Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
если выбрали одного фаворита, то в сторону других даже не смотрите.
А вдруг опять не дашь - не выживут...
Лтам вообще показался мне крайне пиздозртельнфм этими его улыбочками
Вангую его на сторону тех, кто что-то знает
Прошла обнову ДИЛ. Иду без отношенек, облизываюсь на Ноэ и теперь ещё на Мехмеда. С Владом, Лео и Сандрой я поняла, что мне все же интереснее дружить. Мехмед появился всего ничего, но уже украл мое сердечко. Очень уж кинкует меня типаж томного страдальца, вдобавок он отрастил за два года ум и чуткость, что ему плюс. И внешне стал зело горяч.
Жду платных сцен, ух
К слову, Лайя даже при неплохих отношениях с ним не падает ему в объятья, что меня очень порадовало. Она относится к нему насторожено, и Мехмеду ещё явно придётся постараться, чтобы завоевать ее доверие (и это меня тоже кинкует). Короче, несите ещё. Анон несколькими страницами ранее спрашивал, чем нравится новый Мехмед, если он совсем не похож на старого. Ну, а мне старый и не нравился. Заносчивый наглый мальчишка. Вот взрослый, поумневший и осознавший нравится, да.
Лсз
Лсз
▼Скрытый текст⬍
представляю как классно было людям играющим без звука 
Лсз
Ещё лсз
Ещё лсз
▼Скрытый текст⬍
а меня бесит это бесконечное "увернись-пригнись" 
а меня бесит это бесконечное "увернись-пригнись"
Меня ещё с ПвТ бесит
Забавно: даже Арканум отхватил голоса, а фаворит прошлых обнов ГЛ не получил ни единого голова в этой обнове.
Продолжаю гордиться собой, играя постепенно. Точнее по принципу: сыграл историю — прочитай всё, что начиная с 321 страницы про неё в спойлерах записали 😄
ЯОНТ
Добавочное в общую копилку дискуссии по ЯТ
отпускной анон
Отредактировано (2021-07-07 14:37:21)
сыграл историю — прочитай всё, что начиная с 321 страницы про неё в спойлерах записали
Анон, ты — это я))
Короче, анону всё это кажется логичнее и более вписывающееся, ибо что в ней от Артемиды — вообще не понятно
У меня, кстати, основная претензия к Артемиде даже не то, что она на Артемиду похожа примерно ничем, а то, что это превращает в пшик всю замуту со старыми новыми богами и тем, что от неё зависит исход противостояния.
а я внезапно захотел перепройти ЯОНТ ухудшая отношения со всеми и посмотреть как история будет складываться
особенно 3 сезон, в котором они все такие друзяшки должны быть
Впечатление от ИнТиМнЫх Сцен
А я 750, готов нищебродствовать
Заглянул в свой бухучет и осознал, что на Арканум, Дил, Ли, Ят и Птл у меня суммарно ушло 754 из 762 перед обновой
Сейчас чуть больше сотки только благодаря тому, что медленно играю, а впереди еще ровно половина историй
Год назад мне бы этого на все хватило, ых.
ПТЛ "сладкая ложь всплывает наружу" 
Речевые ошибки делают больно даже мне.
Олсо, я спустил 400 алмазов на 4 истории.
ПТЛ прохожу чистым бомжом, дил, софи и лсз впереди.
Хорошо что на наряды разорятся просит только последняя :(
У меня в этот раз ушло 970 алмазов на все обновление. Довольно бюджетно, учитывая, что я трачусь на все истории, в том числе и птл. Но я практически совсем перестала покупать одежду, которая ничего не даёт. Только Селене прикупила красивый наряд горничной.
Анон, ты — это я))
Обнимемся
Когда подписывают и прячут под кат — это прямо любовь, удобно искать, читать и проматывать)
У меня, кстати, основная претензия к Артемиде даже не то, что она на Артемиду похожа примерно ничем
Подпишусь под каждым словом под катом, ибо да. Непонятно, чего так всё в старых сериях взволнованы тем, что в музей новые экспонаты привезли.
Помните, препод её туда принудительно гнала, Мёрфи, вроде, хмурился, что нам туда нужно, Пирс приглашал посмотреть, а Том вроде как принимал участие в изучении. Короче, пазлы обоснуя и матчасти не сходятся у меня даже в рамках этого фэнтези.
У меня свободный вечер, прошёл Арканум (спасибо моду за это)
отпускной анон
единственный недостаток — надо было секретаршу уволить ещё давно
Но мамку с маленьким ребенком хрен уволишь, не? Причем, судя по тому, что Селена помнит его годовалым, профнепригодная секретарша еще и в декрете отсидела, будучи в компании ГГ.
Селена и секретарша обе какие-то странные: одна могла бы уже давным-давно уволить, вторая - уволиться
жабогадюкинг какой-то. Или личные вавочки, по которым обеим извращённым образом комфортно стоять в позе жертвы чьего-то ещё произвола, потому что можно считать себя хорошей, а врагиньку - злом, из-за которого презентация провалилась/ребёнок на праздник не попал вовремя.
Что, неужели даже с постоянными косяками вроде проливания кофе на документы и проёба с расположением стенда нельзя турнуть за профнепригодность тупо из-за дитачки? Или мостостроильня одна на весь город и ни одной другой конторе в некотором радиусе не нужны оформители бумажек? Как они вообще в этом порочном круге оказались и почему обе его до сих пор не решили, если всё настолько плохо, я хз.
Отредактировано (2021-07-07 16:43:52)
Но мамку с маленьким ребенком хрен уволишь, не?
Если это мать-одиночка, то да, сложно. Можно перевести на другую должность, если она окажется несоответствующей должностным требованиям. А за неоднократные дисциплинарные взыскания или грубое нарушение можно и одиночку с малолетним уволить.
Но это по законодательству РФ, там же другое что-то.
Отредактировано (2021-07-07 16:50:07)
Но мамку с маленьким ребенком хрен уволишь, не?
Кто сказал? В США даже декрета нет в нашем понимании, с чего вдруг нельзя увольнять с детьми?
Надеюсь, хотя бы роман с секретаршей нам не подвезут.