Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А в ПВ мне фавы, кстати, норм были.
Андвари. Как по мне, очень удачная смесь нетипичности (маленький рост, странного оттенка кожа) и привлекательности, не переходящей в слащавость.
Микаэль кстати очень разочаровал внешне. На анонсе он таким красивым был, а спрайт с большой головой и маленькими чертами лица.
Но у нас же там богИ благословилИ, так что могли быть Рэйтан, Кали, Астрея, Анубис поэтому и не появившийся еще фаворитом
Ещё боги из ЯТ всм скопом
Отредактировано (2024-08-28 14:43:01)
Да, я их и вкинула
Но у нас же там богИ благословилИ, так что могли быть Рэйтан, Кали, Астрея, Анубис поэтому и не появившийся еще фаворитом
А, так это я с тобой обсуждала. Это всё ещё напоминает мне один тикток, который я не могу найти. Надеюсь, блядский цирк ЯТ тоже присоединился к благословению.
Кто сейчас страшный? Да Тристан страшный как анонова жизнь.
Если взять топ, то я бы не сказал, что Амен страшный, но конвенциально привлекательным я его не нахожу, особенно бесит его пакля. Реймсс тоже на любителя, как по мне, но ололоканы помогают. Перерисованный Тиан похож на Амена, поэтому тоже в топку, не считаю, что старый Тиан был образцово красивым, но и не скажу, что перерисовка что-то глобально поменяла в привлекательности персонажа для меня. Озар меня крипует, у него мыльная внешность и местами странные эмоции, а так наверное бы понравился мне. Сонхва какой-то головастик, хз, даже к Кастиэлю у меня нет претензий, да, странная внешка жертвы пластического хирурга, как и у Лии, но я вижу привлекательное для себя, а Сонхва просто никакой(
Просмотрел щас истории из топа и понял, что мне только в трех нравятся все-все фавориты по внешности: КЗТ, СНР и БД. Поэтому видать и прохожу последние две за свои.
реально хочется знать, с кого его рисовали
на предыдущих страница было
Сет по-любому тоже участвовал. Потом вспомнил, что у него домашний питомец Эвочка без присмотра лоток найти с душой Исмана поговорить не сможет, рванул назад - потому и выскочил из-под песка в самый неподходящий момент.
То ли общее ощущение пошлости истории — именно пошлости в изначальном смысле слова, когда пытаются в фэнтези про ангелов и демонов, а получается всё равно ПТУ с "ты чё вякнула, сучка???"
Ты не один, анончик, у меня точно такие же ощущения.
Да проще сказать, кто в КР для меня привлекательный, чем нет
Озар и оба Волота мимо внешне, Малек, Микаэль и Рафаил мимо, Тристан и Грант внешне мимо. В Ловчей никто не нравится, Оникс особенно, в Розе Мустафа визуально просто нет, хотя характер нравится
Кстати, есть подозрения, что Тристана пытались из Билла Скарсгарда сделать, но как бы... Обе внешности на любителя.
И это из новых историй, про старые молчу, в ЦИОТ вообще можно одним глазом смотреть только
Но есть случаи, когда визуально так себе, но поведение и характер перевешивают, а бывает, когда смотришь - и плевать, что там за характер
Хрум-хрум
Надо попробовать будет, спасибо!
анон, который только вот СН перепрошел
Сет по-любому тоже участвовал.
Он приходит чисто прибухнуть
Во, в Ловчей мне нравится Ренато, у него приятная достаточно внешность, хоть и смазливая. И все Больше мне там внешне ни один из фаворитов не зашел
Он приходит чисто прибухнуть
И судя по всему, как раз это он сделать успел, и хотел уже свадебную драку - а тут надо назад. Пришлось на драку разводить тупистата
Ещё боги из ЯТ всм скопом
И из ПВ, чоуж
на предыдущих страница было
Как по мне - не особо похож, разве что некоторые прически у него
И из ПВ, чоуж
Локи из первых серий точно благословил бы Викусин брак на все деньги, потому что такой всратый кипиш прям как он создавал
Локи из первых серий точно благословил бы Викусин брак на все деньги, потому что такой всратый кипиш прям как он создавал
Нет гарантии, что он и не создал. Секретная концовка ПВ.
Да проще сказать, кто в КР для меня привлекательный, чем нет
Я даже к привлекательным для меня фаворитам часто нахожу как доебаться. Ну на пример дядьСаня мне в целом неиронично нравится, но эмоция флирта (?) у него вымораживает.
Секретная концовка ПВ.
По секретной концовке ПВ Локи создает сн и всего его сиквелы вбоквелы и кроссоверы???
По секретной концовке ПВ Локи создает сн и всего его сиквелы вбоквелы и кроссоверы???
Хотелось бы. Вряд ли там вообще есть секретная концовка, но это не мешает мне шутить.
Отредактировано (2024-08-28 15:05:28)
Ну на пример дядьСаня мне в целом неиронично нравится, но эмоция флирта (?) у него вымораживает.
Да!! Ветка с Александром просто топ, но визуал... Местами лучше бы без эмоций и вообще, в КР многие эмоции людям лица портят)
Просмотрел щас истории из топа и понял, что мне только в трех нравятся все-все фавориты по внешности: КЗТ, СНР и БД. Поэтому видать и прохожу последние две за свои.
Почти полностью согласен с тем, что ты написал
Местами лучше бы без эмоций и вообще, в КР многие эмоции людям лица портят)
Присоединяюсь и дополню. Мне нравится внешка того же Маля (хотя на постере к СН2 плевалась как могла, ахах, и вот где я теперь), нравятся большинство его эмоций, но ненавижу как нарисовали ему шок, а с улыбки "я съел Шепфамалахуя" я ржу каждый грёбанный раз, когда вижу.
Отредактировано (2024-08-28 15:15:25)
А вдруг боги из Морока просто загуляли на свадьбе Вики или Ребекки, поэтому и отвечают Озару только в перерывах между конкурсами?
А вдруг боги из Морока просто загуляли на свадьбе Вики или Ребекки, поэтому и отвечают Озару только в перерывах между конкурсами?
Боги так сильно набухались, что то ли живы, то ли мертвы?