Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Зачем там как вибратор во лбу единорога торчит древнегреческая (то есть, абсолютно языческая) богиня справедливости Астрея? Которую (языческую! богиню!) еще и почему-то почитают архангелы?
Отсылка к богам, благословившим союзы Викули или Ребекки
А потом кто-то удивляется, почему он до сих пор в топе, и предполагает, что это "накрутка"
Я впервые прошла с недавним бесплатным пропуском и я удивляюсь. Может пару лет назад наравне с другими старыми историями лучше бы воспринималось, но без флёра ностальгии видится кринжовым детским садом.
Это было предсказуемо, но художница, которую уволили из КР, ушла работать к Пырх в Лагерту) теперь официально.
Какой карьерный рост, ахаха
я не могу его воспринимать как белого
максимум как полукровку
У Каина очень красивый разрез глаз! Это тот случай, когда прям реально хочется знать, с кого его рисовали
Правда черные брови при белоснежных волосах до сих пор пробивают меня на ха-ха. Либо наш ангелок красится, либо
Отредактировано (2024-08-28 14:23:03)
Правда черные брови при белоснежных волосах до сих пор пробивают меня на ха-ха. Либо наш ангелок красится, либо
Белоснежные волосы - часть ангельской сущности, а черные брови - от демона
а быть первой певцуньей на Сеуле ей менее важно
Иду по амбициям, потому что хочу стать первой певцуньей на Сеуле Расследование задолбало, хочу поучаствовать в Квиндом и получить дэсан.
Вот за что я люблю СН - так это за то, что столько лет прошло, а там всё ещё можно новый поворот сюжета выловить при перепроходке
И я соглашусь. Люблю СН за то, что можно миксовать пути, ветки, низкую/высокую связь с Малем, и получать истории с другими акцентами и простор для хэдканона
Потому тоже люблю перепроходить по-разному его, в каждом случае найдется что обсудить
И да, этого от ВН я и жду, я играю в конце концов, а не только читаю, потому тоже не удивляюсь что он в топе
Расследование задолбало, хочу поучаствовать в Квиндом и получить дэсан.
Не дай бог нам в третьем сезоне не дадут период наградок и по высокой популярности дэсан
Мы же так старались с камбэком, который прошел за секунду
Иду по амбициям, потому что хочу стать первой певцуньей на Сеуле
я тоже хочу
ещё мне нравится путь амбиций тем, что можно всех одёргивать "вы чивоо, скандала хотите???"
Амрит, Ливий, Рам
Эти товарищи навсегда в моем сердечке, потому что разблокировали любовь к зеленоглазым смуглым чувакам. Я то всю жизнь считала, что люблю бледных голубоглазых брюнетов, а тут вона как вышло. Теперь и ирл на таких парней обращаю внимание
хочу поучаствовать в Квиндом и получить дэсан.
Хоть бонсан бы дали за камбэк
А то хрен нам, а не дэсан
У меня СН вызывает даже не кринж, а... я не знаю, отвращение какое-то. Прохожу ради алмазов, пытаюсь находить хорошие стороны, — музыка, фоны, вот это всё, — но общий вайб всё равно именно в спектре отвращения.
То ли дело в Люце-Люце, который хамит, истерит и хватает за шею нисхуя, и всё равно типа сассный секси бэдбой (и даже если не вести с ним ветку, Вики всё равно обвинят, что она с ним трахалась, а Вики будет блеять "мы не... я не... всё не так..." — и нет никакой опции сказать словами через рот, что с этим бешеным орангутаном героиня спать не будет даже под дулом пистолета, ВСЕ ХОТЯТ ЛЮЦЕ ПО УМОЛЧАНИЮ).
То ли общее ощущение пошлости истории — именно пошлости в изначальном смысле слова, когда пытаются в фэнтези про ангелов и демонов, а получается всё равно ПТУ с "ты чё вякнула, сучка???"
То ли... блин, я не знаю, но я прям жду, когда оно кончится и мне выдадут мои алмазы.
Отредактировано (2024-08-28 14:31:02)
Хоть бонсан бы дали за камбэк
А то хрен нам, а не дэсан
Главный вопрос - получат ли свой дэсан за артиста года хуево, которые так сильно выебываются своей популярностью
Она очень красивая реально (особенно сцена в ресторане в этой обнове, уносите меня просто,к акая женщина), но вот игровой спрайт несколько кривоват
Я согласен что кривоват, но мне нравится что типаж нестандартный
Кто сейчас страшный? Да Тристан страшный как анонова жизнь.
Сто раз да. Пубертат не пощадил Сиэля Фантомхайва
Отредактировано (2024-08-28 14:32:28)
Я не считаю Тристана и Давида страшными они мои фавориты, но новый Тиан да, на нём видны все минусы подпольной индийской хирургии
Хрум-хрум
Устало смотрю на полторы оставшихся серии СН1... Надо будет однажды попробовать такую проходку (заодно Викусу назову Умпалумпой комедии ради ).
+1. Ещё Давид с лицом инсультника и снулая рыба Малек.
Я бы записала всех фаворитов из Астреи. Но больше всех пугает Микаэль, вот кто вылизан настолько, что аж больно.
А в ПВ мне фавы, кстати, норм были. Ванадис вообще красотка нереальная)
Да, для меня он азиат, сбежавший из аниме
Каору-кун на то и Каору-кун!
Отсылка к богам, благословившим союзы Викули или Ребекки
Но мы тут в треде решили, что это был Рейтан с Кали.
И да, этого от ВН я и жду, я играю в конце концов, а не только читаю, потому тоже не удивляюсь что он в топе
+++
В целом больше симпатизирую историям, где в зависимости от выбранного стата можно прийти к реально разным результатам, пусть не всегда полностью равноценным - но хоть есть, что посмотреть и с чем поэкспериментировать. Причем не тупо "скопи чего угодно столько-то, и все будет хорошо, не скопишь - плохо", а именно привязка к самому выбранному пути
Кто сейчас страшный? Да Тристан страшный как анонова жизнь.
Неплохая у тебя жизнь, анон, раз я нахожу его вполне себе привлекательным)
Анон пишет:Отсылка к богам, благословившим союзы Викули или Ребекки
Но мы тут в треде решили, что это был Рейтан с Кали.
Да, я их и вкинула
Но у нас же там богИ благословилИ, так что могли быть Рэйтан, Кали, Астрея, Анубис поэтому и не появившийся еще фаворитом
Отредактировано (2024-08-28 14:38:21)
Но больше всех пугает Микаэль, вот кто вылизан настолько, что аж больно.
Вылизан - ладно. На кате с первой беседой с тремя ветками, у него глаза смотрят настолько в разные стороны, что мне не хватило ветки "профессор, у вас, э-э-э все нормально?"
Пубертат не пощадил Сиэля Фантомхайва
Но, Холмс, кто же его демон-дворецкий?