Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
АПД: Я нашёл откуда у меня тлен и уныние (и поцелуй в засос с дементором). Это из моего прохождения ДЖС, так что я попутал, сорян, анон. Четыре часа сна моему мозгу не пошли на пользу.
Дополню себя через ответ, т.к. все же нашёл свои посты (1, 2) про ТЭГ. Конкретики не было, но как я и помнил меня задушило уныние и тлен.
В вк предполагают, что новая история от Дмитрия (хг), обсновывают тем, что он говорил, что от него история будет в августе
Он же говорил, что только после Анны и Натальи его история будет, емнип.
Он же говорил, что только после Анны и Натальи его история будет, емнип.
Да не говорил он такого. Это чисто пространные рассуждения были, что у нас много авторов давно не выпускали истории, так что хз когда моя
В вк предполагают, что новая история от Дмитрия (хг), обсновывают тем, что он говорил, что от него история будет в августе
Он так долго был без истории и успел только одну серию написать? Немного странно тогда. Вообще когда нибудь сбывалось, то что Дмитрий обещал?
Отредактировано (2024-07-11 08:21:18)
Ну да, они живут на небесах. Раем это никогда не называли.
Я смутно помню еще какие-то рассуждения от Геральда, на тему боли и смерти, где он прям в лоб говорил, что небеса - это не рай.
а есть идеи что за нех этот волк в Астрее?
Похоже, что это как раз Кассиэль.
Как думаете, Синнер Ганнибалович тоже какой-то нех или человек?
Синнер Ганнибалович тоже какой-то нех
Я ставлю на это)
Похоже, что это как раз Кассиэль.
Он, Раф и волчара были в лесу на глазах Одри в одно и то же время. Я б на Фел ставила.
Так волк мальчик, а Фел женщина или нет?
Я б на Фел ставила
Да мальчик он, этот волк. Тем более, в игре нет вообще никаких намеков на оборотничество Фелонии.
Судя по всему, Фелония точно такая же, как и все остальные нехи в Астрее, но где-то конкретно накосячила и потому теперь живет отдельно. Если загуглить ее имя (оно ж странненькое), можно увидеть прям указание на это.
Так волк мальчик, а Фел женщина или нет?
Ну может Фел пол меняет при трансформации
А может это волчица, просто когда Одри решила, что это волк, ее решили не поправлять
На самом деле, я думаю, что волк какой-нибудь защитник и отдельная сущность
Отредактировано (2024-07-11 08:46:34)
Вообще когда нибудь сбывалось, то что Дмитрий обещал?
Анооон
На самом деле, я думаю, что волк какой-нибудь защитник и отдельная сущность
или он как Фыр
~ ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ~
- Без новых серий
Классика. Блин, Вероника, допиши уже и давай до свидания, надоело. Или передай историю, если нет сил самой дописывать.
~ СЕМЬ БРАТЬЕВ ~
- Без новых серий
⚠ Команда истории в отпуске.
Жаль, конечно, но ребята резко втопили, по 3 серии + уйма развилок, я буду скучать и ждать ^^
Надеюсь, у автора сбипки все хорошо.
В комментах под расписанием админы отвечали, что Лэнгли тож болеет. Здоровья ей, и надеюсь, это не связано с хейтом.
Эх, влюбился в 7б, а её стопанули, теперь в обнове для меня всего 2 истории Хоть бы новая была от Шута или от Натальи.
Эээээ
А разве волк в РСА не часть героини?
Кас на это вроде с Давидом старательно намекали
Здоровья ей, и надеюсь, это не связано с хейтом.
а её сильно хейтят? я надеюсь, на английском не очень прилетает :(
на русском, по-моему, большинство попустило, но люди уже нацепили ярлычок "треш трешовый", что истории сильно мешает. поэтому я историю буду проходить за свои, видимо, чтобы хоть как-то поддержать...
Эээээ
А разве волк в РСА не часть героини?
Кас на это вроде с Давидом старательно намекали
Тоже как вариант рассматриваю, особенно после этой обновы.
Анон с Фел в версиях.
А я тупо не познакомилась с волком, и у меня волка в истории просто нет
Поэтому я думаю, что это не кто-то из героев, потому что мы с ним отдельно выстраиваем отношения
Анон хочет новую историю Шута. Анон фанат, ему не стыдно:)
Анон надеется, что история либо от Анны, либо от Натальи
Анон надеется, что история либо от Анны
Анна ПВ финалит, вряд ли.
Тоже надеюсь на Наталью. При всех косяках мне ещё с МГИ нравятся её ГГ: они деятельные, неунывающие, целеустремлённые и НЕ избранные.
Интересно, будет ли сегодня анонс лихорадки?
А ещё, хочу обнову из-за финалов СНР и РСА. На Реквием надежда чего-то интересного (мб Борис раскроется или найдут нашего левшу-побегушника и тот выдаст поворот), а Астрее вангую палево сверхъестественного в окружающих Одри и какую-нибудь нёх-форму Малеку, припугнуть.
Апд: + интересно, чей пропуск будет следующим.
Отредактировано (2024-07-11 11:31:49)
Как думаете, Синнер Ганнибалович тоже какой-то нех или человек?
анон тоже задавался этим вопросом несколько дней назад, но попал в неудачный момент срача по ловчей
тоже думаю, что нех