Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны с БД, а с какими путями вы сочетаете каких фавов?
Неопределённость + Уолтер. С Эллиотом по этому же пути тоже хорошо смотрится. Но я вообще всех сейчас беру.
Отредактировано (2024-08-27 15:16:53)
зависть, винсент; неопределенность, трексия. есть подозрение, что надо было наоборот, но уже лень перепроходить
Анон пишет:Каин бессмертный, че ему эти бактерии
так Лэйн же пригубила ) а она не бессмертная кажется
Так он немного аутист, когда дело касается смертных, ему и в голову не пришло, что для смертных сначала лучше помыть посуду. А вот почему Лэйн не возмутилась - это другой вопрос, наверное, рептилоид в ее голове тоже не боится бактерий)
Так он немного аутист
Я неприлично громко хохотнула, когда он решал, сколько таблеток дать Лэйн и не убьет ли ее, если дать больше
а как ты думаешь отреагировал бы шен, если б была вот эта часть "всё брошу, всё ради тебя"?
мне кажется, он бы сел и молчал
и охуевал
а Нова рядом паниковала
возможно, сказал что-то про "уйди", но двусмысленно. типа он имел в виду "уйди, мне надо переварить это", а она услышала "уйди навсегда"
Так он немного аутист, когда дело касается смертных, ему и в голову не пришло, что для смертных сначала лучше помыть посуду. А вот почему Лэйн не возмутилась - это другой вопрос, наверное, рептилоид в ее голове тоже не боится бактерий)
не, я не про логику персонажей. их логика, на мой взгляд, там безупречна. Каин отшибленный и не шарит за бактерии, Лэйн отшибленная и у неё крыша укатилась на этой сцене
я имела в виду, что я бы поняла от Груши и иже с ними претензии типа "фу, я не буду брать эту сцену, это негигиенично!" но я абсолютно не понимаю позицию про "это издевательство над животным!" над каким животным? может, этот ягнёнок своей смертью умер. ну и как минимум, он умер ЗАДОЛГО до сцены
возможно, сказал что-то про "уйди", но двусмысленно. типа он имел в виду "уйди, мне надо переварить это", а она услышала "уйди навсегда"
ну, в принципе, результат близок, так зачем лишние слова тем более перед суицидальной миссией дал понять, что переживает
Анон пишет:возможно, сказал что-то про "уйди", но двусмысленно. типа он имел в виду "уйди, мне надо переварить это", а она услышала "уйди навсегда"
ну, в принципе, результат близок, так зачем лишние слова тем более перед суицидальной миссией дал понять, что переживает
я просто очень не люблю, когда недопонимание возникает из-за того, что кто-то из героев словами через рот не договорил
вот один из самых нелюбимых моих тропов, с которых у меня сгорает жопа. его ещё так часто используют, когда не знают, как сцену построить иначе. поэтому я копец как радуюсь, если в какой-нибудь истории автор не использует этот троп
я имела в виду, что я бы поняла от Груши и иже с ними претензии типа "фу, я не буду брать эту сцену, это негигиенично!" но я абсолютно не понимаю позицию про "это издевательство над животным!" над каким животным? может, этот ягнёнок своей смертью умер. ну и как минимум, он умер ЗАДОЛГО до сцены
А освежевал его Волот
вот один из самых нелюбимых моих тропов, с которых у меня сгорает жопа. его ещё так часто используют, когда не знают, как сцену построить иначе. поэтому я копец как радуюсь, если в какой-нибудь истории автор не использует этот троп
хорошо тебя понимаю, анончик, это очень легкий способ нагнать напряжения на ровном месте. в этой истории, кмк, педаль в пол не вдавливали, потому что по сути декларация намерений гг происходит уже утром на всеобщем собрании, так что дефицита инфы у шена в этом смысле нет но поговорить серьезно еще точно придется
я просто очень не люблю, когда недопонимание возникает из-за того, что кто-то из героев словами через рот не договорил
+1, тоже жопа сгорает мгновенно. Вообще все завязки в стиле "если бы они сразу поговорили" лично для меня отдают сценарной импотенцией ради драмы, как будто автор не смог придумать что-то получше. При этом даже простое шеновское "мне нужно подумать, пожалуйста, оставь меня одного" додало бы драмы вполне, потому что Нова могла бы сидеть и переживать, а что он там себе надумает, а вдруг бросит? И дальнейшее восстановление доверия с ним было бы очень сладким, мне лично нравится, что Шен очень медленно прощает Нову, потому что это прям в его характере. Веспер и Оникс мне кажутся более отходчивыми, потому что нет такого багажа травм.
А освежевал его Волот
Ура, пасхалочка на Морок в СНР!
