Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.06%])

6.06%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [5.05%])

5.05%

3. Ловчая времени(голосов 28 [28.28%])

28.28%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.03%])

3.03%

5. Бездушная(голосов 53 [53.54%])

53.54%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.09%])

9.09%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 32 [32.32%])

32.32%

8. Секрет небес - реквием(голосов 58 [58.59%])

58.59%

9. 7 братьев(голосов 29 [29.29%])

29.29%

10. И поглотит нас морок(голосов 25 [25.25%])

25.25%

11. Сага о грозах(голосов 31 [31.31%])

31.31%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [36.36%])

36.36%

Всего голосов: 99

Гости не могут голосовать

#90301 2024-08-28 13:59:06

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Так по христианским принципам это ересь, Бог Един, ложные идолы должны пасть. Архангелы (по идее), как абсолюты своей веры, должны первыми плевать в своего собрата, впавшего в грех тщеславия и позволившего почитать себя как божество

Она не виновата. Лишь пыталась помочь людям, а те сами её начали считать за богиню! :vanga:

#90302 2024-08-28 14:02:10

Анон

Анон пишет:

Порой нытье про "повесточку" в КР настолько граничит с настоящим, откровенным расизмом

Вот именно в этом треде, да? По-моему, анон, ты Кружка перечитал, а высказаться решил нам. Здесь которую страницу обсуждают только сомнительные решения КР идти на поводу у психов с реддита, которым все вокруг должны, и то, что эти психи никогда не будут довольны, а не ругают засилье "повесточки" и поков в самой игре - этого, очевидно, нет, белых персонажей все ещё значительно больше.

#90303 2024-08-28 14:02:32

Анон

Анон пишет:

Про страшных фаворитов поржала

Что у анонов разные вкусы ты не слышал? Да, могут чисто внешне не нравится африканские черты, если мы говорим о выборе ЛЛ. Все же выбор ЛЛ в визуалке и рассчитан на то, что бы игроку было красивенько смотреть и интересно тратить алмазы на красивого (по ощущениям игрока) фаворита.

Я не считаю красивым никого из

Анон пишет:

Люцифер, Амрит, Ливий, Рам, Мехмед

Мне не нравится ни темный, ни чертановский Волот, но чертановский меня хотя бы не пугает. Винсент мне тоже не заходит (но в БД мне в принципе внешки всех не заходят). Мне не нравятся очень многие белые ЛЛ по внешке.
Я даж не знаю, мне видимо в толпу махровых расистов тогда  :lol:

#90304 2024-08-28 14:04:00

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится ни темный, ни чертановский Волот, но чертановский меня хотя бы не пугает.

Мне не нравится у темного Волота капризное выражение лица, которое больше подошло бы Драгану

#90305 2024-08-28 14:05:17

Анон

Анон пишет:

Сцк, в первом Одеяле Дешон - ЕДИНСТВЕННЫЙ фав, который за всю историю не делает вообще ничего кринжового, на что пришлось бы закрывать глаза

Ну не знаю, для меня его секрет — полный кринж, я его уже на стадии предложения прокинул из-за этого. ;D Ну извините, такие вещи, как чайлдфришность / бесплодие / желание завести десяток детей обговариваются задолго до свадьбы, они не могут быть сюрпризом для партнера.

#90306 2024-08-28 14:05:17

Анон

Анон пишет:

Судя по шраму, оказывать первую мед. помощь ему мог еще Каин во времена, когда того не научили делать это правильно

:lol:

Анон пишет:

Белла так-то тоже РОС))

Анон, яннп, ты пытаешься Каина в ПОКи запихнуть или что?

Так у Беллы еще те письи глазки, роднящие ее с Каином, и не с рождения :)
Дранон

#90307 2024-08-28 14:06:21

Анон

Мне заходит когда фавориты реально разнообразные, а не распиханы по четырем стандартным шаблонам. Из последних очень люблю Фелонию, черт его знает к какому этносу она относится (Филиппины?), но таких у нас еще не было.

#90308 2024-08-28 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Судя по шраму, оказывать первую мед. помощь ему мог еще Каин во времена, когда того не научили делать это правильно.

А я сразу вспомнила Кучисакэ-онну и заранее приготовилась дать по тапкам  :lol:

#90309 2024-08-28 14:09:01

Анон

Анон пишет:

психов с реддита

Ну и вдогонку: ценность мнения этих товарищей легко проверить наборами их любимых персонажей, которые они ставят в ники, у самых активных крикунов почти нет чёрных фавов. Не удивлюсь, если у анонов из нашего треда темнокожих фаворитов в сумме больше, чем у всей той злоебучей доски. Но расисты мы, потому что не хотим перерисовок на переправе и посмели не оценить афрославян в одной новелле.

#90310 2024-08-28 14:11:23

Анон

Анон пишет:

Мне заходит когда фавориты реально разнообразные, а не распиханы по четырем стандартным шаблонам. Из последних очень люблю Фелонию, черт его знает к какому этносу она относится (Филиппины?), но таких у нас еще не было.

Да, у Фел огонь внешка. Мне взглядом и типажом напоминает модель Шанину Шейк. Таких и правда у нас еще не было

#90311 2024-08-28 14:13:01

Анон

Кто сейчас страшный? Да Тристан страшный как анонова жизнь.

#90312 2024-08-28 14:13:18

Анон

Анон пишет:

Но расисты мы, потому что не хотим перерисовок на переправе

Давай не говорить за всех? Тут в треде разные мнения так-то.

