Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
ПТЛ теперь топ-5

А как сценаристку гнобили, как сильно ей пришлось сражаться за свое будущее... Но несмотря на все тяготы судьбы она пришла к успеху... Обречённая стать звездой... А вы говорите ПТЛ не жиза 
ПТЛ на удивление... прикольная. Так плохо, что я бегу проходить ее первой.
Не занудная, просто восхитительно тупая. Так что оно и неплохо
Я не очень понял, чего Катюху так разнесло с найденных у Брайана самоучителей по психологии:
Отредактировано (2021-07-15 23:30:11)
но выбранный ею способ выглядел, на мой вкус, странно и нелепо.
Да там вся новелла странная и нелепая.
Я не очень понял, чего Катюху так разнесло с найденных у Брайана самоучителей по психологии
Тоже не поняла этой страшной драмы. Если бы оказалось что он сам психолог по образованию и незаметно ее пытается лечить - тут можно и психануть, но самоучители психологии для чайников... У анона дома стоит пособие по уринотерапии, от бабки осталось, это же не значит что гостям нужно опасаться любых напитков желтого цвета.
Меня вообще книжки позабавили в том плане, что Катюха так поражается тому, что Брайан ЧИТАЕТ!!!, а на полочке хорошо если десять книг стоит, включая эти самые психоложества для чайников.
И еще я с ужасом жду явления любимой маминой книги "Грозовой перевал". Есть ощущение, что сценаристка ее понимает так же, как автор "Сумерек" и идеальный мужыг должен быть Ссыклив Хитклиф в душе.
Аноны, я как любительница Мёрфи в ЯТ, что-то прямо заценила косплей (в соо принесли)
А опрос про возраст не удивил, понятно, что большинство будут младше 18
Меня вообще книжки позабавили в том плане, что Катюха так поражается тому, что Брайан ЧИТАЕТ!!!, а на полочке хорошо если десять книг стоит
Аналогично 
Аноны, я как любительница Мёрфи в ЯТ, что-то прямо заценила косплей (в соо принесли)
![]()
А опрос про возраст не удивил, понятно, что большинство будут младше 18
Большинству от 18 до 24, если смотреть по двум вариантам ответа (много/мало нравится)
Ну в каментах к конкурсам было много юных чуд с "я испекла голого Люцифера в полный рост, но забыла его выложить и просто пошла в школу сдавать контрольную"
так что людей младше 18 должна быть норм прослоечка. Не вижу в этом большой беды, пока никто не крадёт втихую родительские кредитки: самый возраст проявлять интерес, и даже лучше, что не с разбега прям вживую.
Трёхсезонная ВРС будет на акции 48 часов, хотя, казалось бы...
Какие-нибудь ПвТ тоже 48 часов будут? Все 5 сезонов? Я взволнован.
Трёхсезонная ВРС будет на акции 48 часов, хотя, казалось бы...
![]()
Какие-нибудь ПвТ тоже 48 часов будут? Все 5 сезонов? Я взволнован.
У ТС столько же было, нет? Я тогда комфортно все прошел без спешки.
Ну это если один раз
если хочешь купить несколько веток - то даже тупо скипанье много времени сжирает. Недокупил Стеф из-за этого, пришлось брать за свои финальный сезон...
Там у Урсы интервью берут прямо сейчас в инсте
Отредактировано (2021-07-16 20:22:53)
Отредактировано (2021-07-16 20:47:43)
я думал, на А
А я - что на И.
Ну точно мифик клаб будет скоро 
Кадоганы 
Многовато в последнее время фэнтези/мистики, имхо
Хотелось бы историю пореалистичнее что ли, необязательно наше время – можно его, можно сай-фай/киберпанк, можно вон Египет/другую историчку...
Хотелось бы историю пореалистичнее что ли, необязательно наше время – можно его, можно сай-фай/киберпанк, можно вон Египет/другую историчку...
одна Софи спасает
я бы кстати в хоррор поиграл. С путём маньяк/жертва
одна Софи спасает
Софи уныла как моя жизнь. Уж извините, я знаю, что тут есть анончики, которым она нравится, но, имхо, стабильное место в нижней тройке по популярности меня не удивляет ни разу. Она не плохая, не хорошая, вот просто никакая.
Первый раз играю в врс, подскажите, какая там самая нормальная лл? Без абъюза и внезапных залетов, пожалуйста 
Отредактировано (2021-07-16 22:17:50)
Первый раз играю в врс, подскажите, какая там самая нормальная лл? Без абъюза и внезапных залетов, пожалуйста
Карлос! Для того, чтобы не было залета, не занимайся сексом в третьем сезоне.
Клэр с гарантией без залёта
но лучше в третьем сезоне всё равно избежать секса, а то усыновите.
Карлос замечательный, но да, с предохранением в врс довольно туго.
Пока пошла на свидание с Чарльзом и он дарит мне моё же платье "благодаря хорошим отношениям". Прости, мужик, дальше нам не по пути