Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну, РСА неудивительно, конец сезона все таки. Вот Нил...это же всего лишь кунилингус, хоспади.
Только Ловчая вылетела. Что вместо нее, КПС?
Разве Ловчая бывает в топе после первой АЛ? Не припомню.
В Ниле и ЭС в обновах был сэкс, конечно, они поднимутся в нашем слоуберн клубе
В бд тоже был!! И какой!!
Ну, не в мои правилах циклиться на внешке перса, но фак, я целую вечность выбирала Тисс, потому что они все скучные, выбрала зеленоглазая и на тебе.
Перерисовал так, как я и думала, и спасибочки за уменьшение головы, но зелёные глаза не прощу, в топку СоГ.
Это был я
Ты в моем сердце, анон! Помню тебя с того раза
ЭС и без секса в обнове стабильно был
Вот уж загадочная история для меня (вместе с РП, в РП, конечно, сюжета было больше, но в нем и разобраться без поллитры было невозможно)
Я понимаю, что делают в топе РСА, Морок, даже КПС и Нил - умом понимаю
С ЭС - нет
А стат не порядок?
Нет, перемены. Слава высокая.
Я ещё удивлялась, что Тор Локи и туда и сюда тягает, а Лив равнодушно на это взирает.
С ЭС - нет
Мне он очень зашёл. Движущая, расследования, милования и дружба, госпожа Пак, платьюшки
Збс.
Нил и КПС имхо по старой памяти просто. Ну может да, Амен нализал. Это как ДИЛ в обнову влетает, стоит Веронике распердолиться.
В бд тоже был!! И какой!!
Ну в бд с первой серии секс, там наоборот не удивишь
ЭС и без секса в обнове стабильно был
Вот уж загадочная история для меня
Один из немногих онгоингов повседневок, многие не любят фэнтези, а в КР одно сплошное фэнтези сейчас. Ещё и 7б в отпуске, а тэг совсем провальный (да и тот кончился). Шмотки модные и красивые, фавы дрочных типажей... по-моему, ничего удивительного, идеальная история для релакса)
Если бы у меня были алмазы, я бы тоже, может, в ЭС сразу после СНР пошёл за свои, чтобы передохнуть. Финал сезона СНР по мне и так катком проехался, сразу читать, например, финал Астреи с кровью и кишками или Ловчую с выяснением отношений в Гнезде после такого тяжко было бы.
Так что на мой взгляд топ вполне адекватен, в нем есть баланс))
Я иногда с интересом поглядываю на голосовалки по историям от "Спойлеры с нами", у них там 4 варианта: понравилось, не понравилось, еще не играл, не прохожу историю. И прям порой очевидно, почему какие-то истории в топе, а какие-то нет. Совершенно нерелевантная инфа, но вот данные по этой обнове по тем, кто проголосовал "не прохожу историю" (отсортировано в порядке увеличения интереса к истории):
ЛСЗ: 52% из 9707 проголосовавших (~5 048 человек)
Тэг: 56% из 7970 (~4 463 человек)
ПВ: 47% из 8157 (~3 834 человек)
ЛВ: 21% из 13.1к (~2 751 человек)
ЭС: 24% из 9744 (~2 339 человек)
БД: 15% из 11к (~1 650 человек)
РСА: 13% из 11к (~1 430 человек)
СНР: 8% из 14.7к (~1 176 человек)
КПС: 10% из 11.5к (~1 150 человек)
Нил: 7% из 13.7к (~959 человек)
Морок: 7% из 10к (~700 человек)
Интересно, что количество голосовавших коррелирует с количеством тех, кто не читает историю вообще, т.е. на деле не читающих историю может быть даже больше. Вот вам и ответ, почему кто-то в топе, а кто-то нет. Я читаю Нил и прохожу ее на первой АЛ обычно, уверен, я такой не один, и хоть мне куни от Амена не зашел, в счетчик просмотров я все равно попал. А кто-то тупо не читает условную Ловчую, поэтому она и не влетает в топ.
