Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
От СН я не ждала ничего с такой-то завязкой, а в результате втянулась и очень жду продолжения. Сеттинг зацепил, адекватных мужиков тут больше
А кого романсишь?
От СН я не ждала ничего с такой-то завязкой, а в результате втянулась и очень жду продолжения. Сеттинг зацепил, адекватных мужиков тут больше,
А мне наоборот единственное, что бесит - это мужики. Единственный, кто там адекватный - это Энди, и тот мышь под веником. Жаль, что нельзя полноценно романсить Мими, а ещё лучше Геральда
А кого романсишь?
Дино. Шла бы путём демона, романсила бы Мими.
Тут плюсану со страшной силой. Но тут точно ничего не обломится.
Разрабам стоит почитать холиварку и задуматься
МГИ, конечно, эталонный наивный фикбук. Кажется, вот те самые "секретные документы Голливуда", по которым НК писал свои Герцы. Героиня дурочка, а гет - всратый как в худших фичках, ещё через раз и описан отвратно (в отличие от фемслэша). Из мужиков адекватным мне показался только Крис и, может, Рэй. Джино и Тарино - ревнивые мудаки, а Джефф вообще пиздец. В результате моя мэрисья спешно сменила ориентацию, потому что Алекс пуся и хуйню не творит.
МГИ в некоторых моментах хочется включить саундтреком музыку из Деревни дураков, настолько там все абсурдно. Но мне лично в какой-то момент даже зашло, и Крис с Алекс лапочки. А Джеффу приготовлен тот же котел, что и Джейку с Джастином
Анон пишет:Тут плюсану со страшной силой. Но тут точно ничего не обломится.
Разрабам стоит почитать холиварку и задуматься
А не нужно читать холиварку - этому давно уже приплюсовала куча человек, но сценаристка им ответила, что не чувствует этой лл, и даже если всё-таки уступит просьбам, то изподпалочность будет очень заметна.
Отредактировано (2020-10-12 12:24:34)
А не нужно читать холиварку - этому давно уже приплюсовала куча человек, но сценаристка им ответила, что не чувствует этой лл, и если всё-таки уступит просьбам, то изподпалочность будет очень заметна.
Бубубу, зато Люцифера с его качелями она чувствует
Бубубу, зато Люцифера с его качелями она чувствует
Люцифер у неё любимый персонаж. Всегда считала, что если автор слишком сильно любит перса, это не идёт ему на пользу.
Эта тупая сцена с мокрыми трусами в последнем обновлении.
Отредактировано (2020-10-12 13:36:17)
Эта тупая сцена с мокрыми трусами в последнем обновлении.
Анончик, а спойлерни что за сцена, пожалуйста?
Анон пишет:Эта тупая сцена с мокрыми трусами в последнем обновлении.
Анончик, а спойлерни что за сцена, пожалуйста?
Люцифера бросили в темницу. Вики пробралась к нему, чтобы поговорить насчёт их видений. Ну, значит, говорят они, о видениях, о личном - если Люцифера романсить. И тут Люцифера обуяла страсть и он поцеловал Вики через решётку. А у Вики от запаха его кожи намокли трусы. Люцифер предложил ей петтинг. Дальше выбор за алмазы.
Можешь набрать «кекс с арестантом» на ютубе, если не боишься сюжетных спойлеров.
Отредактировано (2020-10-12 16:57:01)
Люцифера бросили в темницу. Вики пробралась к нему, чтобы поговорить насчёт их видений. Ну, значит, говорят они, о видениях, о личном - если Люцифера романсить. И тут Люцифера обуяла страсть и он поцеловал Вики через решётку. А у Вики от запаха его кожи намокли трусы. Люцифер предложил ей петтинг. Дальше выбор за алмазы.
Ух бля
Можешь набрать «кекс с арестантом» на ютубе, если не боишься сюжетных спойлеров.
А не нужно читать холиварку - этому давно уже приплюсовала куча человек, но сценаристка им ответила, что не чувствует этой лл, и даже если всё-таки уступит просьбам, то изподпалочность будет очень заметна.
Эх. Как приличный человек, так сразу не чувствует. Ну ладн, буду шиперить дядю Геру с бомжом. Любимый ученик, хуе-мое.
