Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как опьянеть, проходя Тэг? Пейте каждый раз, когда вылезает плашка "Амелия - добрая"
А может Владик просто не захотел бабосики тартить на стороннего сценариста дописывателя.
Да скорее всего это. ПВ была прям очень непопулярна, когда история еще выходила, в голосованиях была на последних местах. Тратить ресурсы на поиск нового автора, отвлекать популярных хороших авторов просто нецелесообразно. Анна работала над другими проектами, как только освободилась ей дали дописать, чтобы не висела история. Вот с ДИЛ похоже другая ситуация, судя по всему там кого-то со стороны ищут дописать.
Сбип, лгиз, лсз тоже непопулярные истории, поэтому МВ и не чешется кого-то искать в помощь, авторы еще в штате как допишут так допишут.
Эх, СоГ две серии, надеюсь, будут длинными, мне прям зашло Ну хоть 7Б и Бездушной по три.
Анон пишет:А то очередь дохуя выстроилась чужой висяк дописывать
Может, и выстроилась А у тебя есть инфа с пруфами, что Анна была единственной, кто снизошел?
То есть то, что ПВ два года была в хиатусе после ухода Коваль, и что МВ по итогу отдал историю дописывать Анне тебе мало? Да даже если сценаристы там дрались за ПВ (финал третьего сезона, окэй, но допустим) - все равно ведь Анна тогда победила
Отредактировано (2024-08-29 18:42:51)
все равно ведь Анна тогда победила
Все, что угодно, лишь бы не выгонять хорошего человечка и при этом не допустить у себя появление новой Ярости Куколдов
Да даже если сценаристы там дрались за ПВ (финал третьего сезона, окэй, но допустим) - все равно ведь Анна тогда победила
Я теперь хочу историю в кр по мотивам этого фанфика с голодными играми за финал пв
лишь бы не выгонять хорошего человечка
Чувствую в этом Тепиша, ахахха
Я теперь хочу историю в кр по мотивам этого фанфика с голодными играми за финал пв
В финале остались Анна и Тепиш, но на деда напали ядовитые пчелы, и теперь он не только финал ПВ, но и свои долги дописать не может. Из последних сил строчит посты в телеграмчик дрожащей рукой
В финале остались Анна и Тепиш
А Вероника даже не пришла - уехала отдыхать на берег моря и медитировать
Если история будет от Эми, то, учитывая, что прошлая история играла на ностальгияеских олскулах, может наконец-то дадут ведьм в стиле Зачарованных?
может наконец-то дадут ведьм в стиле Зачарованных?
Вот это я бы очень хотел! Но даже не рассчитываю, ведь сто процентов будет средневековье с просранной матчастью эх
средневековье с просранной матчастью эх
История по мотивам! Служило вдохновением! В фэнтези может быть что угодно!
может наконец-то дадут ведьм в стиле Зачарованных?
Мне кажется, не дадут. Потому что есть БД, которая сверхьественное+повседневность. Кмк аноны с феями окажутся правы.
Если история будет от Эми, то, учитывая, что прошлая история играла на ностальгияеских олскулах, может наконец-то дадут ведьм в стиле Зачарованных?
Она фанатка ГП. Думайте...
Только не академка, только не академка
А лидом Эми приставят Савину, она тоже поклонница ГП.
Она фанатка ГП. Думайте...
чую, ты прав
Да ладно, у нас до сих пор не было академки здорового человека, где, как в первых ГП, всякие загадки внутри большой таинственной школы, это по-своему лампово и хорошо. Главное, чтобы никаких глобальных конфликтов
Отредактировано (2024-08-29 19:27:51)
А лидом Эми приставят Савину, она тоже поклонница ГП.
Ну хоть не Реми.
Судя по названиям, надеюсь в истории будет больше от Дурмстранга, чем от Хогвартса. Хоть какой-то "свежак".
наконец-то дадут ведьм в стиле Зачарованных
Очень хочется... и скажу крамольное - я не против увидеть это от Елены РСА вайбы старых мистических сериалов она додает что надо.
Опять будут с ЛМ сравнивать... да и не много ли у нас академок уже? СН, ЦИОТ, ну и даже повседневка сейчас в 7б.
да и не много ли у нас академок уже?
Да КР явно уже похуй на повторки.
Жду когда кончат Нил, а потом выйдут и зайдут нормально с Египтом.
Жду когда кончат Нил, а потом выйдут и зайдут нормально с Египтом.
Я с тобой, анон.
Ну если уж похуй на повторы, то у нас вампиров давно не было! Прости, Люсьен, но один в поле не воин.