#90313 2024-08-28 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Да, у Фел огонь внешка. Мне взглядом и типажом напоминает модель Шанину Шейк. Таких и правда у нас еще не было

Она очень красивая реально (особенно сцена в ресторане в этой обнове, уносите меня просто,к акая женщина), но вот игровой спрайт несколько кривоват, на артах она в сто раз красивей.

Это как с Туёном из ЭС: на спрайтах страхолюдина, на артах - вполне себе красивый мужик

#90314 2024-08-28 14:14:02

Анон

Анон пишет:

Вот понимаю все недостатки СН, но люблю нежно)

:friends: Та же фигня.
Вот есть в первом СН что-то: то ли как раскрываются фавориты, то ли интересные динамики отношений (не только про Вики и ее гарем, та же линия Ости-Вики или Ребекка-Фенцио). Сиквел уже слишком вымученный и несуразный, а вот первая часть при всех ее недостатки вполне играется и сейчас.
Рекаю еще попробовать ангела+низкую связь, там с Малем можно знатно стекла навернуть:

Скрытый текст

Хрум-хрум

#90315 2024-08-28 14:15:06

Анон

Анон пишет:

+1. Ещё Давид с лицом инсультника и снулая рыба Малек.

#90316 2024-08-28 14:15:43

Анон

Анон пишет:

Про страшных фаворитов поржала

анон, да речь же была не про то, что они страшные (почему люди как будто читают кусками?), а про то, что нагибание под повестку часто приводит к падению доходов
Виктория Сикретс упали в продажах, когда решили добавить бодипозитива, часть фильмов проседает в прокате не только потому, что они хуёво сделаны, но и из-за повестки, потому что в погоне за повесточкой общую картинку делают непривлекательной - и уже это отталкивает.

пример из Диснея

классные персонажи взлетают вне зависимости от цвета кожи, да и в КР всю жизнь солянка из всех рас и национальностей (и это здорово). минус в том, что повестка может ополчиться примерно на всё. и на нереалистично красивую картинку, и на нехватку таких, сяких фоновых персонажей, и на недостаточное количество второстепенных лгбтк+. и когда этого становится много, авторы уже начинают не историю писать, а по минному полю идти. и получаются в итоге странные фильмы и сериалы, которые никто не хочет смотреть, потому что пока сценарист чек-лист по повестке заполнил, от него сюжет уплыл

разумеется, нет никакой гарантии, что КР это ждёт (я вообще надеюсь, что не ждёт). и сейчас на это ничто не намекает. мысль была исключительно про то, что власть развращает, и если идти на поводу, то можно вместе с водой выплеснуть ребёнка - то есть, то, что цепляет игроков

#90317 2024-08-28 14:16:15

Анон

Анон пишет:

снулая рыба Малек.

протестую, это самый красивый фаворит из онгоингов после Димона  :lenin:

#90318 2024-08-28 14:16:21

Анон

Анон пишет:

Уже упомянутый мной Туён на спрайтах, Касиэль из ЭС на спрайтах... Да все там в ЭС нарисованы кривовато, прости господи.

#90319 2024-08-28 14:18:04

Анон

Анон пишет:

Рекаю еще попробовать ангела+низкую связь, там с Малем можно знатно стекла навернуть:

Скрытый текст

Хрум-хрум

Божечки
Спасибо  :iloveyou: 
Вот за что я люблю СН - так это за то, что столько лет прошло, а там всё ещё можно новый поворот сюжета выловить при перепроходке
А потом кто-то удивляется, почему он до сих пор в топе, и предполагает, что это "накрутка"  :bubu:

#90320 2024-08-28 14:18:08

Анон

Да и новый Кристиан..есть, конечно и любители, но многих новая внешка отвращает.

#90321 2024-08-28 14:18:11

Анон

Анон пишет:

Кто сейчас страшный?

Перерисованный Кристиан все ещё существует и все ещё страшный.

#90322 2024-08-28 14:19:10

Анон

Анон пишет:

нагибание под повестку часто приводит к падению доходов
Виктория Сикретс упали в продажах, когда решили добавить бодипозитива, часть фильмов проседает в прокате не только потому, что они хуёво сделаны, но и из-за повестки, потому что в погоне за повесточкой общую картинку делают непривлекательной

Ох ебать, это надо в палату мер и весов. Какое эталонное бяканье, вот просто всё наболевшее анон вывалил, все авгиевы конюшни.

#90323 2024-08-28 14:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Белла так-то тоже РОС))

Анон, яннп, ты пытаешься Каина в ПОКи запихнуть или что?  :lol:

Да, для меня он азиат, сбежавший из аниме  :lenin:  я не могу его воспринимать как белого
максимум как полукровку

у Беллы глаза сделаны, да, но так-то она палестинка )

#90324 2024-08-28 14:20:36

Анон

Анон пишет:

(Да, я передергиваю)))) но многие истории из-за дайверсити проседают сейчас)

И поэтому Морок с пятью сериями сейчас на четвертом месте, очень сильно просел из-за дайверсити, да  :lolipop:

#90325 2024-08-28 14:21:37

Анон

Анон пишет:

поэтому Морок с пятью сериями сейчас на четвертом месте

Анон пишет:

почему люди как будто читают кусками?

вот там же буквально в конце поста, на который ты ответил, написано

Анон пишет:

разумеется, нет никакой гарантии, что КР это ждёт (я вообще надеюсь, что не ждёт). и сейчас на это ничто не намекает. мысль была исключительно про то, что власть развращает

но не, зачем читать, если можно не читать  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума