Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Первую лесную не тронули, повезло.
Кстати, размер башки поправили, Тисс теперь не головастик.
Вообще, аноны с миллионом слотов, вы понимаете, что это мы спасли мир от Нила на первом месте?) у него, конечно, ещё все шансы, но в этот раз мы приложили лапку к тому, чтобы отбить топ-1 и оставить его за снр!
На 100 тысяч прочтений у СНР больше. Но и битва была неравной с аменовским фансервисом.
Вообще, аноны с миллионом слотов, вы понимаете, что это мы спасли мир от Нила на первом месте?) у него, конечно, ещё все шансы, но в этот раз мы приложили лапку к тому, чтобы отбить топ-1 и оставить его за снр!
Я готов еще активнее работать пальцами, лишь бы аменова работа языком была ниже
В топе вроде все те же? Только Ловчая вылетела. Что вместо нее, КПС?
Вот за это искренняя благодарность.
вышла тех обнова, внешки Тисс после перерисовки
Хмм, у меня на айфоне пока не обновилось
теперь на втором слоте возьму барышню с талией и ломать глаза не буду
Да что там за топы фанфиков с которых Реми, хе-хе, нцу слизывает??? Скиньте хоть.
Да что там за топы фанфиков с которых Реми, хе-хе, нцу слизывает??? Скиньте хоть.
Заходишь на фикбук, ищешь короля прерий или weiss.heim и пытаешься найти 10 отличий
мне все равно не даёт покоя мысль, была бы она топ-1 без привязки к клятому СН-версу...
Мне кажется, да. Они с рса сперва шли очень близко по прочтениям, а потом снр оторвался
битва была неравной с аменовским фансервисом.
Думаете, они тоже по десять слотов заводили?
Ну мне теперь без шансов, только продолжать вести свои четыре слота дальше нельзя отдавать эбистату первое
Ну мне теперь без шансов, только продолжать вести свои четыре слота дальше нельзя отдавать эбистату первое
Мои следующие 5 слотов еще свободны) Займусь прохождением потихоньку
Ну всё, никаких мне ачивок, пока вылеты не поправят (
Ну всё, никаких мне ачивок, пока вылеты не поправят (
Пока помогло скачать старую версию без этого обновления, возможно это пройденный или начатый СОГ выкидывает из приложения, хз
Зелёные глаза, прощайте
Анон тут как то уже нывший про зелёные глаза присоедтняется: да что блин личного у кр к зеленоглазым????
Я может тоже хочу вжопливаться в гг.
Ну все, я вроде перерыв сделала со своих бесплатных слотов снр, которые бахнула сразу после обновы - наверное пора расчехлять остальные семь
куни не пройдет
Мою эльфийку поменяли, ну и ладно. КР впору счётчик вводить, дни без подрыва фандома, лол
Отредактировано (2024-08-27 21:28:36)
Новые эльфы азиатка и латино даже понравились, очень миленькие
А в каком сезоне блочатся ветки в ПВ? Я тут на алмазке предыдущую обнову проходила и обнаружила, что у меня слетела ветка с Локи. Емнип, я все выборы с ним брала, кроме того, что был сразу после предательства. Там сон вроде, но я даже не помню, в каком сезоне это было и влияло ли на лок ветки.
А в каком сезоне блочатся ветки в ПВ? Я тут на алмазке предыдущую обнову проходила и обнаружила, что у меня слетела ветка с Локи. Емнип, я все выборы с ним брала, кроме того, что был сразу после предательства. Там сон вроде, но я даже не помню, в каком сезоне это было и влияло ли на лок ветки.
А стат не порядок?
Хоть я и агрился на анонов с нескончаемым обсуждением СНР, я готов поблагодарить всех, кто вывел прочтениями историю на первое место Очень радостно за Сашу СНР, представляю как приятно вот с первой историей заработать хорошую репутацию в фд и популярность. Конечно, мы никогда не узнаем, была бы история так высоко без привязки к вселенной СН, но все равно хорошо, что такой необычный сеттинг зашел многим.
Все еще не понимаю, как кпс оказывается в рейтинге
С эс я уже смирилась, но блять кпс... Неужто раможены наиграли
А я хотела слот взять на Сарасвати, чтобы она на экране загрузки красивая сидела, но не хочу чтения делать
Ваще я так подумал, а чего я расстраиваюсь из-за топа? Ну вот взять хотя бы нашу голосовалку - че, разве ситуация сильно другая? Да, у нас нет СН1 и СН2, нет первой Кали, но первые 7 мест занимают те же лица: СНР, БД, Морок, Астрея, разве что СОГ выбивается с Ловчей вперед у нас и Нил с ЭС у нас гораздо ниже. Я искренне считаю РСА лучше Ловчей, уж простите, фанаты, я хотя бы понимаю, что там происходит. Морок в этой обнове тоже выправился, хотя не самая моя любимая история. Но выбирая, что проходить на АЛ, я примерно в том же порядке и проходил: РСА, Морок, Нил, ЭС, КПС, Ловчая (СНР и БД пройдены за свои). Возможно, после второй АЛ Тэг и ПВ мелькнут в хвосте топа, но сейчас, конечно, финальные истории все реже заходят в топ, это не то, что было хотя бы год назад, где у не слишком популярной истории был последний шанс светануть рейтингом.
А как скачать старую?
Я просто с левого сайта скачала, проблема не такая массовая, поэтому хз когда решат