Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вот другому анону нравится Тэг, причем неиронично - пришел, простыню накатал, уважаю.
Это был я. И я ЛВ тоже люблю очень.
Но справедливости ради по Тэгу и хейтерства как по Ловчей не было такого сильного. Разве что в самом начале на Эмили. Ну и Карла. Возможно потому что на Тэг всем похуй, не знаю...
Нет, Тата в самый ответственный момент вспомнит, что Лада назвала Сирин красивой
Что иронично, Тата сама на нее залипла в сцене у дуба
Но вообще, по ощущением, вот эта фраза про красоту пришлась Тата как перо под ребро, теперь еще долго будет вспоминать (надеюсь).
(если вдруг не будет, у меня есть еще комплименты)
Очень люблю свою Нову с Веспер
Сделаю каминг-аут: Ловчая это последняя ниточка ещё поддерживающая моё психическое здоровье.
начале на Эмили
я доиграл тэг и должен сказать что Эмили там лучшая девочка!
Очень нравится её арка с братом, и что она в этой обнове отстаивает уверенно и чётко своего друга (у меня не с ней ветка)
Вообще очень нравится, что не смотря на классическую роль девочки-саппорта-кулхацкера, у неё такая классная история (и такой классный кот)! При этом она не изменяет себе, а все так же увлечены своей работой и osint ом. Вот надо отдать должное, поиск по открытым данным оч грамотно показан, никакой лжи или незаконщины
Отредактировано (2024-08-26 22:15:48)
финал снр был в разы круче, чем у рса - хотя и в рса мне понравилось.
Плюсану к тебе
И ещё в финале рса по сути один шок, ну два (
Просто даже перечислением на пальцах получается больше неожиданных поворотов
В рса меня по факту поразило только
Кстати, а напомните, спойлеры можно уже не прятать, да?
Я например очень не люблю проматывать
Увы, с "проматывать" в какой-то момент мириться приходится всем.
хочу поговорить об истории, а не только о том что она написана не так))
Хочешь говорить - говоришь. Обозначаешь, о чем хочешь поговорить - и происходит чудо новогоднее. Хочешь быть уточкой - продолжай в том же духе, у тебя отлично получается.
А потом тред удивляется, что фанаты снр набили хоботом 150 страниц
Мы просто не боимся в тред нести свои сирца и гиперфикс
Тогда "Доярка из Хацапетовки" - это пиздец серьезно, анон. Но оно ж нет. Это жвачка без претензий.
Я что-то перестал понимать, о чем мы спорим. Да, и ЛВ, и РСА, и Пси — истории развлекательные, какими им еще быть? Всерьез принимать тамошние разговоры о веры и безверии, свободе и угнетении довольно трудно. Конкретно между РСА и ЛВ я вижу разницу чисто в умении авторов. Автор РСА тоже пытается поднимать тему промытых мозгов, сект, извращенного толкования божьего слова, бесчеловечности и вседозволенности, но так как у Одри мозги через раз стекают в трусы, эти темы производят впечатление фоновых, хотя так-то им уделяется довольно много места. У Новы, наоборот, трусы всю дорогу сухие, даже при путанстве в первом сезоне нет ощущения, что собираешь букет из секси-фаворитов, поэтому на бесстрастном фоне идейная сторона дела выпирает сильнее.
Просто даже перечислением на пальцах получается больше неожиданных поворотов
Если честно, мне ничего из перечисленного не показалось шокирующим. Каин так вообще, как по мне, был довольно предсказуем.
Только луна, и только потому что я внезапно вспомнил "Незнайку" и заржал как сволочь, простите
РСА тоже предсказуемая, я удивился только, что тому парню (кек) реально сбежать дали при высокой репутации.
А хули удивляться или бояться, если СНРщиков тут большинство?
Блин, не найду уже сообщение, но как по мне, что в СНР, что в РСА первые серии вторых сезонов унылые шо пиздец, еле прокликала.
Не согласен, потому что фавориты додали. Так-то серии действительно скорее проходные. Что было в РСА? Мне с Микаэлем дали тупейшую сцену "прочитать его мысли" за 76 алмазов, которую я прокликал, пытаясь не закатывать глаза - настолько мне было похуй на то, как Микаэль переживает за героиню. Ну конечно переживает! Я и без алмазов это знал! Это можно было из предыдущей сцены вполне себе понять по его реакции на происходящее. И эта реакция куда больше мне додала, чем его мысли. В остальном это было бестолковое беганье из локации в локацию, за которым было скучно наблюдать. Как там анон написал выше: я знаю, что ты вернешься в агентство, можно как-то ускориться и не тратить мое время? Хотя и сюда можно было всунуть что-нибудь интересное имхо, просто у Елены не получилось. Нападение грабителя на Одри - это такое клише, зря потратили время художника, который его рисовал. Но концовка ок - прибытие начальников интригует.
