Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как все же много значит выбор статов в игре: пошла в ЭС на втором слоте по принципам, какая же мерзкая героиня получается. Луна по амбициям мне нравится больше
Мне лично Винсент ваще не зашел по началу, а будь они там с Трексио вдвоем, народ бы зашел, посмотрел и вышел, потому что Трексио тоже так-то на любителя фаворит. Но Эллиот и Уолтер спасли ситуацию
Анон, который увидев Трексио и Винсента в первых сериях, побежал создавать кучу аккаунтов, потому что стало ясно что этих мужиков я романсить буду обязательно, так мне понравилось, как очерчены уже их характеры, и внешка хорошая
Уолтер же для меня неебабелен, Эллиот интересен из-за драмы в ветке, но уступает магу с инкубом
Не, так-то я понимаю, что вкусы у всех разные, но захотелось внести комментарий, что Винсент и Трексио мне более привлекательные мужики, чем остальные в БД
А кого там в ЦИОТ просили, Варассу? Я думаю, у Варассы, как и у Бориса, была важная сюжетная функция для смерти, поэтому его не могли оставить
Ну да, собственно, Урса так прямо и писала: я не дам ветку, он родился, чтобы умереть
я вполне верю, кстати, теории одного из анонов, что изначально как раз прорабатывали белого Волота, а потом перекрасили, когда поняли, что черного фава нет, и кто-то может ущемиться. поэтому и на кате Волот белый, и спрайт выглядит менее проработанным
А я помню, как некоторые бомбили даже не из-за того, что он - афрорус, а то, что это практически копия Винстента и Кассиэля. Внешность у него и правда далеко не уникальная, так что мб это и правда.
Я застала выход Треспии, и мне тоже кажется, что темнокожей там не было. Еще шутили, что Винси из Гонконг, поэтому все спрайты из китайского Инстаграма и нет черных.
Да, темнокожей Азиатки 100% не было, потому что по ее лору темнокожие жили за морем. Волны говен поднялись, но не сильно, потому что Винси РОС.
АПД. Азиатки не было, сорян, и Винси как раз писала, мол, я сама азиатка, камон.
Отредактировано (2024-08-28 13:20:10)
О, нашел, как выглядела Эллаира до перерисовки.
жесть конечно. какой-то Борис из последней серии, будто два лица склеили
Анон ради прикола решил правда посчитать все вариации цветов глаз в историях
а Грэг с Кассиэлем, по-моему, одной степени приглаженности фавы
По мне так Кас более приглаженный, у него черты лица не особо негроидные, при том что кожа очень тёмная. А Грег просто мулат, вполне естественная внешность человека смешанной расы.
Про ПВТ (и другие самые первые истории) когда-то писали, что там сейчас нельзя даже ошибки в тексте поправить.
Сомнительно, если честно. Тепиш не так давно говорил накидать ему в телегу скринов с ошибками, если не лень, чтобы он их предметно отнес редакторам. Сказал, что просто так никто заниматься не будет, но если прямо скриншотами потыкать, то есть шанс.
вообще, мне Каин кажется немножко азиатским, потому что на анимешного похож
Да Каиан с Коди Ферна срисовывали.
так я и знал, что серых, зеленых, голубых меньше а с фиолетовыми где?
спасибо, анон, это было интересно
Ну как бы в первом СН ведение веток спасало жизни
Ну так наверное потому что расчёт сценаристки был на драматичный финал со стеклом, от живого фаворита хоть кайфуйте...
Да Каиан с Коди Ферна срисовывали.
по-моему, не похож вообще
пошла в ЭС на втором слоте по принципам, какая же мерзкая героиня получается
О, это моя да-с, ебем всем мозги и душним уже два сезона! Но я плохо отношусь к индустрии развлечений в целом и к кейпопу в частности, так что это мой душный голос в истории, мне нравится
Отредактировано (2024-08-28 13:24:47)
Анон, вопрос без подъеба: а как ты отличаешь черные от карих? Я всю жизнь считал, что это одно и то же, потому что реально черных глаз не существует, это просто очень темные коричневые
а с фиолетовыми где?
Азиатка в КЗ30Д и дроу в СОГ
Азиатка в КЗ30Д и дроу в СОГ
ебем всем мозги и душним уже два сезона! Но я плохо отношусь к индустрии развлечений в целом и к кейпопу в частности, так что это мой душный голос в истории, мне нравится
Хз, сам иду по принципам, вообще не ощущаю душноты. Наоборот, нравится, что героиня в первую очередь рассуждает по совести, руководствуется своим моральным компасом, а быть первой певцуньей на Сеуле ей менее важно, чем остаться человеком.
Но, может, я такие варианты выбираю, там же часто их несколько на один и тот же стат
Плюсую, тем более в СНР и так фавов дохера на любой вкус
Нет( Вообще либо никак, либо бесят, поэтому история на стопе.
а как ты отличаешь черные от карих?
Я же говорю это все очень условно
Но так это правда скорее просто очень темные карие и более светлые, как у Рене в афро типе и у латинки.
вообще, мне Каин кажется немножко азиатским, потому что на анимешного похож
У него лисьи глаза аля как у Бэллы Хадид, и за счет низкого нависания бровей реально ощущение, что есть что-то азиатское. Но все же он типичный белокожий фаворит)
▼Дима, портупея, та сцена из начала 1с
Точнее так, сперва она поправляла на плечах, а к поясу присоединяла как раз ремешок от нее, вот примерно как тут
Есть еще вариант, что она набедренную кобуру Димы присоединила
Отредактировано (2024-08-28 13:33:55)
а что пригламуренного в Греге относительно Кассиэля, я не понимаю. в Люсьене - да, глаза голубые, черты точёные. а Грэг с Кассиэлем, по-моему, одной степени приглаженности фавы
У Кассиэля грубоватые, острые черты лица, кожа темнее гораздо. Грэг помягче, кожа светлее, иногда он больше на латиноса смахивает, чем на негроида.
он больше на латиноса смахивает
Я его таковым и считала Типичный латиноапериканец или пуэрториканец