Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хоть у кого-то в кр есть редактор!
Да-да, ради этого и внесла новость.
Там комментарии от редактора нормальные даже
Кто сможет внести её пост со скринами ошибок, буду благодарна, мне с тапка неудобно.
Если от других авторов доходит уже в редактуре, то я боюсь даже представить, что там было изначально
Сдаётся мне, всё правильно ты представляешь, анон. Можно посмотреть на посты в соцсетях авторов для сравнения)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик.
Я только что забрал последнюю ачивку ПВТ, и горячо хочу поблагодарить: анон с гайдом на идеальный баланс по Диего, спасибо тебе от всего сердца! Тлен, спасибо и тебе за отдельный блок в шапке для гайдов! Сердец вам!
Ну и хочу извиниться, что писал про сломавшиеся ссылки в гайде. Это у меня что-то сайт хуйнёй страдал (или провайдер...), на следующий день доказал гайды спокойно.
Осталось только пройти на гардероб, но к такому я сейчас не готов. Мне хватило три полных прохождения ПВТ за последний месяц.
Отредактировано (2024-07-28 04:17:50)
Если от других авторов доходит уже в редактуре, то я боюсь даже представить, что там было изначально
Или там редактор не очень, или редактор настолько выматывается, что клубни дыма пропускает
Рубрика "5 вопросов с..." с Анной про ПВ:
Ну Сагр, ну дед.
как же я жду обнову, чтобы влететь в СНР
Я тоже! И Бездушную. А дальше по мере выхода гайдов) в этот раз я накопил больше обычного и смогу купить Виксарии любые платья
Аноны с СНР и Бездушной, я с вами.
Завтра алмазная лихорадка, на 48 часов.
О, предпоследняя перед обновой.
Ура, наконец-то добью Теодору, смертельно устал от неё
А я продвинусь по ветке с Лимой и, возможно, начну переигрывать Версаль ^_^
В СН2 так не хватает выбора настроить себе предысторию. Хотелось бы по ветке с Люцифером пройти, но там же потеряется часть контента, которая идет, если ветку с первой части вести. Печаль
Наконец-то взяла ачивку за всех фаворитов в тс
Блин я уже прошел все до онгоингов и хз что делать до след обновы. Анончики, а что можно из старого на ачивки перезапустить чтоб как можно больше ачивок собрать при минимальной замороченности?
Анончики, а что можно из старого на ачивки перезапустить чтоб как можно больше ачивок собрать при минимальной замороченности?
ПТЛ по балансу? ЯОНТ с одним перезапуском на близнецах (но нужно, чтобы гг выжила, а танец на балу был с Александром)? ГЛ? ЦиОТ, если брать все премиальные шмотки?
Отредактировано (2024-07-28 20:45:57)
19. Представь, что существует ритуал, способный призвать тебя. Какие три вещи/ингридиента нужны для этого?
Эрл грей (все ведь знали, что это будет первым ингридиентом, да?), абонемент на ногти и… щеночек?
А что нужно, чтобы вызвать Тепиша? Сериал с повесткой, таблетки и...? Альтушка?
и...
Вейпы разных вкусов
ПТЛ по балансу? ЯОНТ
Спасибо за реки, анончик, попробую настроить себя на этот кринж
За одно прохождение еще можно собрать все ачивки в Сердце Треспии