Что мне за 76 алмазов дали в СНР? Сцена с Каином стоила дешевле, но кинковая пиздец. Сцена с Грегом имхо еще кинковее, тоже по-моему в пределах 76 алмазов стоила. Сцена с Анной пиздец душещипательная. Дима в отрубе, женам Димы было скучно, я думаю. В остальном в плане сюжета было немного интересней хотя бы потому, что мы узнали чуть больше о зараженных и концовка 1 серии была интересной, прям ждешь 2 серию, чтобы узнать, что там будет, охотника ввели, мужика со шрамом на лице ввели (и почему-то только по высокой адаптации).
В общем, итого: по фаворитам уделывает Александра, по толковости сюжета Александра вновь чуть впереди имхо, по интересности концовки первой серии 2 сезона обе справились хорошо.
Ваще не фанат СНР, но каждый раз, когда мне хочется что-то обсудить по абсолютно любой истории, включая давно законченные, у меня это почему-то получается. Не знаю, Умпалумпа баффнул, наверное. Ну уж точно не потому, что я прихожу и начинаю обсуждать
да вы вообще огонь со своим вниманием к деталям
когда мне хочется что-то обсудить по абсолютно любой истории, включая давно законченные, у меня это почему-то получается.
Вот плюсую на самом деле, хоть один, но найдется анон, который поддержит мое сообщение по никому неинтересной в момент времени новелле. Включая законченные да.
Дима в отрубе, женам Димы было скучно, я думаю
Мне было, но не потому, что он был в отрубе. Меня вообще сама ветка с Димоном печалит, потому что Димон сам нравится, но продвижение отношений идет как будто вопреки
А вы это к чему, аноны?
Анонсловчьей не так обсуждает, о чем то изнылся, перешёл на личности, обзывает анонов, говорит анонам как им что-то любить или какой тейк обсуждаем?
Но концовка ок - прибытие начальников интригует.
Если это будут укурыши из СН, я стреляю в шашлык и перестаю ванговать в шутках (не перестаю).
Сцена с Грегом имхо еще кинковее, тоже по-моему в пределах 76 алмазов стоила.
63, емнип.
Дима в отрубе, женам Димы было скучно, я думаю
Не было. Во-первых, Дима успел на хороших таких качелях покатать (Люце-Люце, учись), а во-вторых, стоила буквально в два раза меньше Грега, и нам дали заботу Ани, и зависть Лэйн.
Дима в отрубе, женам Димы было скучно, я думаю.
Ну как, жены Димы сидят и честно волнуются
Он, конечно, фаворит. Но ни один фаворит не застрахован от превращения в хтонь или ещё какой фигни, ЭТО ЖЕ СНР. Тут тот факт, что чувак полутруп, вообще не мешает его целовать
А ещё и глюки Лэйн
Не, мне додали
И чтобы два раза не вставать, я фанат СНР, но к Ловчей я хорошо отношусь (в топ-5 этой обновы она у меня попадёт)
Просто эта обнова, на мой взгляд, проходная, короткая и скомканная. Из хорошего - реакция Люськи на шпионство и наезд Оникса "какого фига ты меня зафамильярила, сучка?" А остальное... Ну ровно. Я себе в голове больше представила, пока обнову ждала
Отредактировано (2024-08-26 22:33:25)
Тэг был бы хорош без третьего сезона. Нет, я понял мораль и всё такое, и про обратную сторону популярности, и в этом плане история действительно хорошо сделана, все концы подобрали, всё закруглили, про второстепенных персонажей рассказали даже. Кроме Лото, телохранителя, который мне нравился и так-то нас весь сезон защищал.
Я не хочу включать вахтера, чтоб не писали "ах, вы пытаетесь запретить нам обсуждать", но 150 страниц обсуждений у кого на каком слоте какая Лэйн с каким цветом волос, с какими статами, или какой Димон классный, а Каин дрочный и т.д., это не то обсуждение, которого я бы хотела историям, которые мне нравятся. Интересные теории и обсуждения СНР уже кончились, сейчас просто обсасывание одного и того же по сотому кругу.
