Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Передайте кто-нибудь ино-фд весь сюр существования историй Тепиша (а именно то, как часто они обновляются). Если кто-то сейчас и способен заставить МВ, чтобы тот пнул Тепиша — то только они.
Шутка шуткой, но это может сработать
Надеюсь историй от Вероники, Тепиша и Йим больше не будет. Пусть Анна домучает эти четыре истории уже. Она за пару обнов справится
Не надо! Я защищала её первые обновы ПВ, но финал ужасно разочаровал, лучше уж пусть так и висят незаконченные.
Славянские ведьмы??
Афрославянские ведьмы русалки?
Славянские ведьмы??
Какая "белладонна" у славянских ведьм?
Не надо! Я защищала её первые обновы ПВ, но финал ужасно разочаровал, лучше уж пусть так и висят незаконченные.
Хз, кмк лучше плохой финал, чем бесконечное ожидание
Итальянские ведьмы???
Новелла про инквизицию!
А в чем проблема не ждать?
С ЛГИЗ я еще хоть понимаю, там второй том от другого автора может что-то додать, а с ЛСЗ-то что? Висит, есть не просит.
Новелла про инквизицию!
Никогда такого не было и вот опять
Розмарин (полнолуние)
Шалфей (полумесяц)
Охота армянских ведьм но такой инклюзии я от КР конечно не жду.
А в чем проблема не ждать?
Я так не могу, я вовлекаюсь в истории и во всех хочу увидеть финал, понравится он мне или нет дело другое. А висяк просто камнем на сердце, не переношу вот это ощущение незаконченности
Может феечки какие лесные? Хотя у нас вон уже эльфы есть
Воообще нет. Я вот тоже топила за продолжение ПВ, а получив его только расстроилась, потому что всё впечатление испорчено. Ещё и баги по серии подпортили концовку, такое продолжение на отвали хуже, чем просто заморозка истории.
Никогда такого не было и вот опять
Ну испанской традиционной инквизиции в КР ещё не было. Но учитывая, что это КР вряд ли будет.
Меня больше барвинок интересует.
Отредактировано (2024-08-29 17:46:24)
Висяки плохи и для самого приложения. Новые игроки вкатываются, читают, попадают на висяк и злятся, старые фанаты злятся. Лучше хоть как, но закончить.
Как же КР полюбил слово "мистерия", теперь всюду пихают
Охота армянских ведьм
Ну, похоже, что каких-то ведьм и правда запустят, причем в какой-то историчке ("петухи" намекают).
Славянских - вряд ли, конечно
Меня больше барвинок интересует.
▼какой-то рандомный сайт⬍
Сгорел сарай, гори и хата? Раз уже в рф запретили, то понеслась?
Висяки плохи и для самого приложения. Новые игроки вкатываются, читают, попадают на висяк и злятся, старые фанаты злятся. Лучше хоть как, но закончить.
+1, надо закачивать.
Либо пусть делают плашку на историях, что они заморожены, и новички туда не вляпывались.
Я так вляпалась в ЛСЗ, приятного нифига нет, только раздражение.
А вдруг новая история от Вероники?
Может феечки какие лесные?
Кстати!
А вдруг новая история от Вероники?
Не дай бог!