Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне кажется, Лале всё-таки поедет в Валахию и погибнет там. Лайя же находила могилу с лампадкой и полустёршимся именем, похожим на "Елена". Это вполне может быть псевдонимом для Лале, если она, например, будет вынуждена скрываться.
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю насчет замужества, но они точно должны будут сбежать в Валахию. Симион же упоминает возрожденную госпожу, и Влад говорил, что замок ее защищает.
Всё может быть ещё проще: Лале френдзонит/умирает молодой от чумы/счастливо выходит замуж за сомалийского принца, тем временем наш Влад сооружает алтарь богине и заставляет людей поклоняться ей.
По словам Влада, замок знает Лале
Ууу, я ещё не дошла так далеко и вообще мне пока бессмысленно обсуждать онгоидную ДИЛ, но это очень-очень печально, что героине придётся плясать вокруг Влада. Такое ощущение, что у нас не будет опции с френдзоной и счастливо ускакать в Сомали, подальше от всяких Владосов и Пихмедов.
Чую, Лале ждёт какой-то пиздец
. Ну ладно, пошла улучшать отношения с Пихмедом чтобы уменьшить риски в ОИ
Чую, Лале ждёт какой-то пиздец
. Ну ладно, пошла улучшать отношения с Пихмедом чтобы уменьшить риски в ОИ
Мне почему-то кажется, что она сбежит или даже просто уедет вместе с Владом и Асланом из ОИ (возможно, из-за интриг при дворе? Уже ванговали, что Мурада кто-то травит), а по дороге что-то случится.
Ребят, нид хедп( Поставил мод с айроке, попытался. UID не привязывается в личном кабинете, что делать?
Может, подписку надо оплатить сейчас? Или что?
Ребят, нид хедп( Поставил мод с айроке, попытался. UID не привязывается в личном кабинете, что делать?
Может, подписку надо оплатить сейчас? Или что?
Да, надо сначала оплатить, потом привязать аккаунт.
Так, установил вроде бы мод другой. Можно вопрос тем, кто им пользуется? У меня в меню чашек и кристалликов те же две чашки, разве что кристаллов стало больше. Так должно быть?
Я думал, "нескончаемые" они и будут нескончаемые)
Так, установил вроде бы мод другой. Можно вопрос тем, кто им пользуется? У меня в меню чашек и кристалликов те же две чашки, разве что кристаллов стало больше. Так должно быть?
Я думал, "нескончаемые" они и будут нескончаемые)
Если у тебя модр, то там чашки не списываются, так и будет постоянно 2.
Спасибо вам, анончики!
А какой мод лучше, по вашему?
Однозначно ирокэ.
Спасибо вам, анончики!
А какой мод лучше, по вашему?
Ироке. Стоит столько же, а возможностей гораздо больше (3 слота сохранения, можно видеть и изменять статы и отношения, открыть весь гардероб (то есть Вики в первом сезоне может носить крылья из третьего сезона), переиграть любую серию любого сезона).
Приведу пример. Я вёл ветку только с Лео, а он мне подвеску не подарил. Видимо, я не все улучшения брал. Ну, я не растерялся, подкрутил статы, переиграл серию, и теперь с подвеской.
Отредактировано (2021-07-10 14:43:41)
О, понятно. Тогда подожду, когда подписка на этот пропадёт, и оплачу другой.
Спасибо вам
О, народ, очи меня обманывают, или в ДИЛ таки прикрутили счётчик отношений с Ноэ? Класс.
О, народ, очи меня обманывают, или в ДИЛ таки прикрутили счётчик отношений с Ноэ? Класс.
Да, да, о да
появились статы с Ноэ, Эбигейл, Брайаном, Ходжем, Лиз и Тейтом.
С Ноэ у меня аж 5 
Отредактировано (2021-07-10 16:05:37)
Болею за анонов с Ноэ
боритесь за своё лихое счастье.
Паркер уебок какой-то.
Каков шанс, что он окажется шантажистом?
анон начавший играть
аноны, я попробовал поиграть и мне показалось скучно, может посоветуете историю, с которой хорошо начинать?
Паркер уебок какой-то.
Каков шанс, что он окажется шантажистом?
анон начавший играть
Ты хочешь спойлер?
аноны, я попробовал поиграть и мне показалось скучно, может посоветуете историю, с которой хорошо начинать?
Тени Сентфора.
Анон с синоодори, а КАК КОГДА ЧТО У ТЕБЯ С ОСТАЛЬНЫМИ ФАВОРИТАМИ?
Анон, а ты вне КР сам-то какие книги/игры/сериалы любишь? А то насоветуем, а у тебя вкусы вообще другие...
Плюс напиши, насколько тебя напрягает, если твою главгероиню лапают без спроса люди, с которыми ты ещё отношений не ведёшь, а то это может резко сузить круг поиска
к счастью или к сожалению.
Ну и да: что именно начинал, чтобы мы вычеркнули то, что уже оказалось скучным?
Может, ещё стоит спросить, насколько принципиален графон, а то в некоторых старых историях он спорный.
Отредактировано (2021-07-10 17:05:25)