Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Обождите, её ещё не спасли два брата-акробата!
И не пнула в живительный полёт Лиз, ведь если сказать "соберись, тряпка!", то спортсменка с травмой и больным бедром сразу зашагает прямо по льду за медалями 
Конечно, ведь Лиз - это фем!Тони, а после одного обсëра от Тони Мишель собрала команду со всего света и выиграла конкурс! (В крайнем случае второе место получила).
Отредактировано (2021-06-22 18:48:47)
Я другой анон, но, может, всё-таки обоссать и сжечь, а? 
Как весело в комментах офки под этим опросом
Все весело стебутся над "больше драмы богу драмы", и бегает пара защитников с криками: "Не надо хейтить историю! Дайте ей время раскрыться!"
Я другой анон, но, может, всё-таки обоссать и сжечь, а?
Да, lets put her out of her misery
Хотя интересно, что будет, если идти по пути чмоньки и без принца-спасателя. Можно ли выйти на bad end 
Отредактировано (2021-06-22 22:33:51)
Хотя интересно, что будет, если идти по пути чмоньки
Получишь второе место на Олимпиаде вместо первого 
Получишь второе место на Олимпиаде вместо первого
Хотел сказать "ну нет, это совсем не драматично", а потом вспомнил реаловую фигурку, лол. Хотя Кэтрин скорее поблагодарит бога, что не сломала себе ногу во время олимпийского проката, и расплачется от счастья 
Отредактировано (2021-06-22 22:46:18)
я вообще не могу поверить что Катька может вернуться в фигурку после всего что с ней было
Что же является правдой? (ПтЛ эдишн)
ГГ узнает страшную правду о своей семье.
Брайан пойдёт с ГГ на ипподром.
У ГГ случится паническая атака.
Мистер Оушен отправит ГГ на новое задание.
Один плюс существования ПТЛ - недостатки прочих историй (кроме ВРС) стали казаться очень незначительными.
Хотя интересно, что будет, если идти по пути чмоньки и без принца-спасателя. Можно ли выйти на bad end
Забеременеть от директора, попасть по его коварным проискам в тюрьму, лишиться памяти и ребеночка? 
По мне так, даже врс не так плоха, как ПТЛ. Во всяком случае ни одна новелла не вызывала у меня такого лютого желания гиенить.
Мистер Оушен отправит ГГ на новое задание.
а он разве не отправил её уже
ещё задание? больше заданий богу заданий? когда кататься-то будем
вообще согласна на все варианты лишь бы не брайан этот
Я думаю, что люди, готовые потупить в слабенькие сюжетки и расслабиться после работы, есть. Но ПТЛ не даёт именно что потупить и расслабиться, она постоянно дёргает тебя за рукав и отвлекает манипуляшками: а сейчас тебе грустно? А сейчас? Я ещё через три минуты переспрошу... вот бы кто сказал сценаристке, что когда всё равномерно плохо - ты просто перестаёшь реагировать и вырабатываешь иммунитет. Она явно хочет что-то там кому-то доказать и выбить читателя на слезу - ну так она от своей цели всё дальше.
ВРС тоже не шедевр, но она хоть наивно милая, и ничего особо от меня не хочет
кроме алмазов за успех, но я умею жить с идеей того, что победы достаются не во всём и не везде.
В плане спойлеров я бы про паническую атаку в ПТЛ прочёл
кто знает, может, она такая же охуенная, как и аксели с тулупами.
Отредактировано (2021-06-23 11:24:35)
Уровень трагичности, кринжа и полной беспомощности сценария ПТЛ напоминает мне сериалы с канала Россия. Ну вы знаете, где светлая чистая героиня после изнасилования тремя мажорами и преподавателем истории вылетает из университета сразу в тюрьму, потому что ей в вагину подбросили наркотики, в тюрьме она трагически преодолевает лесбийские домогательства, попытки убийства, вшей и необходимость работать, после выхода она устраивается горничной к охуительно крутому бизнесмену, который выглядит так, словно стартовый капитал заработал стриптизом, бизнесмен с порога влюбляется в нее, простую скромную девушку, но из-за разницы в положении может предложить ей только стать суррогатной матерью для своего кота, параллельно героиню чморит пиздуховная ТП-жена бизнесмена и шантажирует бомж Василий. К сюжету прилагаются ретроградная амнезия, подмена младенцев, попытка убийства героини стервой из водяного пистолета и падение лавинтереста героини с яхты, разумеется, с последующей амнезией. И героиня страдает страдает СТРАДАЕТ.
