Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вспоминаю теперь, что вернуть старого Тиана было "невозможно", ну конечно, небось суслики с реддита не возникли
Я так быстро прокликала второй сезон, что даже не обратила внимание на смену внешки. Потому что тупо не читала и не смотрела ничего, текст был настолько "прекрасен", что читать его желание не возникло
вернуть старого Тиана было "невозможно"
Шут писал, что добавить внешки невозможно, только заменить. А с Тианом шла речь о плюс одной внешке.
Шут писал, что добавить внешки невозможно, только заменить. А с Тианом шла речь о плюс одной внешке.
Волот смотрит с некоторым удивлением
Волот смотрит с некоторым удивлением
А, ну да
А потом еще Эдриан вылез, один из лучших злодеев КР на мой вкус, сияюще прекрасная мразь. И совсем весело стало.
Все еще осуждаю, что не дали с ним хотя бы половину ветки Хотя бы хейт секс
Я до сих пор помню свое охуевания в финале ЯТ, когда мне Гефест (не помню уже, как его там в миру звали) такой говорит: мне жаль, мы не можем быть вместе, ты же понимаешь почему.
И я такой: эээ, нет?
Выбрала свою Тисс за зеленющие глаза
Я тоже, такая она прекрасная, а теперь у меня её забрали
Вспоминаю теперь, что вернуть старого Тиана было "невозможно", ну конечно, небось суслики с реддита не возникли
Вот это вообще плевок в сторону тех игроков, которым новый Тиан не зашёл.
_________
Плюсую к тем, кому не нравится порочная практика перерисовки, для меня это тоже самое, как если бы актёра поменяли на другого, а по сюжету все остальные делают вид, что ничего не произошло.
Тоже не понравилась перерисовка
А мне понравилась, но есть одно "но" - зеленые глаза. Из моей лунной Тисс сделали латинку, она милая, но что мешало оставить ей цвет глаз, не понимаю. Вроде, мелочь, но как-то неприятно.
Анон пишет:
Выбрала свою Тисс за зеленющие глазаЯ тоже, такая она прекрасная, а теперь у меня её забрали
Я вам говорю, у КР какие то претензии к зеленоглазым.
Бросила Владика что ли бывшая зеленоглазая?..
(Шутка, если что)
Меня в Тэге взбесило то, что автор явно хотел писать про гей-драму, а заставили писать про какую-то Веру и игру. Иначе не могу объяснить абсолютно мразотное сливание алмазов на роман Рики с Джейком, чтобы этот блядун в итоге ему изменил и ушел к мерзкому эмобою. И вообще личной жизни Рики уделяется неприлично много времени, ему дают самых красивых мужиков, по которым он скачет против воли игрока.
Вот это вообще плевок в сторону тех игроков, которым новый Тиан не зашёл.
Дело не только в сусликах с реддита (хотя, считаю, что прогибаться под них не стоит), там сама Реми на новую внешку слюни пускала.
Я вам говорю, у КР какие то претензии к зеленоглазым.
до этого там была эльфийка, которая мне нравилась
и мне вообще, судя по отзывам, больше всего пострадали именно мы, владельцы второй лесной
есть одно "но" - зеленые глаза
вообще зелёных глаз не осталось просто
сперва мне показалось, что первой лесной сделали зелёные, но в реальности они скорее серые
рыжую эльфийку можно делать только из барби-лунной, а я так не хочу
Увидел в ЛМ что в некоторых историях можно выбирать сначала спрайт, а потом цвет глаз для спрайта - имхо, обалденная фича, повышает градус кастомизации, и сразу возможность раздать всем сестрам по серьгам. Потому что у меня несколько раз было такое, что спрайт нравится, но глаза хотелось поменять - особенно касается ублюдских ярко-голубых глаз, которые выглядят как дешевые линзы
Интересно, дойдёт ли кр до такого уровня проработки
Аноны вот про зеленые глаза пишут, а мне карих не хватает( их обычно чернокожим девочкам рисуют или азиаткам, а европейки в основном сероглазые и голубоглазые((
А чем вообще было вызвано решение изначально сделать 6 внешек в СОГ, где по сути 3 внешки, продублированные в разных цветотипах? Ладно, с дроу еще могу понять - яркий типаж с белыми ресницами и бровями, интересно, но может не всем зайти, оправданно сделать вариант с менее яркими бровями, хотя можно было и черты ей чуть поменять ( хоть я на ней и остановилась, и мне нравилась она , особенно глаза, отливающие в бордовый)
Но остальные - 4 девушки разной светлости, по 2 с идентичными лицами, и если тебе внешность обеих не зашла, то это не расширение выбора, а наоборот его сужение. Можно было черты разными делать, даже не говоря сейчас про репрезентацию азиатской и африканской внешности, или оставить 3-4 типа, как обычно. Может тогда и добавить удалось бы при перерисовке, потому что ожидаемо, что добавлять больше 6 типов не будут.
Но зачем изначально так было сделано, я все еще в недоумении. Если надо поменять цвет глаз, можно взять функцию из Лиги, или линзами добавить, как у Новы, а не целый тип отрисовывать, который отличается цветом кожи и глаз только
вообще зелёных глаз не осталось просто
сперва мне показалось, что первой лесной сделали зелёные, но в реальности они скорее серые
Мне тоже показалось, но они бледные, и сама она бледная, мне не нрав. А у той глаза были такие яркие, красиво контрастировали с кожей и волосами (рыжие хорошо смотрелись, но я взяла золотистый блонд, и это было шикарно). Печально это все, я даже теперь не знаю, кого выбрать и стоит ли выбирать.
зачем изначально так было сделано, я все еще в недоумении.
я думаю, Шут хотел три расы и связать их с типами магии
ему сказали что-то типа "ты охренел, у нас максимум четыре!"
сошлись на вариантах попарно одинаковых внешек с чуть разными цветами, чтобы проще было художникам
потом инофандом бугуртнул
и Шут в этот момент, потирая ручки: ну теперь я сделаю разнообразие!
фанаты Шута: Шута оскорбили! Шут гений! Шут от вас сейчас уйдёт в лигу!
Шут: тихонько в углу делает шесть внешек, как сразу хотел
и Локи с Тором )
До сих пор не понимаю, что это и зачем. Две внешки Локи вообще выбиваются из общей рисовки.
Я правильно понял, техобнову только на андроид накатили? А то у меня на айфоне все еще старые внешки