Мне нравится, как в начале второго сезона Дино стопарит гг, если не обратить внимания на его холодность и идти дальше как ни в чём не бывало. Как будто ждал реакции, но пошло не по сценарию.
А Вики его очень классно отбривает.
С Дино еще был фееричный момент в 2 - 8, если не романсить его/не целоваться с Бонтом и не иметь дара змея. Узнал, что Вики освободила мальчика из башни, чуть не объявил об этом на весь класс, и такой: «Ну и где он?». Я аж обомлела от такой-то хуцпы. А гг ничего, как так и надо. Кротенько так: «Меньше будешь знать - будет лучше нам всем», «Знаю :с». Ни спросить, зачем он, собственно, интересуется, и не поохренел ли часом, ни твердо сказать, чтобы не лез не в свое дело. Как она Кроули по пути демона ответила: «Если я навестила мать, значит у меня были на то причины. Если я совершила - как вы сказали, глупость? - значит, я преследовала какие-то цели». Значит, серафиму мы дерзим, а какой-то однокашник может нас отчитывать. «О чем ты только дууумала» - о чем надо. Тебе-то что?
Да, да, Дино заботится, переживает, солнышко такое, бла-бла-бла. А мне его покровительственная забота не нужна и не нравится. Я никаких договоренностей типа «Ты мне заботу, я тебе - право меня допрашивать, отчитывать и смотреть свысока, как на ребенка (с)» не заключала.
Отредактировано (2020-10-14 10:09:38)
С Дино еще был фееричный момент в 2 - 8, если не романсить его/не целоваться с Бонтом и не иметь дара змея.
зато с даром змея он охуевает, а Вики такая, а вот
Анон пишет:С Дино еще был фееричный момент в 2 - 8, если не романсить его/не целоваться с Бонтом и не иметь дара змея.
зато с даром змея он охуевает, а Вики такая, а вот
Ну Дино все-таки дружественно настроенный персонаж, после удивления он только порадовался за Вики. Вот растерянность Ребекки - это дааа, это вкусно.
15 ноября следующее обновление:
~ В РИТМЕ СТРАСТИ ~
- Cезон 3, серия 7
- Cезон 3, серия 8
- Cезон 3, серия 9 (заключительная серия)
~ Я ОХОЧУСЬ НА ТЕБЯ ~
- Cезон 2, серия 7
- Cезон 2, серия 8
~ СЕКРЕТ НЕБЕС ~
- Cезон 3 (заключительный), серия 1
- Cезон 3 (заключительный), серия 2
- Cезон 3 (заключительный), серия 3
- Cезон 3 (заключительный), серия 4
~ ЛЕГЕНДА ИВЫ ~
- Cезон 2, серия 2
- Cезон 2, серия 3
- Cезон 2, серия 4
~ ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. ~
- Cезон 1, серия 8
- Cезон 1, серия 9
- Cезон 1, серия 10
~ ЛЮБОВЬ СО ЗВЕЗД ~
- Cезон 1, серия 5
- Cезон 1, серия 6
~ КУРЛЫ КУРЛЫ ~
- Cезон 1, серия 1
- Cезон 1, серия 2
- Cезон 1, серия 3
спасибо, анон
мда, обнова через месяц, у меня 20 алмазов...
целых 4 серии СН
КУРЛЫ КУРЛЫ
что
спасибо, анон
мда, обнова через месяц, у меня 20 алмазов...
целых 4 серии СНАнон пишет:КУРЛЫ КУРЛЫ
что
у меня 200, в прошлый раз было 400, но прямо хватило, чтобы пройти те сцены, которые хочу. и это я еще в вас не играю, а в лсз денег не вливаю.
пора опять ставить таймер на каждые полтора часа
пора опять ставить таймер на каждые полтора часа
в прошлый раз я так основательно запасся, даже шмотки покупал просто так (лухари стайл)
Курлы курлы - это загадошное название новой истории про Асгард от сценаристки ВП)
Аноны, внезапно стало интересно.
Если ты романсишь Люцифера как ангел, а Дино как демон, то в седьмой серии второго сезона с ними можно попрощаться.
А если стороны совпадает, то что происходит? Нигде не могу найти:(
А если стороны совпадает, то что происходит?
Ничего не происходит, сцены просто нет.