Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 6 [16.22%])

16.22%

2. Бездушная(голосов 7 [18.92%])

18.92%

3. И поглотит нас морок(голосов 3 [8.11%])

8.11%

4. Сага о грозах(голосов 18 [48.65%])

48.65%

5. Пропавшие(голосов 4 [10.81%])

10.81%

6. Пришествие номер три(голосов 4 [10.81%])

10.81%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 2 [5.41%])

5.41%

8. Секрет небес 3(голосов 6 [16.22%])

16.22%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 2 [5.41%])

5.41%

10. Te amo, том 2(голосов 12 [32.43%])

32.43%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 13 [35.14%])

35.14%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 3 [8.11%])

8.11%

13. Никакая(голосов 3 [8.11%])

8.11%

Всего голосов: 37

Гости не могут голосовать

#7601 2021-06-22 18:44:10

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, Катюху остается только обоссать и сжечь. В следующей жизни точно будет лучше.

Обождите, её ещё  не спасли два брата-акробата!

Нет, я хочу сейчас  :pink:

#7602 2021-06-22 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Обождите, её ещё  не спасли два брата-акробата!

И не пнула в живительный полёт Лиз, ведь если сказать "соберись, тряпка!", то спортсменка с травмой и больным бедром сразу зашагает прямо по льду за медалями :facepalm:

#7603 2021-06-22 18:48:25

Анон

Конечно, ведь Лиз - это фем!Тони, а после одного обсëра от Тони Мишель собрала команду со всего света и выиграла конкурс! (В крайнем случае второе место получила).

Отредактировано (2021-06-22 18:48:47)

#7604 2021-06-22 20:05:38

Анон

Я другой анон, но, может, всё-таки обоссать и сжечь, а?  :pink:

#7605 2021-06-22 20:12:09

Анон

Как весело в комментах офки под этим опросом  :popcorn: Все весело стебутся над "больше драмы богу драмы", и бегает пара защитников с криками: "Не надо хейтить историю! Дайте ей время раскрыться!"

#7606 2021-06-22 22:31:23

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но, может, всё-таки обоссать и сжечь, а?  :pink:

Да, lets put her out of her misery

Хотя интересно, что будет, если идти по пути чмоньки и без принца-спасателя. Можно ли выйти на bad end  :trollface:

Отредактировано (2021-06-22 22:33:51)

#7607 2021-06-22 22:39:32

Анон

Анон пишет:

Хотя интересно, что будет, если идти по пути чмоньки

Получишь второе место на Олимпиаде вместо первого  :troll:

#7608 2021-06-22 22:45:53

Анон

Анон пишет:

Получишь второе место на Олимпиаде вместо первого  :troll:

Хотел сказать "ну нет, это совсем не драматично", а потом вспомнил реаловую фигурку, лол. Хотя Кэтрин скорее поблагодарит бога, что не сломала себе ногу во время олимпийского проката, и расплачется от счастья :rainbow:

Отредактировано (2021-06-22 22:46:18)

#7609 2021-06-23 07:16:27

Анон

я вообще не могу поверить что Катька может вернуться в фигурку после всего что с ней было

#7610 2021-06-23 09:43:52

Анон

Анон пишет:

Что же является правдой? (ПтЛ эдишн)
ГГ узнает страшную правду о своей семье.
Брайан пойдёт с ГГ на ипподром.
У ГГ случится паническая атака.
Мистер Оушен отправит ГГ на новое задание.

Один плюс существования ПТЛ - недостатки прочих историй (кроме ВРС) стали казаться очень незначительными.

#7611 2021-06-23 09:56:57

Анон

Анон пишет:

Хотя интересно, что будет, если идти по пути чмоньки и без принца-спасателя. Можно ли выйти на bad end 

Забеременеть от директора, попасть по его коварным проискам в тюрьму, лишиться памяти и ребеночка? :lol:

#7612 2021-06-23 10:11:41

Анон

По мне так, даже врс не так плоха, как ПТЛ. Во всяком случае ни одна новелла не вызывала у меня такого лютого желания гиенить.

#7613 2021-06-23 11:12:08

Анон

Анон пишет:

Мистер Оушен отправит ГГ на новое задание.

а он разве не отправил её уже  :think:  ещё задание? больше заданий богу заданий? когда кататься-то будем
вообще согласна на все варианты лишь бы не брайан этот

#7614 2021-06-23 11:12:27

Анон

Я думаю, что люди, готовые потупить в слабенькие сюжетки и расслабиться после работы, есть. Но ПТЛ не даёт именно что потупить и расслабиться, она постоянно дёргает тебя за рукав и отвлекает манипуляшками: а сейчас тебе грустно? А сейчас? Я ещё через три минуты переспрошу... вот бы кто сказал сценаристке, что когда всё равномерно плохо - ты просто перестаёшь реагировать и вырабатываешь иммунитет. Она явно хочет что-то там кому-то доказать и выбить читателя на слезу - ну так она от своей цели всё дальше.
ВРС тоже не шедевр, но она хоть наивно милая, и ничего особо от меня не хочет :dontknow: кроме алмазов за успех, но я умею жить с идеей того, что победы достаются не во всём и не везде.

#7615 2021-06-23 11:22:59

Анон

В плане спойлеров я бы про паническую атаку в ПТЛ прочёл :lolipop: кто знает, может, она такая же охуенная, как и аксели с тулупами.

