Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Лично мое мнение: Волота не планировали, увидели вопли фандома и переделали
Кмк, с Волотом колебались и были какие-то заготовки на оба спрайта. Не хочу опять поднимать этот срач, но таки на кате, где он выходит из тумана, руки до локтей у него не темнокожие. Мб в конце концов решили оставить афрославянина, тут начался бугурт, и из загашников достали второго. Волоты несколько разные по пропорциям лица, но оба выглядят гармонично, не как сделанные наспех.
А вот у Сирин, вероятно, вторую внешку как раз создали задним числом, для "баланса", причем создали только голову, тело приклеили от той, что была
А мне наоборот кажется, что всё правильно сделали и с Волотом, и с СоГ
С СоГ, конечно, обидно, но по итогу вариативность внешек стала выше, и это явно плюс
С Волотом тоже, я хотела на разных слотах сделать разных Волотов, но негр настолько укурошный на вид, что я в итоге перезапустила, и у меня два белых Волота. Меня абсолютно не смущал цвет кожи Волота, но возможность убрать несимпатичный спрайт порадовала
При этом я тот анон, которому грохнули любимую лесную девочку в СоГ. Но я перепсиховалась, успокоилась и в целом решила, что объективно стало лучше. Хотя в процессе было обидно
В нашем фандоме, кстати, тоже есть такая херня: стоит один раз автору дать игрокам выпрошенную ветку, как они начинают клянчить у других авторов и/или в других история этого же автора, разлетаются тейки "ну а что, дали же, и еще дадут".
И тут приходит Саша снр и такая
вот в Треспии кстати все они были одинаковыми тоже (только тон кожи отличался) и ничего, норм
а здесь вот прям надо отрисовать и черты лица, и глаза поменять и вообще прогнуться по полной
Но вся ПВ - это репрезентация некрасивых фааоритов. И выдержали как-то.
ПВ это валькирия в смысле? Чего это они некрасивые? По мне так они там абсолютно все симпатичные. Если кто-то не любит бородатых или невысоких как класс, это еще не делает их "некрасивыми", лица там у всех довольно приятные.
Я помню, что было три. Но будто бы черной не было
По-моему, их было три, просто самая смуглая была с другими чертами. Помню какие-то обсуждения в стиле "ого, перерисовали", плюс я играл с этой третьей версией, и на самых ранних катах она выглядит неотличимо от второй, а потом резко становится похожа на новую себя.
вот в Треспии кстати все они были одинаковыми тоже (только тон кожи отличался) и ничего, норм
Кому норм?
И тут приходит Саша снр и такая
При всем моем неплохом отношении к Саше, не надо так уж прям лепить на нее плащ единственного и неповторимого героического героя. Первой твердое "нет" в такой ситуации было у Урсы (при всей моей нелюбви к Урсе) в ЦИОТ
Анон пишет:власть развращает, даже настолько мизерная
Поэтому не надо было делать белого Волота, я с тобой согласен
Так я не спорю, не надо было. Хотя, по хорошему, его изначально нужно было делать белым, тогда бы никто не возникал. И в случае с Волотом, ситуация все же немного друга: темнокожего никто не отбирал, выбирайте и играйте, в СоГе у многих игроков отобрали их Тисс, живите как хотите теперь.
Это было предсказуемо, но художница, которую уволили из КР, ушла работать к Пырх в Лагерту) теперь официально.
В Треспии рисовка всех Эллаир была настолько всратой, что хоть отличались бы они от друга, хоть не отличались - сам мылозаводской стиль уже не радовал
Треспия это тот редкий случай, когда я рад перерисовке, потому что темнокожая получилась самой прикольной, а у двух других, имхо, пропорции и улыбка рептилоида.
При всем моем неплохом отношении к Саше, не надо так уж прям лепить на нее плащ единственного и неповторимого героического героя. Первой твердое "нет" в такой ситуации было у Урсы (при всей моей нелюбви к Урсе) в ЦИОТ
Если бы я следила за соцсетками авторов и фанатскими пабликами/каналами во времена выхода циот, я бы и ее вспомнила. Но я не следила, поэтому знать не знаю. А Борис вот он
Вы прежде, чем Сашу хвалить, посмотрите, не уполз ли
Были одинаковые до перерисовки, или когда? Не застала выход Треспии. Сейчас там 3 разных лица, они не идентичные. Смуглая и самая темная нравятся очень, белая нет
в СоГе у многих игроков отобрали их Тисс, живите как хотите теперь
Я писал уже об этом, но повторюсь: мне в этой ситуации больше всего не нравится, что вот я что-то выбрал, а потом какие-то люди с реддита выбрали за меня.
Окей, я готов с таким положением дел комфортно мириться - если за мои алмазные выборы списания будут идти вот у тех людей с реддита. Раз уж они за меня играют
А мне наоборот кажется, что всё правильно сделали и с Волотом, и с СоГ
Если на этом КР остановится и в дальнейшем будет такие вопросы решать заранее, то да, все правильно, всем додали. Но аноны тут рассуждают о том, что это же КР, и нас ждет череда доработок задним числом в угоду инофандома.
Отредактировано (2024-08-28 12:53:18)
мне в этой ситуации больше всего не нравится, что вот я что-то выбрал, а потом какие-то люди с реддита выбрали за меня.
Плюс много. Как в вк написал кто-то, мы не против играть азиатами/афро, но только если сами их выбрали. А не так, что выбираешь одно, а играешь тем, что дали.
А вот у Сирин, вероятно, вторую внешку как раз создали задним числом, для "баланса", причем создали только голову, тело приклеили от той, что была
После ваших рассуждений чувствую себя лохом глором, потому что взяла азиатку западная классная, но какая-то она... возрастная внешне, что ли. Блин, теперь я ещё и эйджистка
Нет, на яблоке тоже обнова, вчера еще обновил, новые внешки на месте
Фиг бы там... А регион менять я не хочу
Дранон
Фиг бы там... А регион менять я не хочу
А зачем? Заходишь в апстор, нажимаешь в верхнем правом углу на свой айди, и там внизу будет список обновлений. Кр оттуда не пропадал
Были одинаковые до перерисовки, или когда? Не застала выход Треспии. Сейчас там 3 разных лица, они не идентичные. Смуглая и самая темная нравятся очень, белая нет
Я застала выход Треспии, и мне тоже кажется, что темнокожей там не было. Еще шутили, что Винси из Гонконг, поэтому все спрайты из китайского Инстаграма и нет черных.
у кавказской (не могу воспринимать ее как латинку вообще)
Я ее воспринимаю как репрезентацию цыган в КР.
После ваших рассуждений чувствую себя лохом глором, потому что взяла азиатку
Сам ее на одном из слотов взял (потому и сравниваю). Лицо само по себе красивое, улыбка сама по себе приятная. А диспропорции, ну, мб, потом чуть сгладят. Раз уж взялись за перерисовки, пусть хоть раз это по делу будет
Вот вообще мне их количество не помогает, я до сих пор не могу ПВТ пройти, страшно, очень страшно (с)
Вот бы кого лучше перерисовали. Я тоже не могу трогать старые истории, потому что глаза ломаются.