унылоты. Но смену автора я заметила, что стало ещё хуже тоже. А это настоящий антиталант - сделать ещё хуже и без того хреновую ПВ.
Я буду плакать тут большими грустными простынями после каждой серии.
душноватый анон-врач
да ладно, пережили психолога психотерапевта психиатра оценщицу, переживем и медицинскую клюкву. тем более есть куча сериалов и книг, из которых можно прямо заимствовать кейсы и ЛИ готовые так и просятся
У нас похоже только Савина повседневку пишет. От нее врачей можно ждать, как раз драма - ее конек.
У нас похоже только Савина повседневку пишет. От нее врачей можно ждать, как раз драма - ее конек.
У Савиной врач в больнице будет раза три за сезон, и то, потому что получил тяжелейшую травму
Отредактировано (2024-08-29 20:28:07)
Бля, аноны, а если это китайщина в халатах
а если вы хотите описать деревеньку на краю мира, где чужаки появляются раз в десять лет, то будьте добры объяснить, откуда там вдруг взялось смешение народов
Вот только, даже если это сеттинг огромного средневекового королевства с магией и драконами, возмущения всегда одни и те же, что как бы навевает на определённые мысли. Дальнейшая дискуссия на эту тему уже будет оффтопом, поэтому я сворачиваюсь.
Тогда я соглашаюсь толоко на ретеллинг Тысячи осеней. Типа наша сиятельная гг падает с горы, а ее подбирает сексуальное главзло, чтобы, соррян, научить злу. М!лл: собрат по ордену; сексуальное главзло; ж!лл: злодейка, которая прониклась нашей гг и хочет утащить в свою богадельню.
Не, вряд ли. Тогда надо было аутентичнее называть кожу и деления как в ЛИ. Какой-нибудь "Нефрит" для самой светлой, "Медовая" для смуглой и какая-нибудь "Цветок сливы" для просто светлой. А чёрной не будет — китайцы расисты.
В принципе китайщину может писать Эми, в ней тоже частенько без поллитры не разберешься, кто на ком стоял
С сектой заклинателей? А хули, давайте. В соседнем приложении получилось довольно неплохо.
Да, я настолько не хочу стандартных ведьм