Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я узнал, что в этой обнове Ноэ не флиртует только с теми, кто идет по ветке с Владом. А с теми, кто с Лео и Сандрой, флиртует, чертила
bros before hoes 
Ладно растрепанное.
А когда возвращают цивильный наряд ицивильную причёску, почему в птл возвращают волнистые тёмные, а не ту причёску что была до?
На крайняк - не предлагают купить новую причёску, тоже алмазы бы были
Я думаю, игра не запоминает, как выглядела гг, причем не важно, нужен ли им флэшбек момента, который был 20 серий назад, или вернуть прическу, которая была вот только что. Поэтому нам просто дали сухие волосы и открыли гардероб.
Я думаю, игра не запоминает
Ну в Софи же запоминает.
В обнове были ее воспоминания. Причёска и одежда совпадали с теми, что были в тех сериях у меня
Анон пишет:Я думаю, игра не запоминает
Ну в Софи же запоминает.
В обнове были ее воспоминания. Причёска и одежда совпадали с теми, что были в тех сериях у меня
Интересно. У меня никогда не совпадала, поэтому наверное есть шанс, что совпадение. А какого момента воспоминание? Буду играть, обращу внимание 
Раньше игра запоминала же!
Мог быть ступор, если, например, перед платным развёрнутым рассказом игрок начитерил и через быстрый выход взял все три наряда (тогда по окончанию рассказа/флешбека/етц игра давала самый дешёвый из того набора), ну а так... обычно всё на место возвращали. В Тенях Сентфора, например, Сара оставалась с тем, что ей брали.
...
Я бы поставил на баги с гардеробом. В этой обнове я почти всю серию в ЛИ почему-то смотрел на Мэй в мужском кимоно и фестивальном макияже, хотя сцены не предполагали такую свободу стиля вообще ни разу. И поменять было нельзя. Анон грустил :<
В ли баги точно есть, сегодня их фиксили
С добрым утром☕! Мы исправили следующие ошибки из прошедшего обновления:
1) Исправлена проблема с грязным платьем поверх других нарядов в "Арканум" (нужно перезапустить первую серию с начала);
2) Исправлены некоторые проблемы баланса в "Я Охочусь на Тебя", которые могли привести к ошибкам сюжета по ветке Сэма (нужно перезапустить девятую серию третьего сезона с начала);
3) Исправлены проблемы невидимых персонажей в "Легенда Ивы" (нужно перезапустить шестую серию третьего сезона с начала).
Для того чтобы изменения вступили в силу, вам достаточно закрыть игру и открыть её заново.
В этой обнове я почти всю серию в ЛИ почему-то смотрел на Мэй в мужском кимоно и фестивальном макияже, хотя сцены не предполагали такую свободу стиля вообще ни разу. И поменять было нельзя. Анон грустил :<
Моему раздражению не было предела
Это особенно отвратно, учитывая, сколько нам подсовывают платных кимоно и сколько они стоят. Я дорого одеваю свою Мэй, потому что хочу, чтоб она как императрица ходила по замку сёгуна, а тут игра меня пару раз сама переодевала в старые кимоно и закрывала гардероб (ну это еще куда ни шло), а теперь градус абсурда и вовсе зашкалил. Мужское кимоно и синий макияж, от которого я плевался в прошлой обнове - спасибо, блин, большое.
Джс
Анончики взявшие танцора-хирурга, как вам с ними сцены и разговор с софи?
Я теперь страдаю: Дэйзи или Блэйк 
Анончики взявшие танцора-хирурга, как вам с ними сцены и разговор с софи?
взяла танцора - всё ок, не пожалела. Софи иногда вспоминала про шантаж и он это мило замечал и пытался её отвлечь
пока в ДЖС не всплывает шантаж - отличная история
ЯОНТ
Отредактировано (2021-07-07 21:51:53)
нужно перезапустить девятую серию третьего сезона с начала
Как классно, что для этого придется переиграть весь третий сезон. 
ЯОНТ
ДЖС
А что там за баг был?
Вопрос про джс
На ироке можно переиграть любую серию любого сезона!
Вопрос про джс
▼Скрытый текст⬍
Допрошла ПТЛ
Стесняюсь спросить, а она в одиночке ОИ выигрывать будет?
Нет, с парнем этим, Тейтом.
Вообще не уточнялось. Но судя по всему, нам показали романсабельного парника, у которого такая себе партнёрша, так что видимо мы ее заменим.
Вообще этот парень очень перебирает партнёршами, как по мне. Катюха должна страдать, но запихивать ее к очередному партнёру, не способному в поддержку, даже чота как-то жалко
Вообще этот парень очень перебирает партнёршами, как по мне. Катюха должна страдать, но запихивать ее к очередному партнёру, не способному в поддержку, даже чота как-то жалко
Я что-то проглядел этот момент. Он запорол поддержку? Помню только, что Лиз сказала, что их тренер недовольна партнёршей.
Отредактировано (2021-07-07 23:31:47)
Я что-то проглядел этот момент. Он запорол поддержку? Помню только, что Лиз сказала, что их тренер недовольна партнёршей
Он сменил уже трех партнёр, потому что они его не устраивали, и тренер сказала мол стоп, хватит, остановился на этой.
Видимо мы ещё с этой бабой-соперницей будем сражаться
Алсо, лсз!
Какой это ор, аноны.
Вы видели недосиськи на вирус?) а знаете что один из первых вирусов прям вирусов, прям идейно хакерских, с такого же ракурса отрисовал жопу на пентагоне?)
И подобная же жопа была на тв в сша, когда взломали спутниковое(впервые, офкос) )))