Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
И обновили рейтинг
СНР первый. Нил второй. РСА третий. Блядь. Рада тут только за СНР.
тошновато от ангело-демонятника
Ангелодемонятника бояться - в КР не играть! Я надеюсь, они все же возьмут паузу с этой темой после финалов РСА и СНР. Я тот анон, которому все нравится в РСА (и надеюсь, к вселенной СН этот классический американский религиозный хоррор приклеивать не будут), но усталость все же ощущаю. С 21 года ни обновы без крылатых...
Нализал
Вот-вот. Кто бы сомневался.
СНР лучшая
И внезапно рад за РСА и Морок
РСА третий
Это наш ответ всем хейтерам
Ангелодемонятника бояться - в КР не играть
Мне надо немного отдохнуть. Третий сезон СН2 в рдин день очень плохо сказывается на психическом здоровье.
Надеюсь, РСА окажется в СН-вёрсе, так мне этот кринж нравится.
Отредактировано (2024-08-27 20:51:04)
А внесите
1 - СНР
2 - Нил
3 - РСА
4 - Насморк
5 - СН1
6 - Бездушная
7 - СН2
8 - КПСС
9 - Кали
10 - ЭС
Дроу
Анон, который хотел посмотреть, как Эрагон запел, ты тут? Как тебе эта певчая птичка?
Ржу с КПС в топе. Хотя че я ржу, сам её проходил...
Насморк отлично залетел, я рада. Ну и чтения миллионные, тоже хорошо
Как меня заебал КР своими тех.проблемами конечно. Почти месяц с чашками ебемся, теперь вылеты у рандомных людей
Ржу с КПС в топе. Хотя че я ржу, сам её проходил...
Я себе обещал, что отложу ее до последней ал, но я в эту так быстро все прошел, что пришлось и в кпсс сходить
Надеюсь, РСА окажется в СН-вёрсе, так мне этот кринж нравится.
НЕТ
Я пережила парней, оценщицу, постоянную овуляцию, сцену с летучей мышью и Касом, сцену с кнопкой и Давидом... но это дерьмо я НЕ ПЕРЕНЕСУ!
По-моему впервые СН и СН2 так жестко провалились в рейтинге. Очень рад за СНР, Нил за счет отлиза Амена вылез в топ, Астрея и Морок для меня сомнительно, но ок, БД и ЭС как обычно. Мне вот интересно, когда игрок регистрируется, какие 2 истории ему предлагается щас пройти? Раньше предлагали СН и что-то из новинки, помню, Идеал был. Когда я начинал играть, мне давали выбор между РЛ и ТС. Мне кажется, новые игроки активно набивали чтения СН, а раз СН прошел, то и СН2 можно, поэтому и держались в топе так долго. А теперь игру в России забанили, и СН упал, подозрительно)
Анон, который хотел посмотреть, как Эрагон запел, ты тут? Как тебе эта певчая птичка?
Да, я тут. Заценила, благодарю Мамона сердечно. Это было... было. Но кинутые труселя запомнились ярче.
НЕТ
Я пережила парней, оценщицу, постоянную овуляцию, сцену с летучей мышью и Касом, сцену с кнопкой и Давидом... но это дерьмо я НЕ ПЕРЕНЕСУ!
ДА, ЭТОТ МИР НЕ СПАСТИ. Солас, снимай Завесу! Да блядь. Маль, ебаш!
Отредактировано (2024-08-27 20:56:52)
интересно, когда игрок регистрируется, какие 2 истории ему предлагается щас пройти? Раньше предлагали СН и что-то из новинки, помню, Идеал был
Я меньше года назад пришла, мне предлагали Арканум и что-то ещё, не помню
И внезапно рад за РСА и Морок
Плюсую.
А насчет Нила - по ходу, Реми теперь решит, что списывать с топа фикбука рабочая тема. Надо вспомнить, какой еще троп кроме куни там был особо популярен (анон недавно приобщался)...
Вообще, аноны с миллионом слотов, вы понимаете, что это мы спасли мир от Нила на первом месте?) у него, конечно, ещё все шансы, но в этот раз мы приложили лапку к тому, чтобы отбить топ-1 и оставить его за снр!
Вот я рада за СНР, конечно, история разъеб и имхо (да и не имхо очевидно тоже))) лучшая из онгоингов КР.
Но мне все равно не даёт покоя мысль, была бы она топ-1 без привязки к клятому СН-версу... сама по себе новелла не потеряла бы в качестве без этой привязки, ну был бы Каин какой-нибудь другой НЕХ, и все. РСА с демонятником спокойно в другом мире существует. А вот в популярности...
С другой стороны, ну, может, у аудитории хоть так планка повысится)
Рада за СНР (хоть и подзаебал дроч на нее), Морок, ЭС, Бездушную. РСА - смешно, но и пох, не вызывает негатива. СН, СН2 - съебите уже на пенсию. ПОКН на втором месте...мда, радует, что хоть не на первом. Весь пиздеж про то, как КПС скатился, в итоге оказался пиздежом, а по факту все всё равно побежали проходить.