А Ловчая мне в этой обнове зашла. Что забавно, так как это будто самая короткая обнова ЛВ. Но мне так сильно нравится моя ветка с Веспер, что горячий поцелуй в начале и последующее поведение Веспер для меня сделали эту обнову, после чего я расплылась в кресле и все остальное читала с дебильной улыбкой на лице, будто сама влюбилась в холодную строгую ведьму. А еще в истории наконец-то появилась драма, и сразу новыми красками заиграли все взаимоотношения в Гнезде. Вот может же Арина, когда захочет! Реакция Хорхе, Шена, Оникса, Люсьена на предательство Новы - кто-то чувствует презрение, кто-то в ярости, кто-то в ужасе, кто-то понимает. Мне бы даже больше понравилось, если бы Веспер после поцелуя выпизднула Нову из Гнезда, сказав, что ей нужно снова заслужить право жить здесь. Мол, ты хоть и горяча, милая, но я из себя идиотку не позволю делать, теперь думай, как вернуть мое доверие. Сразу добавило бы еще больше красок в ветки.
а вот в СН-2 стала смелее додавать физиологии
Вот поэтому мне отчасти интересны несколько вопросов.
1. Кого и когда расчехлят первым? Если судить по Арку (Мери в 1х6) и СН2 (Люцифер в 1х6), то примерно к следующей обнове должны. Но как по мне, это слишком рано, и кроме как Озара, который выглядит — на мой взгляд — лёгким на подъем в таком вопросе, претендентов нет.
2. Будет ли Алиса называть член удом? Если да, я буду считать Насморк во вселенной Дня опричника и плевать, что это не так.
Точно Драган 200%, вообще в нем не сомневаюсь, еще наверно почти плакать будет в лучших традициях Люци. Озар выглядит безмятежным, но это же перс Алисы, наверняка там бабка где-то мозг проела, так что тоже на нее поставила
Ящитаю, что Драган даже Люцифера перегнать сможет. Верю в моего этого мальчика!
я доиграл тэг и должен сказать что Эмили там лучшая девочка!
Очень нравится её арка с братом, и что она в этой обнове отстаивает уверенно и чётко своего друга (у меня не с ней ветка)
Вообще очень нравится, что не смотря на классическую роль девочки-саппорта-кулхацкера, у неё такая классная история
Не моя ветка, с самого начала не разделяла недовольств в адрес Эмили, а по истории она все больше и больше нравилась. У нее действительно понятная, жизненная и интересная история, и изменения к концу на лицо. Аж захотелось с ней пройти потом
И ещё в финале рса по сути один шок, ну два (
▼Скрытый текст⬍Просто даже перечислением на пальцах получается больше неожиданных поворотов
Без сравнения с РСА, потому что еще не прошла, а просто к этому захотелось добавить, что мне кажется, заслуга динамичности финала СНР в том, что почти у каждого важного персонажа/фаворита была своя кульминационная часть
Дима в отрубе, женам Димы было скучно, я думаю.
Мне как жене Димы не было скучно. Его отключка обоснована, и мне хватило надолго эмоций от того, какой красивый момент был в прошлой серии, который к ней и привел. Плюс Анна постоянно упоминала его, и волновалась, а момент, когда Лэйн поняла, что Анна может застрелить любого, кто Диме будет угрожать - прям в кинки. Сцена, где можно помечтать вместо Анны волосики его погладить - была, упоминания по серии раскиданы, интрига, когда он придет в себя или в каком виде, дала напряжения. Так что у жены Дмитрия никаких вопросов к 1 серии 2 сезона))
А еще в истории наконец-то появилась драма,
Хорхе на прохождении за одиночку в какой-то момент ночного объяснения думает, что Нова пришла его выпилить это было слишком!
, Оникса, Люсьена на предательство Новы
Оникс не моя ветка, но вот это вот разочарование- реально как котёнка пнул
Да и искренний испуг Хорхе, который вот только что хотел нам стоять и сорок минут варить херню..
Очень понравилось, что он не сразу же понял а послал нахер.
Сразу добавило бы еще больше красок в ветки.
Но ей все ещё нужны силы Новы. С вечностью или нет.
Расчестливая женщина! Мне как раз это зашло)
И то что ебучего пова обсуждений какновамогла не дали тоже хорошее решение. Я хэдканоню, что там они окончательно разбирали могут ли 24/7 устроить тотал контроль))