Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Перерисовка
пиздец убогая. Смотреть на эти
не хочу. Да и старого
будет не хватать(
Отредактировано (2020-09-27 22:00:46)
Да и старого
▼Скрытый текст⬍будет не хватать(
Да и старого будет не хватать(
Какой смысл превращать его из тощего бомжа в квадратного бомжа, если главная цель персонажа - бесить читательниц?
из тощего бомжа в квадратного бомжа
Тут должен быть мем про "у бабушки в деревне".
Я сразу вспомнила все исторические дорамы. Только цветущей вишни для полноты картины не хватило.
Вишня была! С лошадью
Вишня была! С лошадью
Но не цветущая! А должны быть нэжные розовые лепестки, засыпавшие героев, которые неотрывно смотрят друг другу в глаза! А тут бюджетно обошлись снежком(((
ЛСЗ — это просто отвратительная серия. Меня бесят вот прямо все герои. Прохожу ради алмазов, но, чувствую, брошу, как бросила ВРС.
ЯОНТ тоже бесить стал. Во-первых, почему Александр стал мне женихом, во-вторых, тут уже кто-то из канонов высказывался на этот счет, меня бесит, что мою героиню без моего ведома переодевают. Ну отлично, что уж там.
Уфф, я допрошла вышедшее, сейчас будут впечатления.
Кстати, а ВРС там скоро заканчивается? после неё надеюсь выпустят что-нить свежее и не такое унылое.
СН.
какая-то там неполноценная часть настоящей личности?
Отредактировано (2020-09-28 03:52:58)
С Бонтом мне вообще знатно эдельвейсы поломали.
ЛСЗ
Кстати, а ВРС там скоро заканчивается? после неё надеюсь выпустят что-нить свежее и не такое унылое.
Вроде три серии осталось.
Я счастлива, что этот треш скоро закончится. Но нас наверняка ждет еще от этого автора
ЛСЗ
Я согласна с аноном, про схожесть структуры сюжета ЛИ и РЛ (героиня попадает в неприятности, ей помогают не стандартные мужчины, понятно, что гг избранная, но не понятно как и для чего), но это совершенно не портит ни одну из историй.
И герои ЛИ так любовно выписаны, что главные (Мэй, Кадзу, Ронин), что второстепенные вроде гейш или отца Мэй.
Не могу нарадоваться.
Мне даже интересно, кто победит в опросе о лучшей истории, ЛИ или СН?
ВРС как всегда, блин
Перерисованные крылья и платье, да и волосы Ребекки - это такая деградация, у меня слов нет.
А зачем вообще эта массовая перерисовках персов?
А зачем вообще эта массовая перерисовках персов?
Ну внешностью Энди, например, многие были недовольны. Лорензу и Клэр перерисовали, потому что они были содраны с реальных знаменитостей, а это незаконно. Ребекка, говорят, стала больше похожа на дочь, да и вообще её новое лицо мне нравится больше, на мой взгляд, больше соответствует её персонажу, к лицу претензий нет. Но крылья и платье - это ад кромешный. Просто посмотрите на золотые украшения на платье раньше и теперь.
Лорензу и Клэр перерисовали, потому что они были содраны с реальных знаменитостей, а это незаконно
Смешно, при том
её новое лицо
Это вообще-то Кейт Уинслет
И навскидку.
Данте из Охоты, Мими из СН, Влад из Дракулы, куча второстепенных персонажей (например в РЛ чувак который имет проблемы с вампиршей Грейс это Уил Уитон, достаточно известное имя среди гиков. А обычные люди его в теории большого взрыва видели), их оставлять законно?
Но вообще - вот Саймоном тоже все были недовольны, но его же не меняли?
Анон пишет:Лорензу и Клэр перерисовали, потому что они были содраны с реальных знаменитостей, а это незаконно
Смешно, при том
Анон пишет:её новое лицо
Это вообще-то Кейт Уинслет
И навскидку.
Данте из Охоты, Мими из СН, Влад из Дракулы, куча второстепенных персонажей (например в РЛ чувак который имет проблемы с вампиршей Грейс это Уил Уитон, достаточно известное имя среди гиков. А обычные люди его в теории большого взрыва видели), их оставлять законно?
Но вообще - вот Саймоном тоже все были недовольны, но его же не меняли?
Других могут перерисовать потом, постепенно. Новая Ребекка всё же не обмазана тютелька в тютельку, Уинслетт я бы не распознала, если бы ты не сказал.
По СН, спойлерните мне, а то до игры к ночи дойду, а яволнуюсь
Как там "дядя Гера, наш любимый трудовик"(с)анон с теориями? Он не помер? Он не оборотился полным дебилом?
Как там "дядя Гера, наш любимый трудовик"(с)анон с теориями? Он не помер? Он не оборотился полным дебилом?