Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Про ЯТ я очень хочу постить балисангровскую Амалию с её щеночками 
▼Скрытый текст⬍?
Лет 70 и проблема решится
Какая же новая аватарка уебищная. Она у меня круглая и поэтому там тупо РУКА.
Начала играть в Арканум и с первых слайдов споткнулась о скачки ПОВа в рамках одной сцены. Что за дичь вообще?
Такого раньше не было, вроде.
Джс
Начала играть в Арканум и с первых слайдов споткнулась о скачки ПОВа в рамках одной сцены. Что за дичь вообще?
А мне понравилось. Так только с Робом, в начале и потом в другом мире тоже. Меня этот его ПОВ заинтересовал во всех отношениях.
В ПОВе Селены проскальзывало, как она неосознанно что-то там. Мне тогда подумалось, что, может быть, это не ПОВ, а речь автора-всевидящего наблюдателя? Но с другими персонажами так не было, да и помимо этого «неосознанно» читается, как ПОВ.
В любом случае, подобное, я помню, было в «Унесённых ветром», значит, наверное, такое вполне допустимо.
Отредактировано (2021-07-05 15:20:52)
Арканум - это, блин, не "Однажды в сказке", это
А "Однажды в сказке" это
Такого раньше не было, вроде.
Это сценаристка пытается во всевидящего автора вместо фокала героини. С одной стороны, хз, насколько оно вообще применимо к такого рода играм, которые подразумевают в определённой мере селф-инсерт, но свежо, что историю показывают немножко в отдалении.
Но с другими персонажами так не было
А, что ж я вру-то! - было с секретаршей. Да, по всей видимости, это всевидящий автор.
Там новая вкладка появилась - Популярное за 30 дней. Учитывая текущее распределение я не уверен, насколько она полезна. Какие-то новеллы там будут из-за ивентов, какие-то из-за кол-ва серий, какие-то из-за новой обновы. Хз зачем оно надо.
И тут анон сообразил про СН 2
да упаси шепфа 
Прошла первую серию Арканума.
В ЛИ купил четыре кимоно (пятое бесплатное), 3 зонтика и нагадзюбан
сежу
Прошла первую серию Арканума.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-07-05 16:03:14)
Отредактировано (2021-07-05 16:04:38)
Ощущение, что Алиса пытается из стальной леди Ребекки вылепить аморфную амебу Вики. От такого моралфажества я на жопной тяге улетаю на Плутон
Сомнительно - Алиса говорила в интервью, что очень любит Ребекку.
А у меня обновы не открываются(
еще до проклятия
ещё и кто-то следил за Селеной празднике.
Отредактировано (2021-07-05 16:08:55)
Сомнительно - Алиса говорила в интервью, что очень любит Ребекку.
Да как бы и видно, что хотя Селену прокляли, Алиса ей скорее симпатизирует и пытается показать с максимально человечной стороны (вот, как в моментах, когда она теряется и некомфортно чувствует себя в толпе).
ПТЛ 1х4
ПТЛ 1х4
▼Скрытый текст⬍
Или проигрывать Потому что Катюха должна страдать
Я лично собираюсь проигрывать. Зря, что ли, я ей отрицательный авторитет качаю? 
Кстати, вдогонку к Арканума, я очень рада, что можно наконец-то поиграть за героиню явно старше 25 лет и не представительницу творческой или непонятно какой профессии, а зрелую женщину.
Анон 31 левела
У меня очень смутные впечатления от Арканума