Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А вдруг боги из Морока просто загуляли на свадьбе Вики или Ребекки, поэтому и отвечают Озару только в перерывах между конкурсами?
А туман - это потому что, уезжая на свадьбу, они утюг не выключили
Ветка с Александром просто топ, но визуал...
Мне он весьма нравится в спокойном состоянии, да и какие-то неромантические эмоции, по-моему, есть норм, но вот эти вот краснеющие щёчки и взгляд с поволокой дико кринжуют.
Ну на пример дядьСаня мне в целом неиронично нравится, но эмоция флирта (?) у него вымораживает.
Речь о той, где он находится лаза опускает? Мне она нравится, такой холоднокровных взрослый мужик, а краснеет как юная барышня
Боги так сильно набухались, что то ли живы, то ли мертвы?
Глифт для неподготовленных - это испытание на смелость!
поэтому и отвечают Озару только в перерывах между конкурсами?
Озар у них в роли бывшей которой звонят по пьяни и несут что-то нечленораздельное
Для понимания о чём я:
Вот тут где "два" выглядит прям как комплект реакций на случай приезда тещи
У Каина очень красивый разрез глаз! Это тот случай, когда прям реально хочется знать, с кого его рисовали
Я вообще очень кайфую с его внешки, прям хочется рассматривать, причем образ в целом, не только лицо. Я хочу знать художника и кого тот еще рисовал, пока у меня только Фокси в кандидатах. Буду орать, если уволенная Faceless, но точно не она, Каин появился до ее прихода в КР.
Начала перебирать с точки зрения личного лукизма внешки фавов в разных новеллах, и поняла, что в Ниле мне визуально не нравится никто кроме Агнии
Речь о той, где он находится лаза опускает?
Я тебя не до конца поняла, но наверное.
У Каина очень красивый разрез глаз! Это тот случай, когда прям реально хочется знать, с кого его рисовали
Правда черные брови при белоснежных волосах до сих пор пробивают меня на ха-ха. Либо наш ангелок красится, либо
Поседел
Вот тут где "два" выглядит прям как комплект реакций на случай приезда тещи
Блядь. Тогда улыбка "я съел %username%" прекрасно подходит.
больше всех пугает Микаэль, вот кто вылизан настолько, что аж больно.
У Микаэля, на мой взгляд, проблема в сочетании укладки а-ля "я собираюсь на рекламную фотосессию", прямо плойка, начес, вот это всё, и при этом синячищи вокруг глаз
Если он не вампир, то я не знаю, зачем это всё
Буду орать, если уволенная Faceless, но точно не она, Каин появился до ее прихода в КР.
Это точно не она. Не её стиль. Ну и тайминги не бьются.
Анон пронзивший кат Фатимы.
Отредактировано (2024-08-28 15:23:54)
Поседел
Что с ним такое на базе делали
но вот эти вот краснеющие щёчки и взгляд с поволокой дико кринжуют.
А мне нравится краснеющий и смущённый дядьСаня, но чем-то кринжуют его соски у меня вообще часто проблема с сосками, из последних лощенные грудки всех в Ловчей разочаровали
Хотя наверно самое страшное было - это трусы и ноги Астарота как я по нему текла в одежде, и как старалась читать текст во время интима так, чтобы спрайт не попадал в поле зрения
Анон пронзивший кат Фатимы.
О, а спали какой, пожалуйста
Что с ним такое на базе делали
Или заставили пройти идеально по ветке с принцем персиком в ВП
Отредактировано (2024-08-28 15:28:17)
У Микаэля, на мой взгляд, проблема в сочетании укладки а-ля "я собираюсь на рекламную фотосессию", прямо плойка, начес, вот это всё, и при этом синячищи вокруг глаз
Я ещё вижу у него перебор со скульптором и начерченные брови.
У Микаэля, на мой взгляд, проблема в сочетании укладки
Кстати, без нее (когда под дождем намокает) он сразу становится гораздо симпатичнее.
Может, дадут в новом сезоне, например, хвост ему сделать?
О, а спали какой, пожалуйста
Так с Димой в 1х9 под водой. У неё характерный покрас.
Отредактировано (2024-08-28 15:31:00)
То ли общее ощущение пошлости истории — именно пошлости в изначальном смысле слова, когда пытаются в фэнтези про ангелов и демонов, а получается всё равно ПТУ с "ты чё вякнула, сучка???"
Это ты точно выразился. Как будто мы читаем мойпервыйфанфик от Вики которая представляет себя в крутой небесной школе, а по факту описывает свою земную шарагу.
Отредактировано (2024-08-28 15:34:13)
Хотя наверно самое страшное было - это трусы и ноги Астарота
Мне аж стало любопытно (не романсил его), пошел посмотреть в гугле.
По-моему, он вот это все добро от купальника Тьяго из первого Одеяло унаследовал
Это ты точно выразился. Как будто мы читаем мойпервыйфанфик от Вики которая представляет себя в в крутой небесной школе, а по факту описывает свою земную шарагу.
В это отлично вкладывается и логика пути путаны.
Отредактировано (2024-08-28 15:32:16)