Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Только что наткнулась на чела, который УЖЕ собрал 116 из 118 ачивок, не хватает ток багнутых с Алеком ВП и Сводницей ПВТ.
Я на реддите видел 117 из 118 Не было только забагованного Алекса, из ПВТ тоже можно взять ачивку как я понял
Только что наткнулась на чела, который УЖЕ собрал 116 из 118 ачивок, не хватает ток багнутых с Алеком ВП и Сводницей ПВТ.
Звуки зависти к бездне свободного времени.
Я ачивки собираю медленно, попутно с гардеробом и только в законченных историях. Куда торопится?
Я ачивки собираю медленно, попутно с гардеробом и только в законченных историях. Куда торопится?
Я играю на опережение собственной лени Уже бросала кр на год, потому что лень было проходить
Профессиональный актёр озвучки, а зачитал как-то не очень, имхо.
а мне понравилось
Я играю с 2018 года, но сижу как дурак без медалей. Теперь собираю... как дурак.)
А проценты-процентики каждый раз ускользают! Только влетел в 2 и тут оп! Опять 3.
Я тоже с 2018 и тоже почти без медалей (все пройдено, но даже гардероб не собираю), а в 2% вхожу. Хз, какие тут критерии, на самом-то деле.
в 2% вхожу
Это процент по числу пройденных глав. Пройдёшь все истории - будет оно.
Сейчас последняя АЛ, таких умных много - в 1% уже никак.
Анон в анкету заглянул один раз, когда заполнял, он вообще не в курсе, чё у него там и как и какие ачивки, просто иногда ловит рандомные плюс алмазы и радуется
Восхищаюсь анонами, которым на изи собирать ачивки в ВП и прочих историях, мне лень протыкивать истории ради разных фаворитов
Мне тоже как-то пофиг на ачивки. Прикольно читать в треде, как люди их собирают, но самой супер лень.
Восхищаюсь анонами, которым на изи собирать ачивки в ВП и прочих историях, мне лень протыкивать истории ради разных фаворитов
ВП всего 18 серий, не так уж и сложно. А вот истории, где 40+ серий уже другой разговор
А вот истории, где 40+ серий уже другой разговор
Я пока тыкал ПВТ - думал, сдохну.
А потом нужно будет второй раз, хех.
ВП всего 18 серий, не так уж и сложно. А вот истории, где 40+ серий уже другой разговор
Я морально настраиваюсь на все ветки в ЛИ и РП
Анон пишет:ВП всего 18 серий, не так уж и сложно. А вот истории, где 40+ серий уже другой разговор
Я морально настраиваюсь на все ветки в ЛИ и РП
ЛИ и РП можно совмещать до определенного момента. В ЛИ нужно будет полное прохождение на Кадзу, потом перезапустить заново и никого не вести до третьего сезона, в третьем сезоне взять Такао. Потом перезапустить опять с третьего и взять Сино-Одори. Потом перезапустить со второго и вести Масамунэ.
В РП можно совмещать Адиля и Мустафу в первом сезоне, перезапустить потом второй на каждого. Потом перезапустить сначала и совмещать Синди и Джека, на каждого перепройти только второй сезон. Дед возможно потребует отдельного прохождения, но я вроде тоже совмещал его с Адилем. Если будут еще ачивки на Саида и Джаффара, то там 100% придется сначала проходить. Но путь одиночки хотя бы короче...
Я в ахуе, почему даже ПВТ под конец скатывается в фентези-шизофрению с божественной битвой и выбором крылышек? Вот это дурновкусие, имхо, вкупе с растянутостью перечёркивает для меня неплохую историю. х(
Как же хочется уже обнову, чтобы собрать новые достижения
И мне уже очень хочется обнову головой понимаю, что ещё рано, но хожу и постоянно проверяю телеграм-канал кр
Я с вами аноны. Жду обнову и финал Пси
Хоть бы сегодня вышла, у меня как раз свободный вечер посреди рабочего аврала, хочется спокойно заценить финал Пси.
Ещё один анон присоединяется. МВ выпусти обнову сегодня, выходной же
МВ выпусти обнову сегодня, выходной же
Пожалуйста, сегодня ДНЁМ. А то завтра работа, не хочется посреди ночи финал пси допроходить 👀
МВ услышь работяг, завтра у станка стоять и одновременно обнову проходить будет сложно