Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А Маль такой: а, ну раз Фенцио сказал, то стопудов надо Викуську за стол, теперь не отвертишься
Бонт в башке временно перебивая радио Умпалумпы: ДАААА, ДАВААААЙ, ДАВАААЙ! Она ещё так стриптиз устроить может! И трусы в лицо кинуть.
А в Мороке ведь должна быть еще одна мЛЛ? Или это про Волота говорили?
уговорил, чертяка языкастый (с)
А там диалог из ахуевшего ебала и трёх точек.
Неиронично один из моих любимых персов в СН-версе. Когда он в начале первой части после пары говорит "Вы все лохи. Старайтесь " - прям вот собирательный образ всех аноновых преподов в шараге.
И как всю вторую часть то он сам себя хоронил, то Орден его хоронил, то Дино его хоронил, то Всадники его разоблачали и хоронили - но в финале живее всех живых тусит с сыной-корзиной на даче. Красавчик, можно было ему даже драму не накручивать, и так хорош
Да мой тоже на самом деле. Мне и его арка персонажа нравится и драма. Временами даже жалко его становится, чувак совсем запутался в себе и своих вавках.
А в Мороке ведь должна быть еще одна мЛЛ? Или это про Волота говорили?
Вроде как должна быть. Но я уже не уверена.
Бонт в башке временно перебивая радио Умпалумпы: ДАААА, ДАВААААЙ, ДАВАААЙ! Она ещё так стриптиз устроить может
Щас представил вот эту типичную сцену из мультиков, где у персонажа на одном плече сидит маленький дьявол (в данном случае дед Умпалумпа), на другом - маленький ангел (Бонт). И Умпалумпа такой: будь плохим мальчиком, и я дам тебе силу! А Бонт со своей стороны: а будешь хорошим, и тебе даст Вики. И не силу.
И Умпалумпа, моментально просекая, чем это кончится, бубнит про читеров ебаных
Щас представил вот эту типичную сцену из мультиков, где у персонажа на одном плече сидит маленький дьявол (в данном случае дед Умпалумпа), на другом - маленький ангел (Бонт). И Умпалумпа такой: будь плохим мальчиком, и я дам тебе силу! А Бонт со своей стороны: а будешь хорошим, и тебе даст Вики. И не силу.
И Умпалумпа, моментально просекая, чем это кончится, бубнит про читеров ебаных
А как же Маль, который будет 24/7 кричать "убивать, убивать, убивать" строить планы по тому, как захуярить Шепфу и Шепфазалупу?
А как же Маль, который будет 24/7 кричать "убивать, убивать, убивать" строить планы по тому, как захуярить Шепфу и Шепфазалупу?
Вот это все в комплексе - это все еще мальчик 25 годиков, у которого до сих пор не было нормальной личной жизни. Так что захуярить братцев-демиургов, канеш, очень важно, но "Вики даст" это "Вики даст".
вышла тех обнова, внешки Тисс после перерисовки
Хз, мне нравятся
Красивые получились
Горная так вообще самая красивая вышла
Отредактировано (2024-08-27 20:38:56)
Зелёные глаза, прощайте
Вот это все в комплексе - это все еще мальчик 25 годиков, у которого до сих пор не было нормальной личной жизни. Так что захуярить братцев-демиургов, канеш, очень важно, но "Вики даст" это "Вики даст".
Ну, учитывая, что десять лет с Вики на него повлияли как десять лет в Небытие, возможно, Вики того не стоила.
Мою лунную эльфийку вроде не тронули, выдыхаем)
Так и знала, что мою зеленоглазку перерисуют
Лесная или лунная была?
О, реально популярные внешки вообще не тронули, я думала логически самую бледную все же перерисуют
Аноны, а у вас все нормально с тех.обновой? У меня игра теперь тупо вылетает
Хз, мне нравятся
Да, мне тоже, все симпатичные и разные, а то изначально было 3 типа с вариациями. Но сочувствую, конечно, тем игрокам, чьи типы радикально изменили, это правда нечестно - забрать выбор. Было бы так с самого начала, был бы другой разговор...
Удивлена, что моя бледная лесная осталась без изменений, была уверена, что она станет азиаткой) ну и горжусь фандомом, который уберег таргариен!дроу хотя мб за неё и Шут вступился, это его канон Тисс))
Отредактировано (2024-08-27 20:44:34)
А баг с чашками починили? Мне после спидрана СН2 тошновато от ангело-демонятника, но заспидранить СНР на ачивку с Борей — это святое. Кстати, ачивку тоже поправили?
Отредактировано (2024-08-27 20:44:58)
вроде вторая дроу с белыми бровями не оч поменялась, фух
Вот аналогично
Ещё и приложение теперь вылетает при запуске
Молодцы, чо
И обновили рейтинг
Мда, она тоже моя любимка и теперь азиатка. Вроде и красиво, но я другое выбирал...
И обновили рейтинг
А внесите
Меня в лунных и лесных эльфийках что раньше, что сейчас смущают названия. Лунные представлялись наоборот бледными с голубоватым оттенком, а лесные с золотистой кожей. А тут получается разножопица какая-то.