Отредактировано (2021-06-23 11:24:35)

#7616 2021-06-23 11:33:06

Анон

Уровень трагичности, кринжа и полной беспомощности сценария ПТЛ напоминает мне сериалы с канала Россия. Ну вы знаете, где светлая чистая героиня после изнасилования тремя мажорами и преподавателем истории вылетает из университета сразу в тюрьму, потому что ей в вагину подбросили наркотики, в тюрьме она трагически преодолевает лесбийские домогательства, попытки убийства, вшей и необходимость работать, после выхода она устраивается горничной к охуительно крутому бизнесмену, который выглядит так, словно стартовый капитал заработал стриптизом, бизнесмен с порога влюбляется в нее, простую скромную девушку, но из-за разницы в положении может предложить ей только стать суррогатной матерью для своего кота, параллельно героиню чморит пиздуховная ТП-жена бизнесмена и шантажирует бомж Василий. К сюжету прилагаются ретроградная амнезия, подмена младенцев, попытка убийства героини стервой из водяного пистолета и падение лавинтереста героини с яхты, разумеется, с последующей амнезией. И героиня страдает страдает СТРАДАЕТ.
Короче, полный пиздец и финский стыд. Даже ЯОНТ все-таки немношк не этого пошиба.

#7617 2021-06-23 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Но ПТЛ не даёт именно что потупить и расслабиться, она постоянно дёргает тебя за рукав и отвлекает манипуляшками: а сейчас тебе грустно? А сейчас? Я ещё через три минуты переспрошу... вот бы кто сказал сценаристке, что когда всё равномерно плохо - ты просто перестаёшь реагировать и вырабатываешь иммунитет.

О да, меня бесит именно отсутствие чувства меры и какой-то минимальной жизненности, из-за чего сюжет барахтается на уровне фичков, где условный Тони Старк, разорившись, идет давать в жопу в привокзальных туалетах. В ВРС, при всех недостатках, не было таких причмоков на страданьки героини, а тут кроме них ничего и нету.

#7618 2021-06-23 11:40:00

Анон

Анон пишет:

По мне так, даже врс не так плоха, как ПТЛ. Во всяком случае ни одна новелла не вызывала у меня такого лютого желания гиенить.

Мне даже гиенить не хочется. Гиенить хотелось в ЯОНТ и ВРС, а тут просто беспросветное уныние, и не потому что грустно и героиню жалко (нет), а потому что тупо, бессмысленно и беспощадно. И Брайан этот мерзкий. Меня впервые кто-то настолько бесит. Даже Обоссандр задорный, хоть и мудак, а этот просто тошнотный, душный, беспардонный хуй з горы.

#7619 2021-06-23 11:47:49

Анон

Брайан ужасно мерзкий. А мне как игроку предлагают выбрать "Он был бы достойным спутником" или "Он был бы хорошим другом". А где третий вариант "Он мне не нравится"?  Обоссандра можно было хотя бы укусить при попытке поцелуя и отпинать по яйцам.

#7620 2021-06-23 11:55:44

Анон

Я пока не очень понимаю замута с многоэтапным примирением братьев за алмазы. Почему мне должно быть настолько не похуй? :think:

#7621 2021-06-23 11:57:53

Анон

Анон пишет:

О да, меня бесит именно отсутствие чувства меры и какой-то минимальной жизненности

Вы чего, это так жЫзненно, так реалистично!.. Люди читают — и рыдают, такое все настоящее!  :troll:
Пардон, я перечитала комментариев в вк.

Анон пишет:

И Брайан этот мерзкий. Меня впервые кто-то настолько бесит.

У меня он пока на первое место по бесячести не взобрался, там прочно сидит 3J: Джефф, Джейк и Джастин — у них все же по целой законченной истории, а Брайана пока было недостаточно много. Но он вполне может к ним присоединиться, и они станут квартетом! Причем меня даже больше бесит, что Кэтрин прописали хорошее к нему отношение по дефолту.

#7622 2021-06-23 11:58:08

Анон

Анон пишет:

Брайан ужасно мерзкий. А мне как игроку предлагают выбрать "Он был бы достойным спутником" или "Он был бы хорошим другом". А где третий вариант "Он мне не нравится"? 

Сценаристка, походу, не отлавливает, что Брайан может не понравиться. Я понимаю, в ДИЛ от Влада и Лео не денешься, но они по лору друзья из прошлой жизни, это условие, заложенное в основу сюжета. А Брайан - хуй, которого пару часов знаешь. И сразу «друг/спутник, мимими». Чиво, блять? А может от несовершеннолетних школьниц лапает в свободное время или котят пинает?

#7623 2021-06-23 12:01:20

Анон

Анон пишет:

Сценаристка, походу, не отлавливает, что Брайан может не понравиться. Я понимаю, в ДИЛ от Влада и Лео не денешься, но они по лору друзья из прошлой жизни, это условие, заложенное в основу сюжета. А Брайан - хуй, которого пару часов знаешь. И сразу «друг/спутник, мимими». Чиво, блять? А может от несовершеннолетних школьниц лапает в свободное время или котят пинает?

Да даже к Владу и Лео, несмотря на сюжет, можно относиться с холодом и недоверием. Причём выбор игрока напрямую действует на мысли Лайи.

Отредактировано (2021-06-23 12:03:34)

#7624 2021-06-23 12:06:24

Анон

Аноныыы  :lol: Разработчики решили нас добить
Из официальной группы в ВК.

...: Их губы встретились с жадностью, почти грубостью, слились в терпком поцелуе.
Перс А: Есть кое-что, что я давно хотел сделать...
Перс Б: Что же?
...: Перс А приподнялся, усаживая её на себя.
...: Его пальцы скользнули по животу девушки и ниже...
Перс Б: Ах!
Перс А: Вот это.
...: Перс Б ощутила, как его пальцы проникают внутрь.
...: Перс Б подалась ему навстречу, не в силах противостоять волне удовольствия, накрывшего её с головой.
...: Перс А был нетерпелив, но каким-то образом умудрялся оставаться нежным.

#7625 2021-06-23 12:14:57

Анон

Лол  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума