Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
это трусы и ноги Астарота
Я не понимаю в чём конкретно проблема, но меня что-то отталкивает в его лице. При том, с Кристофером восприятие проще (он мне вообще Энакина напоминает, жаль не дали романсить ), хоть и он тоже как-то сомнительно, но окей.
А мне нравится краснеющий и смущённый дядьСаня, но чем-то кринжуют его соски
Ну вот у всех свои кинки и сквики.
Я на самом деле выбираю фаворитов в основном по внешке, но чаще всего отталкиваясь от противного, от противного мне Ну и в итоге берем, что осталось и меньше всего бесит. Так сказать лучшее из худшего. Если ещё и динамика норм, то джекпот, если нет, а к кому-то из по моей версии страшненьких уже привыкла, то могу коня на переправе поменять.
я бы не сказал, что Амен страшный, но конвенциально привлекательным я его не нахожу
Вот да, он специфический, а с учётом поведения, народный хайп, тут, видимо, от зажиманий и стояков
он мне вообще Энакина напоминает, жаль не дали романсить
Жиза!! Я очень возмущалась сама себе, что из двух близнецов дали романсить самого уродского, а красавчика предлагают отдать Мими
могу коня на переправе поменять.
Я так в ГЛ сменила ветку на коня, так как Шерлок и Грей внешне оба прямо мимо, ещё и поведение фу
Я так в ГЛ сменила ветку на коня, так как Шерлок и Грей внешне оба прямо мимо, ещё и поведение фу
Хоть кто-то, кто ведёт млл в ГЛ так НЕ делал?
Гимна нашего треда - пневмослон и призыв пересесть на коня и эскапировать
Я. Конь со своими сюжетными выебонами идет нафиг, обидно, что Ирэн жалостливая и по дефолту снова начинает к нему хорошо относиться. Никакие "малышки" от Грея и биполярки Шерлока не сравнятся с тем, как он меня раздражал под конец.
Отредактировано (2024-08-28 15:43:10)
Жиза!! Я очень возмущалась сама себе, что из двух близнецов дали романсить самого уродского, а красавчика предлагают отдать Мими
Понимаю, анон. Может нам ещё дадут Энакина в другой истории.
Кстати, без нее (когда под дождем намокает) он сразу становится гораздо симпатичнее.
Очень хотелось бы
Когда он намок, я прямо даже захотела его романсить
как он меня раздражал под конец.
А, ну я ГЛ не допрошла, так что, не знаю каким он в конце будет, соре
Не делал с самого начала и до конца с Греем , слегка попутанила с остальными, но осталась с ним, всем довольна
Я.
Я не умею перепрыгивать. Только с самого начала перепроходить, либо на другом аккаунте начинать. Поэтому я терпел Шерлока прям до медали у королевы. О, сколько радости мне приносили те обновы, где он не говнился!
Но, кстати, потом я и на Грея, и на коня проходил, и таки Грея во второй половине игры считаю лучше коня.
Так с Димой в 1х9 под водой. У неё характерный покрас.
Спасибо! Эх, ну неплохой кат. Всё ещё считаю сомнительным решением художника гнать, когда половина катов пиздец нейросеточный, но ладно уже.
очень возмущалась сама себе, что из двух близнецов дали романсить самого уродского, а красавчика предлагают отдать Мими
Хз, я после его "ну чего ты ломаешься" не то, что сам романсить - посчитал, что и Мими передо мной ничем настолько не провинилась, чтобы это терпеть. Искренне радовался, что без ветки у Мими Кристофера вообще практически нет после первого сезона
Я. У меня Шерлок и Грей сходу пролетели, и я шла на коня без всяких смен.
Отредактировано (2024-08-28 15:52:29)
терпел Шерлока прям до медали у королевы
Сорри, не допрошел ГЛ, а там королева выдает Ирэн ачивку за отношения с Шерлоком?
Хз, я после его "ну чего ты ломаешься" не то, что сам романсить - посчитал, что и Мими передо мной ничем настолько не провинилась, чтобы это терпеть. Искренне радовался, что без ветки у Мими Кристофера вообще практически нет после первого сезона
Ну я тоже Мими ему не отдала, но по другой причине - я шла сначала бомжом без единой траты алмазов, а потом перепроходила на ачивку шалавы
специфический, а с учётом поведения, народный хайп, тут, видимо, от зажиманий и стояков
На самом деле, мне Амен внешне очень зашёл, когда я его увидела. Вот так и помню первую серию, я ещё только недавно пришла в КР, колупнуть успела только СН, ГЛ и КЗТ. И тут я вижу этот белый шкаф, его ж ещё так красиво подали, сперва карета, вид издали, вот это "он сразу всё поймет, когда тебя увидит", потом это столкновение в подворотне, саспенс. Я сгорела за секунду.
Я ещё помню, мы с подругой до этого обсуждали, что нам нравится романсить глинфлагов (хотя кроме Дино я на тот момент никого нормального ещё не нашла ). И я ей говорю: я буду романсить ЭТО. Мне надо
Она: ты чо, это будет явно абьюзивная, токсичная, нездоровая ветка
Я: МНЕ НАДО
Но сейчас, после всех этих стояков, пыток и тупизма, я смотрю на Амена и думаю: ебать, что мне в тебе нравилось вообще? У тебя ж рожа противная!
Сорри, не допрошел ГЛ, а там королева выдает Ирэн ачивку за отношения с Шерлоком
Не, королева награждает Шерлока за отличную службу короне, Ирэн, как верная жена, рядом стоит и гордится (потом королева пытается и ее тоже на долгосрочный контракт вербануть)
Я, по той же причине, что и у анона
Конь со своими сюжетными выебонами идет нафиг, обидно, что Ирэн жалостливая и по дефолту снова начинает к нему хорошо относиться. Никакие "малышки" от Грея и биполярки Шерлока не сравнятся с тем, как он меня раздражал под конец.
Говнистый Шерлок из всех троих пиздострадальцев наименее бесячий лично для меня.
Но сейчас, после всех этих стояков, пыток и тупизма, я смотрю на Амена и думаю: ебать, что мне в тебе нравилось вообще? У тебя ж рожа противная!
Получила реаловый опыт отношенек
Прошла путь с Шерлоком до конца.
Я перепроходила на ачивки и реально ПЫТАЛАСЬ не сменить ШерлокоГреев на коня - не вышло
Не удивлюсь, если у анонов из нашего треда темнокожих фаворитов в сумме больше, чем у всей той злоебучей доски.
Ты прав. Почти всегда играю афро и азиатками, иногда ещё латино, единственные белые у меня были Теодора, Лу и Лэйн. В СоГ мою белую девочку превратили в азиатку. Мне нравится эта азиатка, но мне не нравится, что я не выбирала её.