Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я веду ветку с Оникс-куном, но уже давно вижу между ним и Шеном химию.
О, анон, а я ведь совсем не замечал, у меня Оникс - девочка. Интересно прямо посмотреть, как будет восприниматься все это с куном.
Видимо, на лихорадку придется переиграть с девочки на мальчика, я заинтересовался!
Возвращение Ирма-срача?
Мне кажется, кроме меня (довольного этой концовкой) за Ирму никто не впряжется сраться Да и мне лень, потому что сочувствую тем, кто попал на этот вариант против воли.
Мне кажется, кроме меня (довольного этой концовкой) за Ирму никто не впряжется сраться
Я бы впряглась, но пока обнову не проходила
анон, впрягавшийся за Ирму в прошлый срач
Не могу выбрать в бездушной фаворитаааа сначала мне нравился только Уолтер, теперь жалко бедного копа, и твист с Трексио интересный вышел
твист с Трексио
А чу за твист, расскажи?..
дранон но
Ого! Реально гад!
Мне как раз этот твист с Трексиями дико зашел, Винси красотка
Мне как раз этот твист с Трексиями дико зашел, Винси красотка
Его/ее поступок духе персонажа. Мне нравится что Винси прописывает характер и придерживается созданного образа.
На Мистике Влад заменил Амена. Вот бы ещё Эва заменялась кем-то...
Ну все, фарм алмазов теперь невозможен. Проверила только что - за первую серию первого сезона не дают ничего.
Ну теперь все истории только на лихорадку т.к. с ачивками типа "пройди история-нейм со всеми фаворитами" никакое накопление невозможно.
аноны, а че там с Винсом в Душной?
На Мистике Влад заменил Амена. Вот бы ещё Эва заменялась кем-то...
Мечты-мечты… с удовольствием бы заменила на Лу или Виксарию или Нову
У меня от озвученного интро 7Б жёсткие ассоциации с браузерной Sweet Elite, который всё никак не смог побороть СФ... Ну и есть ощущение, что озвучка интро это попытка хоть как-то потягаться с тем, что выкатился Вампирус Новус из соседнего приложения.
Отредактировано (2024-05-01 21:06:26)
Мне кажется, кроме меня (довольного этой концовкой) за Ирму никто не впряжется сраться Да и мне лень, потому что сочувствую тем, кто попал на этот вариант против воли.
Хорошая концовка. Ну а если у кого попка болит, что кто-то посмел барина свергнуть, так это их проблемы
Отредактировано (2024-05-01 21:07:12)
Очень милая сцена танца.
Ну все, фарм алмазов теперь невозможен. Проверила только что - за первую серию первого сезона не дают ничего.
Ну теперь все истории только на лихорадку т.к. с ачивками типа "пройди история-нейм со всеми фаворитами" никакое накопление невозможно.
Спецом после твоего сообщения побежала протапать уже открытую вторую серию кз30д - все ок, 5 и 3 за рекламу. Открутили видать только у первых серий первого сезона
Присоединяюсь ко всем, кто в восторге от поворота в Душной