Похоть+ азиатка среднего телосложения + Трексио, Синтия, немного Винсент. Мне нравится, с Трексио они тут похожи, с Винсом противоположности, а вот с Синтией заходит даже не динамика развратной и невинной, как многие ожидали, а просто Виксария по похоти очень игривая, и с легкой на подъём Синтией гармонично сочетается
Зависть+ смуглая пышного телосложения+ низкое мастерство + Трексио и Ава. Еще с Винсентом ухудшаю отношения и буллю Уолтера. Тут она лажает и грузится вечно, вообще путь зависти прикольный, потому от ситуации с Трексио ее еще сильнее жаль, а к зависти отлично заходит богатая Ава с огромной коллекцией вина и властью. И хочу чтобы моя большая вечно недовольная женщина (а в этом типаже она еще выглядит наиболее стервой) защищала хрупкую Аву
Путь Неопределённости - худая блонд европейка, Эллиот, Винсент, дружба с Трексией. Больше всего похожа на человека, много рефлексирует, кажется, что этих фаворитов тут она лучше всего понимает. С Винсентом так точно были такие развилки
анончики
я думаю, что на мой вопрос не ответит никто, кроме вас
вопрос про стойку Амена
Офка выложила вот её с рефами
и у меня вопрос, насколько вообще эта стойка функциональна?
я вижу, что есть рефы. но:
а) рефы не с ножом (я не очень знаю, как корректно назвать этот коробкий меч и саблю, не шарю)
б) один из игры, второй, видимо, из кино
в) свободная рука перекрывает ход лезвия, и такое чувство, что если ударить по левой руке Амена, он может сам себя порезать
короче, я смотрю и много думаю
те стойки с ножом, которые видела я, выглядели скорее как-то так:
или так
проясните мои сомнения, плиз
Веспер и Оникс мне кажутся более отходчивыми, потому что нет такого багажа травм.
Справедливости ради Веспер и так ее сильно подозревала и по всей сюжетке заметно, как она ее "переманить" пытается.
Меня тоже эта поза Амена очень насторожила, выглядит так, будто собирается перерезать себе вены
вопрос про стойку Амена
всё что я знаю по теме, это стёб всяких спецов по холодному оружию над таким хватом, кажется, из-за того, что размах/радиус удара сокращается, кисть/пальцы открываются, а преимуществ ноль. но, может, есть нюансы
в этой истории, кмк, педаль в пол не вдавливали, потому что по сути декларация намерений гг происходит уже утром на всеобщем собрании, так что дефицита инфы у шена в этом смысле нет
в этом плане да. но мне недодали хотя бы реакции Шена на слова Новы, когда она рассказывала, чего она хочет. она там на партсобрании просто озвучила позицию и всё. а как лица менялись у слушателей? как фав реагировал? искала ли Нова лицо фаворита глазами, следила ли за ним, когда он уходил? возможно, я что-то проморгала, там эта сцена короткая, она пронеслась, как сапсан
Вообще все завязки в стиле "если бы они сразу поговорили" лично для меня отдают сценарной импотенцией ради драмы, как будто автор не смог придумать что-то получше.
вот да. причём здесь это вроде и не нужно было. анон выше правильно говорит, что ну да, Шен оч скоро узнал правду. так как бы зачем?
и сразу появляется ощущение, что для того, чтобы сцена по разным путям одинаковая была
я думаю, что на мой вопрос не ответит никто, кроме вас
вопрос про стойку Амена
Тоже об этом задумалась, как увидела пост. Так что тоже подожду, вдруг кто ответит
выглядит так, будто собирается перерезать себе вены
вот да!
Меня тоже эта поза Амена очень насторожила, выглядит так, будто собирается перерезать себе вены
Так может и собирается И это угроза!
но мне недодали хотя бы реакции Шена на слова Новы, когда она рассказывала, чего она хочет.
так как бы зачем?
думаю, и то, и другое, чтобы поднять градус неопределённости. пропиши такое оникс/у, я б не оценил, а шену в характере, кмк.
мне именно то, что он нову разворачивает одним словом, отдельно додало - потому что создается ощущение, что его на самом деле распирало от эмоций, и он кратко говорил, чтобы не выйти из себя/не сорваться
вот один из самых нелюбимых моих тропов, с которых у меня сгорает жопа.
Анон, как я тебя чувствую.
Сорри, но не могу не прокомментировать, ибо для меня это, наоборот, один из минусов обновы
Мне тоже эмоциональности не хватило, но справедливости ради у нас среди основных персонажей в Гнезде нет таких, которые будут прям орать и возмущаться даже в критических ситуациях. А ощущение общей растерянности и разочарования передано хорошо, особенно от Оникс(а) и Хорхе.
Я думаю, Арина планировала додать драматизму рефлексией Новы + на контрасте с веточными взаимодействиями - и, как я понимаю, с Веспер, например, очень горячо в итоге получилось) у меня в Гнезде веток нет, только Оникс фамильяр, поэтому особого накала не вышло, такой типа массовый вздох с отвращением (ну и лоллирующий Люсьен)). Не очень интересно, но лично мне верится, что эти персонажи отреагировали бы именно так.
вопрос про стойку Амена
*здесь была шутка про фаната "Ведьмака" от Нетфликс*