Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Увидел спойлерные каты к Пси (реально спойлерные, осторожно)
Ооооо, я надеялся на дррраму! Класс!
Ловчая, немножко смешно.
Ну судя по спойлерам других историй, мяса и кровищи в обнове достаточно хорошо хоть кто-то бережёт нашу хрупкую психику)
7Б, первые впечатления по 1 серии, негативные
Прокликал первую серию 7Б под спойлером негативное
Там много версий
Одна из них с чёрными волосами. Только не сраный марвел, блядь(
Лэнгли, ты меня разочаровываешь.
Последняя серия пси не загружается. Лет ми ин, ЛЕТ МИ ИИИИИИИН!!!!
Фух, анончик, ты меня успокоил, что не только у меня такая проблема, а то я уже заебался телефон чистить
Апд: анон, пробивайся, меня пустили только что!
Отредактировано (2024-05-01 16:47:18)
Ловчая, Веспер
Отредактировано (2024-05-01 16:48:30)
Охренеть, у меня слетела награда за дни Ну допустим да, я дня три не заходил, но я раньше и дольше не заходил, и ничего не слетало. Ну охуенно, теперь вообще хуй нафармлю алмазов.
Апд: анон, пробивайся, меня пустили только что!
Пытаюсь, анон, уже кнопку сворачивания сломал!
Про Локи и его версии, кстати
Лэнгли, ты меня разочаровываешь.
Я не играл в Версаль, просто на всякий случай спрошу, вначале вроде тоже Версаль у людей восторгов не вызывал. Или я ошибаюсь?
В СНР Лэйн завезли нормальных пальто и пуховиков
вначале вроде тоже Версаль у людей восторгов не вызывал
Так и было. Распробовали и оценили его намного позже.
Я не играл в Версаль, просто на всякий случай спрошу, вначале вроде тоже Версаль у людей восторгов не вызывал. Или я ошибаюсь?
Не вызывал, но там не было настолько нарочито плохо. Первые серии Версаля были слабенькими, но хотя бы не заставляли кукожиться, ну лично меня.
А от первых серий 7Б, ну, натурально впечатления, как от "Школы эскортниц", даже статы те же самые.
мод уже вышел?
Всё верно.
Постоянно такая ситуация, сначала засирали здесь СНР, а потом анонов тулупом поманили и всё, за уши не оттащишь.)
вначале вроде тоже Версаль у людей восторгов не вызывал. Или я ошибаюсь?
Не вызывал, да, там первая серия была трудновывозимым кринжем. А тут и вторая не лучше, и история уже не дебютная. И завязка ещё более тупая, чем в Версале.
статы те же самые
А можно подробнее для тех, кто не играет в Лагерту? Что там за история, какие статы?
Постоянно такая ситуация, сначала засирали здесь СНР, а потом анонов тулупом поманили и всё, за уши не оттащишь.)
Попрошу, СНР тулупом манил с первой обновы, это Астрею ссаными тряпками закидали
Ловчая: Шен, Оникс, условно Нова
Отредактировано (2024-05-01 17:03:29)
Я надеюсь, на новую историю Шута навесят стат-плашки, как во всех последних новеллах. Потому что в Пси мне статов характера не хватает на уровне 12-13 штук, импульс и контроль это какой-то неразличимый звездец
Я надеюсь, на новую историю Шута навесят стат-плашки, как во всех последних новеллах. Потому что в Пси мне статов характера не хватает на уровне 12-13 штук, импульс и контроль это какой-то неразличимый звездец
А что у тебя по могу вышло, анончик, поделись?