Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так по христианским принципам это ересь, Бог Един, ложные идолы должны пасть. Архангелы (по идее), как абсолюты своей веры, должны первыми плевать в своего собрата, впавшего в грех тщеславия и позволившего почитать себя как божество
Она не виновата. Лишь пыталась помочь людям, а те сами её начали считать за богиню!
Порой нытье про "повесточку" в КР настолько граничит с настоящим, откровенным расизмом
Вот именно в этом треде, да? По-моему, анон, ты Кружка перечитал, а высказаться решил нам. Здесь которую страницу обсуждают только сомнительные решения КР идти на поводу у психов с реддита, которым все вокруг должны, и то, что эти психи никогда не будут довольны, а не ругают засилье "повесточки" и поков в самой игре - этого, очевидно, нет, белых персонажей все ещё значительно больше.
Про страшных фаворитов поржала
Что у анонов разные вкусы ты не слышал? Да, могут чисто внешне не нравится африканские черты, если мы говорим о выборе ЛЛ. Все же выбор ЛЛ в визуалке и рассчитан на то, что бы игроку было красивенько смотреть и интересно тратить алмазы на красивого (по ощущениям игрока) фаворита.
Я не считаю красивым никого из
Люцифер, Амрит, Ливий, Рам, Мехмед
Мне не нравится ни темный, ни чертановский Волот, но чертановский меня хотя бы не пугает. Винсент мне тоже не заходит (но в БД мне в принципе внешки всех не заходят). Мне не нравятся очень многие белые ЛЛ по внешке.
Я даж не знаю, мне видимо в толпу махровых расистов тогда
Мне не нравится ни темный, ни чертановский Волот, но чертановский меня хотя бы не пугает.
Мне не нравится у темного Волота капризное выражение лица, которое больше подошло бы Драгану
Сцк, в первом Одеяле Дешон - ЕДИНСТВЕННЫЙ фав, который за всю историю не делает вообще ничего кринжового, на что пришлось бы закрывать глаза
Ну не знаю, для меня его секрет — полный кринж, я его уже на стадии предложения прокинул из-за этого. Ну извините, такие вещи, как чайлдфришность / бесплодие / желание завести десяток детей обговариваются задолго до свадьбы, они не могут быть сюрпризом для партнера.
Мне заходит когда фавориты реально разнообразные, а не распиханы по четырем стандартным шаблонам. Из последних очень люблю Фелонию, черт его знает к какому этносу она относится (Филиппины?), но таких у нас еще не было.
Судя по шраму, оказывать первую мед. помощь ему мог еще Каин во времена, когда того не научили делать это правильно.
А я сразу вспомнила Кучисакэ-онну и заранее приготовилась дать по тапкам
психов с реддита
Ну и вдогонку: ценность мнения этих товарищей легко проверить наборами их любимых персонажей, которые они ставят в ники, у самых активных крикунов почти нет чёрных фавов. Не удивлюсь, если у анонов из нашего треда темнокожих фаворитов в сумме больше, чем у всей той злоебучей доски. Но расисты мы, потому что не хотим перерисовок на переправе и посмели не оценить афрославян в одной новелле.
Мне заходит когда фавориты реально разнообразные, а не распиханы по четырем стандартным шаблонам. Из последних очень люблю Фелонию, черт его знает к какому этносу она относится (Филиппины?), но таких у нас еще не было.
Да, у Фел огонь внешка. Мне взглядом и типажом напоминает модель Шанину Шейк. Таких и правда у нас еще не было
Кто сейчас страшный? Да Тристан страшный как анонова жизнь.
Но расисты мы, потому что не хотим перерисовок на переправе
Давай не говорить за всех? Тут в треде разные мнения так-то.
Да, у Фел огонь внешка. Мне взглядом и типажом напоминает модель Шанину Шейк. Таких и правда у нас еще не было
Она очень красивая реально (особенно сцена в ресторане в этой обнове, уносите меня просто,к акая женщина), но вот игровой спрайт несколько кривоват, на артах она в сто раз красивей.
