Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Обновилась вкладка "Популярное" на 01.05.24 и теперь выглядит следующим образом:
1. Секрет Небес 2
2. Секрет Небес
3. Кали: Зов Тьмы
4. Песнь О Красном Ниле
5. Легенда Ивы
6. Роза Пустыни
7. Бездушная
8. Покоряя Версаль
9. Дракула: история любви
10. ТеодораРейтинг покинули истории «Эдемов Сад», «Кали Пламя Сансары» «Идеал» и «Секрет Небес Реквием»
Бессвязные вопли анона, который впервые проходит СН2.
Спасибо, выдохнул, пойду с чистым разумом ждать финал Пси.
Отредактировано (2024-05-01 11:34:18)
Из рейтинга хорошо видно, что сейчас проходят на ачивки - ли, дил, тео, пв.
Я не знаю, там дальше ситуация резко станет хуже, или просто горящая пизда оказалась настолько мемной, что затмила в народном сознании все остальное?
Ситуация становится намного лучше на самом деле. Где-то с середины второго сезона полно простых адекватных причёсок. Одежда как по мне тоже неплохая вполне. Она просто немного экстравагантная, но небесной шараге подходит. Гардероб в целом более фэнтезийный, чем в сн1, где было много обычных современных вариантов.
Отредактировано (2024-05-01 12:20:48)
Мне гардероб в СН2 нравится больше, чем в первой части. Фентезийные наряды в основном красивые.
МВ бережёт нас от кринжа в обнове, видимо
Что побежите проходить первым?
Дил ради Мехмеда. Потом ПВ и 7Б.
Остальное на АЛ
Первым делом пойду в Бездушную. Потом, наверное, в Пси, финал как-никак. А затем в ТС, давно хотел перепройти, но ждал ачивок.
Ситуация становится намного лучше на самом деле. Где-то с середины второго сезона полно простых адекватных причёсок.
Спасибо, аноны, успокоили. Я из-за платья-мема реально ожидал худшего
Финал Пси, снр, Душная, кали
Ачивки новые смотреть
А так наверное к Дмитрию в тулупе да по классике в яонт2 и кпс. Ну и в новую историю бомжом загляну
Отредактировано (2024-05-01 13:00:50)
А мне что-то все старые истории поднадоели, поэтому пойду в Астрею и СНР первым делом. Ну и финал Пси, конечно.
♟Продолжение рейтинга:
11 место: Арканум
(348К чтений)
12 место: Рождëнная Луной
(338К чтений)
13 место: Кали – Пламя Сансары (329К чтений)
14 место: Паруса в Тумане
(325К чтений)
15 место: Я Охочусь На Тебя 1
(288К чтений)
16 место: Путь Валькирии
(236К чтений)
17 место: Тени Сентфора
(202К чтений)❗️Расширенная версия рейтинга составляется посредством переключения языка внутри приложения.
Напоминаем, что некоторые истории ещё не переводятся на многие языки, а потому их комьюнити проходит то, что есть + сейчас добавили достижения, что тоже позволяет старым историям ворваться даже в ТОП-10
Подскажите, а когда дают ачивки за ветки в РП?
Подскажите, а когда дают ачивки за ветки в РП?
После первого секса. Если ты отказался от секса, то в этой обнове.
Дайти уже обнову
Астрею бомжом Концепт заинтересовал, хочу посмотреть будет ли дальше блядский цирк с фаворитами, которые выпрыгивают на тебя по очереди и продолжит ли автор путать психолога, психиатра и психотерапевта, или всё-таки станет лучше. Потом пойду финалить Пси, вспоминать на чем я там остановилась в ПВ и щупать новую историю. Может ещё в Душную загляну, остальное подождёт до АЛ.
ПВ, ДИЛ, Ловчая
Разбаловал КР нас ранними выпусками, все ждут обнову сегодня, хотя по их же словам 2-3 мая должна быть
1. Пси, сто пудов
2. Бездушная, Идеал, СНР. Пока не знаю, в каком порядке
Аноны, сколько алмазов накопили?
3111
Ловчая!
4060, у меня всегда примерно столько перед обновой набирается
15к с половиной. Хорошо фармилось на перепрохождении ради ачивок и гардероба. Жаль, что отключили.