Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Конечно, можно.
2000 с гаком км, паром (возможно, два)...
Т.е нужно повести пару суток за рулем, ради того, что?..
Не, я понимаю, что машина нужна, но в Англии она у Агаты есть. И живет Агата в Англии. Даже если сгорела (хотя вроде нет), нахрен из Щвеции тащить?
У Агаты есть деньги. Она себе может позволить сама машину купить.
В общем, жест про машину в исполнении Виктора выглядел широким.
В исполнении Макса - заботой
В исполнении Александра... да нахрен она?
Чот я подохуел с анального доната в ЛСЗ.
Оплати шмот за себя и вон того парня, и повязку на голову ещё купи, и вот тебе три платные причёски в одном цвете. WTF вообще
Чот я подохуел с анального доната в ЛСЗ.
Оплати шмот за себя и вон того парня, и повязку на голову ещё купи, и вот тебе три платные причёски в одном цвете. WTF вообще
Да ладно:)
Паруса всегда были дорогими.
Купите китель, купите брюки, или китель и брюки в три раза дороже
На шмот только в ЛИ потратилась пару раз и один раз в СН. Только в нем теперь и хожу.
Я прошел обнову и у меня осталось 500 алмазов, при том, что я везде купил все, даже шмот. Никогда такого еще не было, чувствую себя олигархом.
Я прошел обнову и у меня осталось 500 алмазов, при том, что я везде купил все, даже шмот. Никогда такого еще не было, чувствую себя олигархом.
Можно перепройти что-то, что проходил раньше, как нищеброд
Можно перепройти что-то, что проходил раньше, как нищеброд
Я так только КЗ30Д и МГИ проходил, но их перепроходить бы не стал, даже если бы мне заплатили.
Охереть молодой Фенцио горячий.
Я так только КЗ30Д и МГИ проходил, но их перепроходить бы не стал, даже если бы мне заплатили.
Тогда попробуй ТС, они из вышедшего самые интересные и невсратые.
Тогда попробуй ТС, они из вышедшего самые интересные и невсратые.
Не, я все новеллы прошел за алмазы как раз, кроме королевы и мги - те прогнал быстро и бесплатно полностью (и ниче не потерял). Планирую ТС перепройти и докупить шмотки, потому что раз есть алмазы, то че им пылиться xD
О, новая история будет. Наконец-то.
Разгадал уже кто ребус?
Вроде бы и интересно... Но смотря кто сценаристом будет.
А у меня смешанно. По описанию вроде норм, но я скандинавскую мифологию в целом не оч люблю, не мое. х(
Лучше бы со славянской сделали.
Плюсую. Идея интересная, но опыт показывает, что любую тему можно загубить.
А какая у вас самая разочаровывающая сюжетка? Ну в смысле, что по описанию прям интригует, а по факту фигня. Ну и наоборот.
У меня вот ВП, так как люблю расследования и пляжную тему, а в итоге хз что оказалось.
А в ПВТ наоборот думала, что будет фигней, а в итоге очень зашло.
А какая у вас самая разочаровывающая сюжетка?
ЯОНТ. Чем дальше в лес, тем больше я задавался вопросом, что там происходит вообще. В качестве противоположного примера - СН, ничего от этой новеллы не ждал, но внезапно понравилось.
Такого, чтобы прямо разочаровалась, не было, а вот яркий контрпример был - СН. Собиралась проходить эту историю ради алмазов для ТС; словив после прохождения пары серий несколько серьёзных спойлеров - даже не расстроилась, хотя спойлерофоб что пиздец. А потом как упала в неё. Я горю по ней, она у меня в уме и в сердце. Несбыточная голубая мечта - увидеть её, не сдерживаемую КРовскими лимитами и дедлайнами, как книжную серию или комикс (а в самой идеальной вселенной - как высокобюджетный мультсериал в качественной традиционной 2D анимации).
Та же история, но с прикрученным фитильком - с РЛ: думала чисто поднять на ней алмазы на ТС, но неожиданно сама новелла очень понравилась.
Отредактировано (2020-10-01 16:11:19)
Вроде, сценарист новый.
И вроде как с автором ВРС контракт продлевать не будут
А какая у вас самая разочаровывающая сюжетка? Ну в смысле, что по описанию прям интригует, а по факту фигня. Ну и наоборот.
ВП и ЯОНТ, обе начинались (первые серии) задорно, но дальше просто пиздец
А наоборот - СН. Я думала что за херня? Что за магическая академия? А зашло
Что думаете, аноны?
Меня лично очень воодушевляет, я большая фанатка скандинавской мифологии и за возможность замутить с каким-нибудь викингом родину продам Но тут реально надо, чтобы был адекватный сценарист. Чтобы героиня зрелая, как в ЛИ, и поменьше всратой клюквы.
наоборот, это точно ТС. я вообще ничего не ждала, а когда увидела, что её в комментах хвалят, подумала, да ну неужели? В итоге, любимая история, из оконченных уж точно
наоборот, это точно ТС. я вообще ничего не ждала, а когда увидела, что её в комментах хвалят, подумала, да ну неужели?
Я начинала ТС ради алмазов, но в итоге в восторге. Адекватная гг очень порадовала, сама атмосфера школьных ужастиков классная и сюжет действительно с интригой, которую хочется разгадать и которая не разочаровывает по итогу (не то, что ВП, по итогу которого остаешься в каком-то ахуе. Где обещанный детектив, блин?). Ну, и действительно страшно. Я от Писадейры чуть не обосралась, когда в первый раз увидела.
Мне в ТС очень понравилась мрачно-удручающая атмосфера с самого начала. Ну и Майкл мой самый любимый ЛИ во всем КР. Причем я как-то с опаской с ним отношения начинала, думала, что он окажется мудаком, а оказалось он булка, еще и изменился к лучшему ради ГГни.
Да, у ТС классная атмосфера и интересная сюжетка. Да и ли неплохие, на разный вкус
вспомнила, в чём разочаровалась. ВРС. Танцы! Конкурс! А по факту какая-то бредятина