Это как с Туёном из ЭС: на спрайтах страхолюдина, на артах - вполне себе красивый мужик
Вот понимаю все недостатки СН, но люблю нежно)
Та же фигня.
Вот есть в первом СН что-то: то ли как раскрываются фавориты, то ли интересные динамики отношений (не только про Вики и ее гарем, та же линия Ости-Вики или Ребекка-Фенцио). Сиквел уже слишком вымученный и несуразный, а вот первая часть при всех ее недостатки вполне играется и сейчас.
Рекаю еще попробовать ангела+низкую связь, там с Малем можно знатно стекла навернуть:
Хрум-хрум
+1. Ещё Давид с лицом инсультника и снулая рыба Малек.
Про страшных фаворитов поржала
анон, да речь же была не про то, что они страшные (почему люди как будто читают кусками?), а про то, что нагибание под повестку часто приводит к падению доходов
Виктория Сикретс упали в продажах, когда решили добавить бодипозитива, часть фильмов проседает в прокате не только потому, что они хуёво сделаны, но и из-за повестки, потому что в погоне за повесточкой общую картинку делают непривлекательной - и уже это отталкивает.
классные персонажи взлетают вне зависимости от цвета кожи, да и в КР всю жизнь солянка из всех рас и национальностей (и это здорово). минус в том, что повестка может ополчиться примерно на всё. и на нереалистично красивую картинку, и на нехватку таких, сяких фоновых персонажей, и на недостаточное количество второстепенных лгбтк+. и когда этого становится много, авторы уже начинают не историю писать, а по минному полю идти. и получаются в итоге странные фильмы и сериалы, которые никто не хочет смотреть, потому что пока сценарист чек-лист по повестке заполнил, от него сюжет уплыл
разумеется, нет никакой гарантии, что КР это ждёт (я вообще надеюсь, что не ждёт). и сейчас на это ничто не намекает. мысль была исключительно про то, что власть развращает, и если идти на поводу, то можно вместе с водой выплеснуть ребёнка - то есть, то, что цепляет игроков
снулая рыба Малек.
протестую, это самый красивый фаворит из онгоингов после Димона
Уже упомянутый мной Туён на спрайтах, Касиэль из ЭС на спрайтах... Да все там в ЭС нарисованы кривовато, прости господи.
Рекаю еще попробовать ангела+низкую связь, там с Малем можно знатно стекла навернуть:
▼Скрытый текст⬍Хрум-хрум
Божечки
Спасибо
Вот за что я люблю СН - так это за то, что столько лет прошло, а там всё ещё можно новый поворот сюжета выловить при перепроходке
А потом кто-то удивляется, почему он до сих пор в топе, и предполагает, что это "накрутка"
Да и новый Кристиан..есть, конечно и любители, но многих новая внешка отвращает.
Кто сейчас страшный?
Перерисованный Кристиан все ещё существует и все ещё страшный.
нагибание под повестку часто приводит к падению доходов
Виктория Сикретс упали в продажах, когда решили добавить бодипозитива, часть фильмов проседает в прокате не только потому, что они хуёво сделаны, но и из-за повестки, потому что в погоне за повесточкой общую картинку делают непривлекательной
Ох ебать, это надо в палату мер и весов. Какое эталонное бяканье, вот просто всё наболевшее анон вывалил, все авгиевы конюшни.
(Да, я передергиваю)))) но многие истории из-за дайверсити проседают сейчас)
И поэтому Морок с пятью сериями сейчас на четвертом месте, очень сильно просел из-за дайверсити, да
поэтому Морок с пятью сериями сейчас на четвертом месте
почему люди как будто читают кусками?
вот там же буквально в конце поста, на который ты ответил, написано
разумеется, нет никакой гарантии, что КР это ждёт (я вообще надеюсь, что не ждёт). и сейчас на это ничто не намекает. мысль была исключительно про то, что власть развращает
но не, зачем читать, если можно не читать