Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анна
Тепиш в телеге
До выходных я воздержусь от комментариев.
Ждите ориентировочно вскр или понедельника.П.С. Ехидные замечания и заламывания рук не приведут к волшебному появлению главы уж никак. Но к банам привести могут.
Как же похуй на то, что он скажет. От этого серий не прибавится.
Как же похуй на то, что он скажет. От этого серий не прибавится.
Я если прочту еще одну слезливую историю про его траблы с сердцем - загорюсь
в плане писанины, имхо, она уже на голову выше Тепиша, так что кто тут еще пишет невнятное убогое говно...
Прежде всего у Анны проблемы с выстраиванием не беспомощной протагонистки и сохранением оригинальных характеров. В ЛСЗ очень яркие и характерные персонажи, которые вдобавок не особо скачут вокруг избранной ГГ. Анна это всрет
он же даже обещал!
Он ещё до прошлой обновы писал, что не успели из-за ассетов и отрисовать всё, емнип. Сейчас ему что помешало? Ни одного финала же нет.
у ЛГИЗ ещё и это "первый том" лол, а что, второй будет
ЛГИЗ изначально планировался как история, где один автор пишет один том, причем тома не связаны между собой. "Любовь, смерть и роботы", версия ЮСИ.
А потом первый том они дали писать деду...
Посочувствуйте еще мне, я влюбилась как девочка в Эзеля/Хасана на 4 сезоне, аж задержав дыхание сцены проходила, у Мехмедожен хоть интим был в последних сериях
Вероника все проебала
Сочувствую, анончик
Я если прочту еще одну слезливую историю про его траблы с сердцем - загорюсь
Я тоже, пусть лучше молчит...
Сейчас ему что помешало?
Жизнь Постики в тг сами себя не напишут
Наталья
Хочу
так, получается, что второй сезон СНР закончится за сентябрь-октябрь-ноябрь?
С одной стороны и хочется побольше серий, а с другой на что мне потом тратить алмазы? За свои я пока только СНР и готова проходить
ЛГИЗ изначально планировался как история, где один автор пишет один том, причем тома не связаны между собой. "Любовь, смерть и роботы", версия ЮСИ.
ну если так, то запускайте второй том
Тут спойлеры с нами выложили какие-то сливы из файлов
Информация найденная в файлах!
История под номером 44.
Названия внешностей:
Розмарин (полумесяц)
Розмарин (полнолуние)
Шалфей (полумесяц)
Шалфей (полнолуние)
Камелия (полумесяц)
Камелия (полнолуние)
Барвинок (полумесяц)
Барвинок (полнолуние)Названия причесок:
Тёмные распущенные
Рыжие распущенные
Каштановые распущенные
Светлые распущенные
С первыми петухами
Скорбь
Интрига
МистерияНазвания нарядов:
Полынь
Заклинание
Белладонна
Магия
Тимьян
Роза
Папоротник
Черный тюльпан
Вторая славянщина??
Отредактировано (2024-08-29 17:35:19)
В ЛСЗ очень яркие и характерные персонажи, которые вдобавок не особо скачут вокруг избранной ГГ. Анна это всрет
В ЛСЗ стереотипные персы, вся история это просто ситком с налетом фантастики. Как всрал все Тепиш - никакая Анна не всрет.
Отредактировано (2024-08-29 17:35:40)
Заклинание
Белладонна
Магия
Ведьмы
так, получается, что второй сезон СНР закончится за сентябрь-октябрь-ноябрь?
А третьего сезона не будет, что ли?
Жизнь Постики в тг сами себя не напишут
Ах, ну да. Точно. Обзорчики, глубокая аналитика любой хуйни, пафосные изречения, как же я могла забыть!
ну если так, то запускайте второй том
Не, анон, ты не понял. Это не должно было быть как Одеяло. Это должна была быть ОДНА ВН, которую авторы передавали бы друг другу, как эстафета.
И дед до сих пор несёт палочку
Вторая славянщина??
Надеюсь от Натальи.
Будет после того как закончится второй сезон
Так а чего анон плачется, что второй сезон закончится - и не на что будет тратить алмазы?
Анон пишет:так, получается, что второй сезон СНР закончится за сентябрь-октябрь-ноябрь?
А третьего сезона не будет, что ли?
Будет скорее всего, но он тоже так же быстро пролетит. Получается 1 серия - ноябрь, потом декабрь-январь и все 10 серий :( Ну разве что ещё 11 на февраль.
А, стоп, февраль как раз 10 серия будет, обсчиталась немного.
Это очень быстро
Отредактировано (2024-08-29 17:40:17)
вся история это просто ситком с налетом фантастики
Ну да. Она такой еще в "похожих" обозначалась, анон, то есть, такой и планировалась. А ты там Массыфект что ли ждал, что тебе все "всрали"?
И если ты думаешь, что написать нормальный ситком может любой дурак, то у меня для тебя плохие новости.