Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кроме того, давайте вспомним немного реальной истории.
Как думаете, Стася вообще знает чем должен закончится КПС?
не люблю Виксарию, люблю Лу, обожаю Лейн
внешки нравятся у всех трёх во всех вариантах, пожалуй
Аноны а как у вас с отношением к гг
Лу Вискария Лейн
Всех любите, все не ок или как у вас отношение/разница
Лу люблю, Виксария нравится, Лэйн нет
Анон пишет:Я тоже из провинции (из Сибири ), у нас так люди не общаются
Я тоже из Сибири, из шахтёрского района, у нас так культурно, как Лу, реально почти не общаются. Она очень воспитанная девочка из хорошей семьи.
вот да! не понимаю, чо там какого-то исключительно хабалистого. у нас, по-моему, тред (добрая половина) хабалистее, чем Лу (если не считать парикмахерскую, но для парикмахерской нужна не хабалистость, а яйца)
Анон пишет:Когда ему в каком-то вью сказали, что многим не нравится Лу из-за быдло замашек, он сказал, что сейчас каждая вторая так себя ведет.
А вот этот здец я думала, он таких героинь делает, потому что сам на них дрочит. А он, оказывается, так видит читательниц
А в чем он не прав, достаточно почитать комментарии девочек от 13 до 25 лет, и да, Лу на их фоне культурная интеллектуалка, хотя выросла в гетто. Каждая вторая матерится, как сапожник, и умеет бычить так, что гопники из 2007 года офигели бы.
но я не назову это рептилоидным поведением а-ля Лэйн
Так и я тоже не назову. Рептилоид логичен и последователен, просто лишен эмпатии, рептилоид не кидается в беспомощные эмоционально-манипулятивные оправдашки своей жестокости - с его точки зрения, она целесообразна. А Грег оправдывает уебанские поступки еще более уебанскими (и нелогичными, ведь если бы его прям так уж ебала судьба сестры, он бы с этого начал знакомство, почему нет) попытками вызвать пожалейку.
Причем он не считает, что они поступили неправильно (Анна, например, по высоким отношениям хотя бы отчасти так считает) и затеяли все это зря, его "мне жаль" не подразумевает "я был неправ", не подразумевает принятия какой-то ответственности. Просто как-то некрасиво получилось, да. Само насралося
Лу Вискария Лейн
К Лу у меня нет никаких чувств, она просто есть в истории и все. Мне за нее было скорее неинтересно играть, поэтому ее судьба и реплики меня волновали только в контексте "что из этого нужный мне стат". Разве что немного тригернул момент с Дани, когда она ей сходу "трахнуть меня хочешь?", вот тут было неприятно.
Викси люблю нежной любовью, за ней весело наблюдать, особенно за ее столкновением с реальным миром. В этой обнове Викси узнала про ипотеку и анон со своей однушкой в южных пупках, за которую ему еще двадцать лет платить, очень глубоко вздохнул. Меня не смущает ее хамство, самоуверенность и весь образ провинциальной давалки, есть в нем что-то очаровательное, так что я своей ГГ все прощаю)
Лейн тоже люблю, я по всем путям успел ее пощупать, ее отмороженность мне заходит, нравится ее желание выжить и то, что она по характеру боец, ищет себе выгоду, пользуется всеми средствами. Вот ее дальнейшего развития я жду с нетерпением.
Я в героинь никогда не селфинсерчусь, просто наблюдаю за историей за стороны и никогда не примеряю на себя, в стиле "а вот я бы так никогда не поступила", я тут просто сторонний наблюдатель, поэтому мне чаще интереснее пойти по самому идиотскому развитию событий, лишь бы было прикольно наблюдать за происходящим вокруг пиздецом.
Ну я тоже быдлячества у Лу не вижу. Да, лексика у неё сниженная, но всегда адекватная окружению и ситуации (на работе и на приемах она не говорит "че" и "крэп"). Йонас тоже быдло? Они примерно одинаково разговаривают. И, как уже писали, она не хамит кому попало, а всегда отвечает агрессией на агрессию.
Для меня быдло это не человек с простой речью и парой ругательств, а громкое агрессивное хамло, которое вечно лезет к другим. Так что я, честно говоря, эти сморщенные носики в треде не понимаю. Мне бы не хотелось играть за одних Лале и Софи, тем более в таких сеттингах, как Пси.
Отредактировано (2024-08-29 11:58:14)
А кто для вас вообще самая красивая гг? Для меня - все Одри (кроме европейки, этот полуукуренный взгляд меня немного отпугивает, хотя она тоже красивая) и европейская Лэйн
Обожаю европейку Одри, европейку и азиатку Лэйн, северную и азиатскую Лу, латинскую Киану, ирландскую Джейми, индийскую Мину, европейскую Рене, латинскую Теодору и все внешки Ирэн.
Лу Вискария Лейн
Виксарию обожаю, Лу приятна, Лейн нейтрально
Вообще не понял взаимосвязь между Лу, Лэйн и Виксарией. Лу обычный человек, девушка из низов, а остальные две это нёхи с нечеловеческой моралью. Лу корректнее сравнивать тогда уж с противоречивыми Селеной и Амалой, которыми также многие были недовольны.
А в чем он не прав, достаточно почитать комментарии девочек от 13 до 25 лет
Попрошу, комментарии тётенек от 40 и выше в рунете тоже высокой культурой не отличаются ну чесслово, нашёлся институт благородных девиц, я такую говноротость, как на холиварке порой, редко где ещё встречаю.
Отредактировано (2024-08-29 11:57:03)
А в чем он не прав, достаточно почитать комментарии девочек от 13 до 25 лет, и да, Лу на их фоне культурная интеллектуалка, хотя выросла в гетто. Каждая вторая матерится, как сапожник, и умеет бычить так, что гопники из 2007 года офигели бы.
