Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Эээ уже несколько раз в комментах натыкаюсь на инфу, что ysi выкупили лагерту??? Это такой рофл или что? Просто пишут слишком на серьезных щщах.
Впервые слышу.
Но даже если и выкупили...
пока выходят новые серии (на этих выходных вот будут), цены на платный контент подъёмные, а сам проект не потерял самобытность и ключевые отличия в подходе к сюжету/фаворитам/гг/etc - мне как-то всё равно, Лагерта заслуживает финансирования.
Не совсем понимаю, зачем это YSI, правда, которые и свой-то КР тянут с определённым скрипом (судя по реже выходящим обновам и съехавшему качеству кат-сцен), плюс у YSI и так впереди маячит новый схожий проект про гоночки-тачилы, на который бабло нужнее. Да и игр такого толка много, всех не выкупишь, что ж они тогда на Read.Love какую не позарились? Непонятно.
В рубрике прямой эфир кажется случайно не замазали слово "секс" в ответе на сообщение
думаю, много людей будет недовольно, но я за разнообразие жанров.
В рубрике прямой эфир кажется случайно не замазали слово "секс" в ответе на сообщение
![]()
думаю, много людей будет недовольно, но я за разнообразие жанров.
Мне кажется, они специально
поржать над теми, кто постоянно требует больше секса в историях.
А в голосовалке, в которой выиграла греческая мифология (ставшая ЯТ), же было что-то про оргии..? 
Так, у меня ТС уже не грузится
хорошее начало.
У меня тоже. Уже минуты 4 пытается перезапустить 
У меня КР вообще весь не грузится!
с днем упавших серверов!
А у меня вроде все норм
Они в этот раз оперативно починили, да.
Сижу, сгребаю себе элитный шмот 
Какой же всё-таки у Бобби glow up случился. Кажется, из всей компании возраст ему единственному пошел на пользу.
А у всех стартовый имидж равен трем? После прохождения первой серии так показали, хотя там имиджевых выборов не было.
Чтоб вы понимали уровень моей жадности - у меня в ТС давно куплены все самые дорогие выборы, но я перепрожу, чтоб взять средние шмотки и попутанить со всеми, ведь а вдруг пригодится, если захочу ветку поменять. 
А у всех стартовый имидж равен трем?
У меня да.
Чтоб вы понимали уровень моей жадности - у меня в ТС давно куплены все самые дорогие выборы, но я перепрожу, чтоб взять средние шмотки и попутанить со всеми, ведь а вдруг пригодится, если захочу ветку поменять.
Я тоже со всеми попутаню, а потом уйду чиллить с Джоном в страну грёз 
О, а путанить без последствий можно?
О, а путанить без последствий можно?
С Дереком в пещере, Джоном и чвм - без последствий. С Аароном, Вишней и Дереком в особняке, если Майкл или Стефани поехали с Сарой в Балтимор - с последствиями.
Отредактировано (2021-06-11 17:32:52)
Спасибо, анон, от души 
Какой же всё-таки у Бобби glow up случился.
Я бы с ним ветку вела, честно. Он и в школьные годы не так плох. Ну да, местами высокомерный и мнительный чутка, но по сравнению с подсыпающим рандомные транки Люком (не спросившим ни про непереносимость, ни про уже принимаемые Сарой препараты!) это такая мелочь
заверните мне ботана, пусть рассказывает про цветы и букеты дарит, для него это вхарактернее канонного букетодарителя было бы.
Ещё Бобби, в отличие от Дерека, никогда не отказывает Саре, когда она просит его о помощи.
Ещё Бобби, в отличие от Дерека, никогда не отказывает Саре, когда она просит его о помощи.
Кстати, да!
Мне нравится Бобби именно как друг, бро, они такие милые в юности. Особенно если вести ветку с Майклом, то забавно дурачатся на семейном ужине.
Перепрохожу уже 4 серию и вот вспомнила, как же меня подбешивал Дерек. Он в этой серии начинает бычить на Бобби, хотя это он вечно сливался дальше по сюжету, не верил и отказывался помогать. Вечно играл в обиженку.
П.с. какая же криповая эмоция злости у Майкла. Перепрохожу с ним, потому что аноны тут очень нахваливали его, но раньше оба раза бросала ветку, едва начав идти по ней, именно из-за этой эмоции
Перепрохожу с ним, потому что аноны тут очень нахваливали его, но раньше оба раза бросала ветку, едва начав идти по ней, именно из-за этой эмоции
Мне Майкл нравится в будущем, он самый симпатичный из одногодок Сары стал, как по мне. Но я все равно задумал от него в этот раз к Джону сбежать мухаха
Анон пишет:Какой же всё-таки у Бобби glow up случился.
Я бы с ним ветку вела, честно. Он и в школьные годы не так плох. Ну да, местами высокомерный и мнительный чутка, но по сравнению с подсыпающим рандомные транки Люком (не спросившим ни про непереносимость, ни про уже принимаемые Сарой препараты!) это такая мелочь
заверните мне ботана, пусть рассказывает про цветы и букеты дарит, для него это вхарактернее канонного букетодарителя было бы.
Люк же ещё и обижается, если Сара спрашивает «какого хрена».
Я вообще после этого момента долго думала, что все наркотики как раз семья Люка и бодяжит