Короче, полный пиздец и финский стыд. Даже ЯОНТ все-таки немношк не этого пошиба.
Но ПТЛ не даёт именно что потупить и расслабиться, она постоянно дёргает тебя за рукав и отвлекает манипуляшками: а сейчас тебе грустно? А сейчас? Я ещё через три минуты переспрошу... вот бы кто сказал сценаристке, что когда всё равномерно плохо - ты просто перестаёшь реагировать и вырабатываешь иммунитет.
О да, меня бесит именно отсутствие чувства меры и какой-то минимальной жизненности, из-за чего сюжет барахтается на уровне фичков, где условный Тони Старк, разорившись, идет давать в жопу в привокзальных туалетах. В ВРС, при всех недостатках, не было таких причмоков на страданьки героини, а тут кроме них ничего и нету.
По мне так, даже врс не так плоха, как ПТЛ. Во всяком случае ни одна новелла не вызывала у меня такого лютого желания гиенить.
Мне даже гиенить не хочется. Гиенить хотелось в ЯОНТ и ВРС, а тут просто беспросветное уныние, и не потому что грустно и героиню жалко (нет), а потому что тупо, бессмысленно и беспощадно. И Брайан этот мерзкий. Меня впервые кто-то настолько бесит. Даже Обоссандр задорный, хоть и мудак, а этот просто тошнотный, душный, беспардонный хуй з горы.
Брайан ужасно мерзкий. А мне как игроку предлагают выбрать "Он был бы достойным спутником" или "Он был бы хорошим другом". А где третий вариант "Он мне не нравится"? Обоссандра можно было хотя бы укусить при попытке поцелуя и отпинать по яйцам.
Я пока не очень понимаю замута с многоэтапным примирением братьев за алмазы. Почему мне должно быть настолько не похуй? 
О да, меня бесит именно отсутствие чувства меры и какой-то минимальной жизненности
Вы чего, это так жЫзненно, так реалистично!.. Люди читают — и рыдают, такое все настоящее! 
Пардон, я перечитала комментариев в вк.
И Брайан этот мерзкий. Меня впервые кто-то настолько бесит.
У меня он пока на первое место по бесячести не взобрался, там прочно сидит 3J: Джефф, Джейк и Джастин — у них все же по целой законченной истории, а Брайана пока было недостаточно много. Но он вполне может к ним присоединиться, и они станут квартетом! Причем меня даже больше бесит, что Кэтрин прописали хорошее к нему отношение по дефолту.
Брайан ужасно мерзкий. А мне как игроку предлагают выбрать "Он был бы достойным спутником" или "Он был бы хорошим другом". А где третий вариант "Он мне не нравится"?
Сценаристка, походу, не отлавливает, что Брайан может не понравиться. Я понимаю, в ДИЛ от Влада и Лео не денешься, но они по лору друзья из прошлой жизни, это условие, заложенное в основу сюжета. А Брайан - хуй, которого пару часов знаешь. И сразу «друг/спутник, мимими». Чиво, блять? А может от несовершеннолетних школьниц лапает в свободное время или котят пинает?
Сценаристка, походу, не отлавливает, что Брайан может не понравиться. Я понимаю, в ДИЛ от Влада и Лео не денешься, но они по лору друзья из прошлой жизни, это условие, заложенное в основу сюжета. А Брайан - хуй, которого пару часов знаешь. И сразу «друг/спутник, мимими». Чиво, блять? А может от несовершеннолетних школьниц лапает в свободное время или котят пинает?
Да даже к Владу и Лео, несмотря на сюжет, можно относиться с холодом и недоверием. Причём выбор игрока напрямую действует на мысли Лайи.
Отредактировано (2021-06-23 12:03:34)
Аноныыы
Разработчики решили нас добить
Из официальной группы в ВК.
...: Их губы встретились с жадностью, почти грубостью, слились в терпком поцелуе.
Перс А: Есть кое-что, что я давно хотел сделать...
Перс Б: Что же?
...: Перс А приподнялся, усаживая её на себя.
...: Его пальцы скользнули по животу девушки и ниже...
Перс Б: Ах!
Перс А: Вот это.
...: Перс Б ощутила, как его пальцы проникают внутрь.
...: Перс Б подалась ему навстречу, не в силах противостоять волне удовольствия, накрывшего её с головой.
...: Перс А был нетерпелив, но каким-то образом умудрялся оставаться нежным.
Лол