Хз, все-таки от социального круга зависит, где-то больше ругаются, где-то меньше. Анон живет в соседней с Белгородом области, часто там бывал и вот там как-то более приятные люди показались, город чистый, водители очень вежливые на дорогах
в чем он не прав, достаточно почитать комментарии девочек от 13 до 25 лет
не вижу разницы с тем, как общались мы в 13-25, если честно (анону 36)
разве что кринж, вайб и прочие англицизмы
Отредактировано (2024-08-29 11:59:14)
Ну я тоже быдлячества у Лу не вижу. Да, лексика у неё сниженная, но всегда адекватная окружению и ситуации (на работе и на приемах она не говорит "че" и "крэп"). Йонас тоже быдло? Они примерно одинаково разговаривают. И, как уже писали, она не хамит кому попало, а всегда отвечает агрессией на агрессию.
Для меня быдло это не человек с простой речью и парой ругательств, а громкое агрессивное хамло, которое вечно лезет к другим. Так что я, честно говоря, этих сморщенные носики в треде не понимаю. Мне бы не хотелось играть за одних Лале и Софи, тем более в таких сеттингах, как Пси.
Йонас мужчина, ему можно Это только девушки должны быть женственными леди
Я ржал, когда читал претензии к Лу от комментаторов (в вк) про ее быдлячество, а потом эти же комментаторы в соседнем посте крыли кого-то трехэтажным матом.
Вообще не понял взаимосвязь между Лу, Лэйн и Виксарией
Все три плохо подходят для селфинсерта, который обычно идёт по путям "няши" и "стервы"
она не хамит кому попало, а всегда отвечает агрессией на агрессию.
Дани ей вроде не хамила
Мне бы не хотелось играть за одних Лале и Софи, тем более в таких сеттингах, как Пси.
Так претензии то в основном не потому что Лу - быдло, а потому что она - НЕОПЦИОНАЛЬНОЕ быдло. Та же Амала по независимости похлеще будет, но есть путь дипломатии, по которому она нормально себя ведет. И каждый выбирает, что ему ближе.
Для меня быдло это не человек с простой речью и парой ругательств
Так дело не в речи и не в ругательствах.
Для меня Лу неприятная, потому что проявляет пассивную агрессию там, где это совсем вот необязательно. Например, если позвать Кея к себе в начале, их диалог наутро. Где Лу выставляет его максимально грубо, вот как мусор буквально, Кей там аж в осадок выпадает. Нахера так делать? Вы нормально вчера пообщались, чел ни разу тебе не нахамил, вел себя вежливо и корректно. Было у вас что-то или нет, вообще неважно, если и было, ты сама об этом думала, сама вела к такому развитию событий. Почему нельзя попрощаться по-человечески? За нормальный диалог у тебя деньги с карточки снимают?
Вон анон выше еще Дани вспомнил. Там вообще капец отвратительный диалог, я бы после такого попрощался сразу. Корректно, но насовсем. Жаль, Дани деваться некуда, единственная жЛЛ
Отредактировано (2024-08-29 12:06:34)
Анон живет в соседней с Белгородом области, часто там бывал и вот там как-то более приятные люди показались, город чистый, водители очень вежливые на дорогах
Ты имеешь ввиду, что Белгород более чистый и с вежливыми водителями или твой город? Потому что если Белгород, то думаешь Шут не мог от соседей нахвататься?
проявляет пассивную агрессию там, где это совсем вот необязательно
Лу выставляет его максимально грубо, вот как мусор буквально, Кей там аж в осадок выпадает
это не пассивная агрессия. пассивная агрессия - это когда человек хочет проявить агрессию, но ссыт, и вместо этого говорит всякие "не надо ничо! нормально всё у меня! сам бы мог догадаться!"
Лу выставляет его неэмпатично и прямолинейно, но это не пассивная агрессия.
сама об этом думала, сама вела к такому развитию событий. Почему нельзя попрощаться по-человечески?
потому что она получила, что хотела, и больше ей ничего не надо. она не расшаркивается лишний раз перед людьми и общается прямо и без излишних социальных поглаживаний. опять же, не считаю это хабалистостью. низкой эмпатичностью - да
водители очень вежливые на дорогах
Так то водители на дорогах, мы же не о них
Я ржал, когда читал претензии к Лу от комментаторов (в вк) про ее быдлячество, а потом эти же комментаторы в соседнем посте крыли кого-то трехэтажным матом.
Это они Пси прочитали и испортились
потому что проявляет пассивную агрессию там, где это совсем вот необязательно. Например, если позвать Кея к себе в начале, их диалог наутро.
Окей, аргумент, у меня просто не было веток с Дани и Кеем и таких сцен. Ну это у нас Шут так мастерски прописывает избегающий тип привязанности... Возможно, по веткам с мягкими и вежливыми персами Лу реально противная.
Лу корректнее сравнивать тогда уж с противоречивыми Селеной и Амалой, которыми также многие были недовольны.
+1. Амала и Лу интересно сравниваются, даже не они сами, а реакция мира и представление автора о происходчщем. Лу - бычит, это и родаётся как поведение гопницы из шахтёрского гетто. И окружающир сиотрят косо, пто "почище". С бычит Амала - о, это царственность Басу, все в восторге.
Дани ей вроде не хамила
Дани к ней подкатывала довольно очевидно, цветы и подарки ) Лу не нахамила в ответ, она просто спросила прямым текстом - ты чего хочешь, секса? потому что Лу не привыкла расшаркиваться в вопросах секса. потрахаться? го трахаться, не надо тратить время на лишние социальные танцы