Голосовалки проводятся до первой АЛ, не совсем честно, т.к. ЛВ, к примеру, первая была, ее тупо могли не успеть пройти, но вот количество тех, кто прошел историю (понравилось / не понравилось) в порядке выкладывания голосований (1-2 голосовалки каждый день):
ЛВ: 40% / 4%
СНР: 68% / 2%
ЛСЗ: 8% / 8%
Нил: 42% / 25%
ЭС: 32% / 4%
Морок: 50% / 6%
РСА: 54% / 3%
БД: 49% / 2%
КПС: 34% / 19%
Тэг: 8% / 13%
ПВ: 14% / 10%
Нил бьет топ по недовольству игроков, вслед за ним КПС. Зато СНР и тут всем угодил. Уот так уот.
СА с демонятником спокойно в другом мире существует. А вот в популярности...
С чего вы взяли? Я уверена, что это одна вселенная, просто события до Апокалипсиса. И, могу ошибаться, но вроде об этом где-то говорилось.
Зато СНР и тут всем угодил.
Ну Александра, ну выдала
И, могу ошибаться, но вроде об этом где-то говорилось.
Не, анон. Пока не говорилось. Максимум, я в треде шутила и хэдила сон собаки, что это СН-вёрс. А так в треде было лишь ощущение и не от одной меня, что события в мире СН, ещё с первой обновы.
Отредактировано (2024-08-27 22:03:49)
Нил бьет топ по недовольству игроков, вслед за ним КПС
Ага, это тоже важно, история в топе не значит, что всем нравится, значит только, что ее многие проходят. Вот тут аноны критики ЛВ злятся, когда им советуют не проходить ЛВ и не бередить душу, ну так и остальной фандом такой же. Можно представить, сколько игроков проходит Нил, чтобы потом от души позубоскалить в комментариях у Любарской, например
Я уверена, что это одна вселенная
Ну если так, то это пиздец!
души позубоскалить в комментариях у Любарской, например
Зачем, когда можно посмотреть её же стрим по Нилу и преисполнится этим кринжом за просто так?
А я где-то видела разгон теории, что рса - это реально события перед снр, и что статуя Астреи в саду это буквально статуя посреди Роткова. И что Мишка рассказывал, что они что-то ищут - может быть книгу апокалипсиса. Теория с тем, что наши нехи из рса это орден - хуйня, орден точно люди были
история в топе не значит, что всем нравится, значит только, что ее многие проходят
а вот эти оценки эпизодов звездочками где-то публикуются? интересно было бы средние значения посмотреть сказал анон, который чаще никак не оценивает, лол
Вот тут аноны критики ЛВ злятся, когда им советуют не проходить ЛВ и не бередить душу
Никто не злился, отвечали, что аноны сами разберутся, че им делать. А еще интересно получается, когда аноны критикуют РСА, все СН, тег, ПВ, морок - почему-то им никто не предлагает эти истории не проходить. Как только про ЛВ что-то не то скажешь, сразу не нравится — не читай
рса - это реально события перед снр, и что статуя Астреи в саду это буквально статуя посреди Роткова
Видела как эту теорию опровергли в тг (во время прошлой обновы), т.к. статуи разные на самом деле с изображением их в хорошем качестве. Разные рукава, кулоны(?) и вроде что-то ещё. Вряд ли найду или вспомню, где конкретно это видела.
Ну и чтобы далеко не идти, ссылки на фон РСА + финальный экран и на СНР. Если кто-то перезальёт, спасибо.
Отредактировано (2024-08-27 22:18:17)
Не рад за Морок, потому что он наквозь дырявый (если это не очередной сон собаки, конечно), и меня бесит, что такое наплевательское отношение к достоверности и атмосфере поощряется высоким местом в топе
И да, за аналогично тупой Нил я тоже не рад, просто к нему привык уже.
Видела как эту теорию опровергли в тг
Ну и слава богу, я на самом деле не хочу, чтоб это оказалось правдой
удивлялась, что Тор Локи и туда и сюда тягает, а Лив равнодушно на это взирает.
А, не, это сюжет
У меня ветка не слетела, но Лив поступала также