Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, сколько алмазов накопили?
10057
13.3к
7428
13.2к, жаль, что убрали пять алмазов за перепрохождение, с ними гораздо быстрее копилось
800
Я лихорадочник, как вы понимаете, у меня других вариантов-то нет играю третий, если не четвёртый год, но так и не научилась копить алмазы. Рекламу смотреть лень, и ежедневная награда пару раз слетала.
Надеюсь, хватит на финал Пси и ещё закусить после Ловчей или новой историей, а дальше жду АЛ.
сколько алмазов накопили?
31 тысяча. Теперь вопрос в том, насколько цены подняли
Аноны с десятками тысяч, а вы как такие цифры получаете? Рекламу по таймеру смотрите?
У меня алмазы быстро копились во время переигрывания историй ради ачивок
Перед прошлой обновой у меня было 13к
Я прошел 3 истории, 3к как не бывало
Успел накопить только 2к, так что теперь 12к
Цены пиздец
Если раньше между обновами копилось где-то тысяча алмазов и на эту тысячу можно было пройти все новые серии, то теперь, кмк, надо тысяч 10 на обнову, если проходить по максимуму
А если с бесплатными шмотками, то все равно дорого…
Аноны с десятками тысяч, а вы как такие цифры получаете? Рекламу по таймеру смотрите?
Я - да, по таймеру. Хз зачем мне эти алмазы, но растут потихоньку, вдруг АЛ отменят или сократят.
Да, по таймеру, когда не влом
а вы как такие цифры получаете?
Давно играю, ежедневный бонус +10, реклама по таймеру (если не лень), почти всё прохожу на АЛ (а что хочу посмотреть не на АЛ вотпрямсрочно - то уходит на второй аккаунт, я алмазы на них трачу по очереди). Сейчас ещё перепрохождения на ачивки и гардероб добавляют хоть что-то.
28500+ алмазов.
Алмазы за вход, за рекламу (первое время по таймеру, потом забил), за конкурсы, на АЛ ещё хорошо фармятся.
Обнова!!!
Основной капитал я сколотил частым просмотром рекламы, но не по таймеру, и ежедневной наградой. Но я прохожу за свои 2-3 истории, остальное на ал. Сейчас рекламу смотрю редко, в основном, только при сборе ежедневной награды. Стараюсь собирать чуть больше чем трачу и мое состояние понемногу растет
Вот бы я так реальные деньги копил
Какая смешная внутриигровая обложка у 7Б
ЭС, спойлер
Еще больше ачивок за гардероб богу ачивок. Ведь в ЛИ это так классно работает
Ачивки ПСИ
У 7Б интро озвученное, даже без текста. Кр реально сказали: лайвз людей, играющих без звука, донт мэттер
Отредактировано (2024-05-01 14:54:12)
Кто проходит ПВ, отпишитесь, как вам Сильно не в характере?
ЭС, спойлер
▼Скрытый текст⬍
Звучит как моя остановочка
Кто проходит ПВ, отпишитесь, как вам
+1